Как считаете, если парить в машине, будут ли отложения на обивке? Я на всякий окошко приоткрываю, облако пара выходит неслабое)
Как считаете, если парить в машине, будут ли отложения на обивке? Я на всякий окошко приоткрываю, облако пара выходит неслабое)
Не всё то золото, что ego Т!
На понсок не разевай роток!)
Если купишь ты Е-бак, не уймётся твой хомяк!
хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
убеждённый дуаловод, дуалы+еГо - наше всё!)
за год ничего не отложилось.
Нет и на кухне на потолке все будет белым, а не желтым)))
на обивке - нет, на стёклах налёт появляется, но меньше чем от курева, и стирается легче.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
Парить в машине можно и нужноСтекла легко протираются и больше никаких проблем нету. Вот с аналогом в машине просто беда
![]()
Сколько ни пытался найти следы налета в салоне, так и не нашел
и у меня появляется налет. достаточно быстро появляется. лобовое у меня большое и протирать самой его ну очень не удобно. помогает, если немного окно открыть немого, не так быстро налет остается.
с обивкой у меня никаких проблем. летом на мягие коврики капала, аромы которые не особо вкусные, но хорошо пахнут. по мне так запах быстро пропадал, вот мама брала мою машину, сказала что пахнет.
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
и у меня появляется налет. достаточно быстро появляется. лобовое у меня большое и протирать самой его ну очень не удобно. помогает, если немного окно открыть немого, не так быстро налет остается.
с обивкой у меня никаких проблем. летом на мягие коврики капала, аромы которые не особо вкусные, но хорошо пахнут. по мне так запах быстро пропадал, вот мама брала мою машину, сказала что пахнет.
Машина - это девайс для перемещения вас из точки А в Б.
Это не объект для облизывания. Прокурится? Ну и хрен с ней.
Прокуриваться так, как аналогом - нет, не прокуривается, конечно. Того тошнотворного и неистребимого запаха впитавшегося сигаретного дыма не будет и в помине, неоткуда ему взяться.
Если жижу не пролить - то и арома не впитывается и не пахнет. Хотя обычно все равно это приятный запах.
Приличный налет на стеклах, и довольно быстро образуется, быстрее, чем от аналога. Легко смывается. А всему остальному в салоне пропиленгликоль и глицерин даже полезны. Впрочем, заметить их отложения на чем-то, кроме стекол, все равно невозможно.
А я вот заметил, что в машине другой запах стал, Более приятный!!! А на стекле есть чуток, но не более, чем от аналога, и легче убираемый!!! Чаще не стал стекло протирать, а вот легче - конечно!!!
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
Зато кожанный салон за год стал эластичнее и приятнее на ощупь..Глицерин?
![]()
парим вдвоем с супругой в машине, отложение на лобовом точно есть.. ночью смотерть надо с напряженными глазами, ощущение что стекло слегка запотевшее, но у меня с этим проблем нет, так как на каждой мойке прошу протирать стекла изнутри..
положение спасает приотрытие бокового окна, туда действительно выдувается... так что особой проблемы не вижу, если не парить специально на стекло
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента