denis70, да тут весь форум филиал - и за это надо выпить ибо это классно![]()
а я только здоровье поправил джеймсоном на встрече![]()
Happy vaping!
ну не сволочи мы?
ну, за новый год!![]()
Happy vaping!
какой новый год - еще католическое рождество отмечать надо!
никакой не рубль - все та ж самая канистра![]()
а мы авансом, типа корпоратив![]()
Happy vaping!
Я смотрю, тема выбора новогодней жижи плавно перетекает в тему выбора алкоголя, жиже оной сопутствующего.... Просьба не увлекаzzа и от темы не уходить!!!!
Хех.. Тему полностью не читала-но озвучу-
Автоматом в голову пришел вкус мандаринов. И тут же автоматом прилетела мысль-а если новогодние ЖИВЫЕ И НАСТОЯЩИЕ мандарины такие вкусные-то нафика курить их подобие???
Я бы наверно попробовала что-то типа джина.. того самого, можжевелового(ну это почти как ёлка же)
что парить на новый год я точно знаю! жижа очень вкусная (осталось где то 15 мл) минус в том что я её делал пьяный в ласкуты и что в ней я не помню, по этому парю по праздникам![]()
Begemotov ну обычно когда я под зеленым змием, у меня всякая дрянь получается![]()
это жижа приятное исключение, а так я уже где то с пол литра основы убил на эксперименты![]()
А вот я- табачку USA Blend 18 mg & Табак с ментолом 12 mg. Вот так по- взрослому и никак иначе, Новый год все же. Может еще присовокуплю глицериновую табачку 36 мг от Gribok под настроение. А в общем и целом, парьте на здоровье и не парьтесь насчет всего остального, уважаемые!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Засим предлагаю тему и закрыть, господа модераторы!