Е-маё, вы об чём вообще?
Е-маё, вы об чём вообще?
Тут был спам
чёт я тоже не нашёл про запрет, но за то была такая статься не так давно на life ru Правительство поддержало вейперов смотрите в поиске, ссылке пока не заслужил вставлять (( А о что кто-то хочет запретить, так это скорее вопрос не здоровья Россиян, а политика акцизов и пополнения казны! Правительству как показывает практика глубоко наплевать на население, ну если только не в период выборов конечно!
Никак эти депутаты не угомонятся с электронными сигаретами! Видите ли, могут в жиже быть спиртосодержащие жидкости и наркотические вещества, надо запретить, ограничить, запретить в общественных местах, обложить налогами, регулировать по своему усмотрению и т.д... Да кому надо в суп накидают наркотические вещества, что же наша доблестная дума еду не запрещает? С аналога на пар заставили перейти, теперь пар хотят запретить, уроды!
Последний раз редактировалось Ukurok; 15.02.2017 в 12:55.
СЧЁТЧИК
ну и правильно. мне достаточно необщественных мест для парения!
Не, ну дискриминация какая-то! А пукать ещё не запретили? Реально от машин выхлоп вреднее чем курильщики и парильщики вместе взятые, почему не запрещают? Ну бред!
- - - Добавлено - - -
Мне трижды не помогло! Зря только время на чтение потратил. Я перепробовал всё: пластыри, жевачки, таблетки, колдунов - ничего не помогает. Пар более-менее помогает не курить аналог и то иногда срываюсь. Надо путину дышать запретить и посмотреть как он себя будет чувствовать!
Последний раз редактировалось Ukurok; 22.02.2017 в 00:20.
СЧЁТЧИК
Так запретили или нет? Где пруфы?
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.
dobriy-1
Братан, это летний фейк, не помню какого года или 15 или 16.
Митхун Чакроборти ну так я поэтому и уточнил.
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.
Я?
ну ты чо клоун??
с хера ли я лично, тебе что-то буду доказывать, приводить, перечитай тему прежде чем хрень всякую здесь писать.
или может ты подумал что я автор данной статьи?
уточнил он,ну что, теперь ты спокоен? ссылки приводить не надо?
теперь Петросян ты?
и да, следующий раз, смотри хотя бы на дату темы, чтоб не выглядеть как клоун![]()
Последний раз редактировалось Hart; 22.02.2017 в 23:43.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold