Мда. Ораторов для репортажа они выбрали так себе. Какая к черту "химическая реакция двух веществ" он представляет себе парильщика сродни алхимикам древности? Типа в сигарете вещество, а мы капаем туда катализатор, который вступает в реакцию с основой и вырабатывает столбы пара, да еще и с никотином? Мда уж. Вот с дамой согласен, но аргументация у нее конечно... не на высоте. Мне тоже не приятно идти и вдруг оказаться в тумане, чем бы он там не пах. Репортаж этот оставляет больше вопросов, чем ответов - никакой конкретики. Да и с чего бы электронка вызывает большую зависимость? Как по мне, так это шило на мыло. Кому надо, тот бросит, кому нравилось курить, те и парить будут с тем же фанатизмом. Вброс не организованный, некачественный. фу фу фу одним словом. А по поводу запрета - мне плевать. Курить возле метро запрещено, но кому какое дело? И менты и обычные граждане где курили, там и курят. Нифига не поменяется.
Продам не спеша
Счетчик радости

Правильно сделали.

Интересная фраза в пояснительной записке от комитета ГД по охране здоровья.
В настоящее время, как представляется, не существует научного обоснования для введения запрета ЭСДН, либо регистрации таких устройств в качестве лекарственных средств.
Как указывалось ранее, на шестой сессии Конференции Сторон Рамочной конвенции ВОЗ по борьбе против табака, прошедшей в г. Москве с 13 по 18 октября 2014 г., был представлен доклад ВОЗ «Электронные системы доставки никотина». ВОЗ не исключает возможность того, что ЭСДН могут быть использованы в качестве средства, способствующего отказу от курения. Существуют клинические испытания, которые в целом показывают эффективность таких устройств в борьбе с употреблением табака.
СёмоВар,ZMax,Пи-бак,Кайфуша(1,2.1),Кайфун Лайт
Посмотрел утром в зеркало. Не узнал. Богатым буду...
никотин яд здесь нечего доказывать.
Всё есть яд и всё есть лекарство, и только доза делает лекарство ядом и яд лекарством. (цэ) Парацельс.

Ещё бы только с 18 лет продавали и совсем отлично)
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей