eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 859

Тема: ВНИМАНИЕ: Парение в Таиланде незаконно

Новичок
    Меня вообще смущает что сегодня начали трубить в новостях об этом,видимо из-за случая с камрадами,чтобы ни в чем не разбираться а давайте всех типа предупредим,чтобы если опять такое случиться был отмаз мы же предупреждали

Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk
    спойлер  

Вэйпер Аватар для NetGhost
    Цитата Сообщение от F0x Посмотреть сообщение
    Меня вообще смущает что сегодня начали трубить в новостях об этом,видимо из-за случая с камрадами,чтобы ни в чем не разбираться а давайте всех типа предупредим,чтобы если опять такое случиться был отмаз мы же предупреждали
    В этом и есть работа служб МИД - предупредить туристов, что там-то и там-то есть такая-то опасность.
    Вот уж тут точно не вижу, в чем их упрекнуть. Мы ведь даже тут понимаем, что есть какая-то бредовость во всем этом, и не первый год - помнишь в прошлом году парня из Еката приняли? Тоже тут на Есигтолке он есть. Кстати, чета тогда все забыли выяснить чем закончилось.

Я, конечно, тоже за то, чтобы через час после принятия Дарьи и Лексея на Бангкок десантировалась пара ДШБ, а еще через сутки границу Тая пересекли наши танковые войска для восстановления законности. Но...

Пользователь Аватар для aleksandr0467
    Записей в дневнике
    31
    давайте всех типа предупредим,чтобы если опять такое случиться был отмаз мы же предупреждали
    Не а чо, неплохой приработок упырям чиновничкам! Вяжут с элсигой, ты звонишь консулу, он приезжает к тебе, тычет в предупреждение на сайте, и грит я ща добазарюсь, дорогой ты мой соотечественничек, я ж для вас родименьких тут и маюсь, не покладая рук и ног. Ну а потом, давай 500 , херасе я какую скидочку выпросил! Сотку тайским упырям 400 себе.

- - - Добавлено - - -

Про 2-3-5 тысяч штрафа они сами(консульство) в ВК написали, ну встречал и 5к и даже 50! Но 1кк бат только на сайте посольства встретил!

Новичок Аватар для lapashtet
    Знакомые отписались с пангана, в фемили мартах повесили обьявление - по 3 бутылки алкашки и 3 пачки сигарет в одни руки.

Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от lapashtet Посмотреть сообщение
    по 3 бутылки алкашки и 3 пачки сигарет в одни руки.
    а мне на день хватит

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от NetGhost Посмотреть сообщение
    на Бангкок десантировалась пара ДШБ, а еще через сутки границу Тая пересекли наши танковые войска для восстановления законности. Но...
    6-ти полосной автострады Мск-Бангкок российский бюджет не выдержит

- - - Добавлено - - -

посольство дает новости,где почитать официальный запрет парить тут, может даст кто ссыль на тайский сайт
    ข่าว - มีผลแล้ว! ก.พาณิชย์ห้ามนำเข าบารากู่-บุหรี่ไฟฟ้า หวั่นขัดความมั่น ง вот эта ссыль, которую дает консульство, от 27 декабря 2014 года, другой не дает.
    Последний раз редактировалось aleksandr0467; 19.09.2017 в 22:36.

Новичок
    Цитата Сообщение от aleksandr0467 Посмотреть сообщение
    Одному мне кажется, что уже посольство в этот развод вписалось? На сайте у них 1млн бат появилось только после того, как Алексея и его девушку приняли! Эти все залоги документально подтверждались, и черным налом шло?

- - - Добавлено - - -

Я вчера прочитал все, и ВК и тайск.сайты и почему-то к такому выводу начал склоняться
    Вроде какие то документы были, на тайском, фото если пришлют - выложу, по 50к бат за человека.

Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Lexey71 Посмотреть сообщение
    по 50к бат за человека
    так это штраф или залог до суда?

Новичок

Да мы ещё немного по СМИ потрубили, да и в Ростуризм с МИДом написали, гулять, так гулять, ещё туроператор пока отписки пишет,в общем то они тут вообще никак не участвуют( библио глобус) , хотя в начале при них парили, не слова не сказали, турагенство вообще сказало, что фигня вопрос, все можно.

Записей в дневнике
    31
    Теперь собираем денег на адвоката, а то после 200к залога, сбережения закончились. Помощь Алексею и Дарье | VK Консул конечно сказал, что должны 10к штрафа отделаться, но он и говорил, что нас через часок в первый день отпустят..
    сам увидел

- - - Добавлено - - -

Так залог же должны вернуть по всем раскладам?

Новичок
    Цитата Сообщение от aleksandr0467 Посмотреть сообщение
    сам увидел

- - - Добавлено - - -

Так залог же должны вернуть по всем раскладам?
    Ну я очень на это надеюсь, максимум немного на благодарность потеряю. А там Хз, тут я уже не знаю, чего ожидать)

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от lapashtet Посмотреть сообщение
    Знакомые отписались с пангана, в фемили мартах повесили обьявление - по 3 бутылки алкашки и 3 пачки сигарет в одни руки.
    Никогда мне эти маркеты не нравились. А что мешает купить, выйти и опять зайти за бухлом?

Да мы ещё немного по СМИ потрубили, да и в Ростуризм с МИДом написали, гулять, так гулять
    Это очень правильная движуха, это красавцы!
    Еще бы правильное письмо написать в министерство туризма Таиланда, что вот такие действия ваших идиотов убивают вашу отрасль.

Новичок
    Кстати мы не парили, девушка тупо рылась в сумке и достала электронку, что то ища, у меня в кармане была. Теперь собираем денег на адвоката, а то после 200к залога, сбережения закончились. Помощь Алексею и Дарье | VK Консул конечно сказал, что должны 10к штрафа отделаться, но он и говорил, что нас через часок в первый день отпустят..
    Алексей, пожалуйста, если вас не затруднит, как будет время и возможность, опишите всё что с вами происходило, как поймали копы, при каких обстоятельствах, что было после. А также как обращались в консульство и с чем оно вам помогло/не помогло. Думаю, что многим путещественникам, не только парильщикам будет опыт на будущее.

Хер поймешь этих тайцев, то в прогиб становятся, то бычат.
    И вроде ж китайцев они исторически не любят, почти как бирманцев. Или жажда бабосов затмевает всё, ибо менталитет?

Правительство Таиланда призвало жителей страны смириться с манерами туристов из Китая ради прибыли.
    Официальный представитель правительства Таиланда Сансерн Кэукамнёд призвал жителей страны проявлять большую терпимость в отношении туристов из Китая, манеры которых нередко вызывают негативную реакцию у тайцев и граждан других государств. Пресс-секретарь правительства подчеркнул, что гости из КНР приносят экономике Таиланда достаточно высокую прибыль.
    «Туристы могут делать вещи, которые не нравятся местным жителям. Но все должны понимать, что наличие туристического потока для страны лучше, чем его отсутствие, поскольку отдыхающие из-за рубежа стимулируют экономику», – цитирует слова пресс-секретаря Кэукамнёда газета Bangkok Post.
    Заявление прозвучало в канун празднования Нового года по китайскому календарю. Праздник в этом году выпал на 19 февраля, и туристическая отрасль Таиланда ожидает роста гостей из КНР в середине месяца.
    Именно турпоток из Китая позволил Таиланду компенсировать убытки, вызванные кризисом туристической отрасли в 2014 году. Политическая нестабильность в стране нанесла удар по турпотоку из Европы, США и многих других стран, и для спасения отрасли тайские власти сделали ставку на КНР, что оказалось эффективной антикризисной мерой.

Новичок
    На фиг этот Тайланд с таким скотским отношением. И чего все там забыли - не пойму.
    Судя по рассказам, там кроме сексуальных извращенцев, шлюх и полиции - ничего больше нет.
    Если интересно посмотреть на цивилизованный восточный город, то лучше поехать в Сингапур.
    Там хоть понятно, почему штраф за выброшенную на тротуар жвачку 100 баксов. Идеальная чистота.

Пользователь
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Tarik Посмотреть сообщение
    На фиг этот Тайланд с таким скотским отношением. И чего все там забыли - не пойму.
    Судя по рассказам, там кроме сексуальных извращенцев, шлюх и полиции - ничего больше нет.
    Если интересно посмотреть на цивилизованный восточный город, то лучше поехать в Сингапур.
    Там хоть понятно, почему штраф за выброшенную на тротуар жвачку 100 баксов. Идеальная чистота.
    Ну ну... $10.000 и/или шесть месяцев тюрьмы
    За электронку

Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Tarik Посмотреть сообщение
    ну тут как никогда, к месту поговорка "свинья грязи найдет"

Пользователь Аватар для wob
    Записей в дневнике
    6

Новичок
    Даа, не радуют последние новости, собирался мех с собой взять, теперь вот задумаюсь!

Цитата Сообщение от proflash Посмотреть сообщение
    собирался мех с собой взять, теперь вот задумаюсь!
    Я вот теперь раздумываю на что Тай заменить.
    Вьетнам - море грязноватое и воровство. Бали - да как-то оно тоже, как и Шри-Ланка.
    Доминикана-Мексика разве что вот.

Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя