Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Дык а чо "не жалко" - если в ручной клади гарантированно найдут и будут иметь мозг, то в чемодане среди фенов и прочих приблуд жены металлических пара боксмодов легко затеряется.
Я просто вот не помню уже точно - вроде как с ленты получишь чемодан, до выходной просветки можешь и в туалет с ним заехать или в уголок какой в зале прилета, открыть и положить. А рюкзак тада пусть хоть засканируются.
По поводу ремонта а/п в Пхукете - почитал. Он не закрыт, ремонтируют этапами, частично. Но поэтому снижено количество рейсов, говорят 2 чартера в день в Россию.
Пегас так точно возит теперь всех через Краби, Анекс - почти всех.
Если лететь библоглобусом, то шанс прилететь на Пхукет выше.
Сколько там, кстати, автобус потом из Краби до Пхукета везет? Пишут, от 4 до 6 часов? Это ж минус время к отпуску.
Уже раздумываю в этом году отменить Тай. Заменить на Бали какое богопротивное или еще чё.По последней информации от представителей Анекс Тур на Пхукете все рейсы а/к Азур Эйр из Москвы до ноября будут осуществляться на Краби. Выбирайте по возможности другие а/к с прилетом и вылетом аэропорт Пхукет. Аэропорт Краби - это тихий ужас. Там сплошная очередь и толкучка. По прилету из аэропорта вы в лучшем случае выйдете через 3 часа, это минимум. Отстоите в огромных душных очередях паспортный контроль, туалет и пр. и пр. Аэропорт малюсенький, он физически не рассчитан на такой пассажиропоток. А далее вас ждет 5-6 часовая поездка на автобусе (это до Каты или Карона). Это если днем. Ночью примерно 3,5-4 часа. С детьми вообще не советую перелет до Краби, если вы собираетесь на Пхукет.
Ну и не забывайте, что ваши два дня отпуска при этом безвозмездно будут потеряны. Так как по прилету вы в лучшем случае будете в отеле спустя 8-9 часов. А при вылете вас заберут из отеля за 7,5-8 часов до вылета. Два дня коту под хвост.
Пусть у них там и ремонты пройдут, и может за год эта их бессмысленная и беспощадная борьба с элсигами уляжется.
вот еще пара идей на "как сныкать" : берем пико (или любой другой) одеваем в чехол (хоть от утюга, главное, что бы смотрелось по дебильному) втыкаем в коннектор наушники (сломанные, предварительно раздолбав джек), колхозим на изоленту (что бы науники не выпали) - мп3 плейер типа у меня такой.
Телефон подключаем по юсб к моду (выключенному, а то замкнет чего нибудь ненароком). Мод в чехле. (чехол задом наперед или еще как маскируем коннектор). Держим все это в руке без палева, рожа - ну просто чистый кирпич. Кладем все это в открытую в тот тазик, куда ремень,телефоны итд при проходе через рамку выкладывают. На все вопросы улыбаемся и пуская слюну (важно, иначе подозрения вызовем) говорим, что мол вот "телефон от пауэрбанка заряжаю"
Ну как мои 007 идеи?
Последний раз редактировалось Beatle; 17.09.2017 в 17:04.
Ручную кладь точно так же шмонают тщательно, что по вылету, что по прилету.
Меня в том году отозвали, очканул - в рюкзаке пара боксмодов лежала, мой и жены, развинченные, конечно, с вынутыми аккумами. Но внимание таможенницы привлекла павербанка, доооолго обнюхивала, кривилась, чета ей не нравилось. И тут ее отозвали к следующему бедолаге, я и свалил ))
По павербанкам осторожнее - в Тае запрещены => 20000 махов. У меня пятнашка Пиненговская, массивная такая, с экранчиком, вот она её и обнюхивала.
оффтопик немного в этой теме, но все же: если лететь не пакетом ( ты же не 1й раз уже, зачем тебе пакет?), то купив билет на Пукет регулярным рейсом на Пукет и прилетишь. Или прилететь в Бкк и оттуда на Пукет местным лоукостом (что не самый удобный способ).
Краби-Пукет по суши займет часов 5-6, чисто на дорогу, не учитывая всякие ожидания.
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Я об этом тоже думал. И анализировал цены, рассылка вон с авиасэйлс достала ежедневная ))
Не, самому - дороже. Учитывая страховки, отель, цены регуляров и тыды - процентов от 30 до 50 больше получится, а тут еще и горящие туры уже подойдут и т.д.
Реально выгоднее сейчас пакетом долететь-помучаться и заселиться, а там уже, конечно - сам себе голова.
Чемодан просвечивают и всё, без проблем. Хотя там еще штуки 3 боксмода лежат и пара-тройка всяких баков, которые теряются во всякой фигне, что в чемодан сдаешь ))
В чемоданах же они взрывчатку-патроны ищут на экране. А вот на ручной клади отрываются по каждому подозрительному предмету.
ну кроме своих модов с платами возьмите 1 мех. Я тоже мехи не люблю, но труба в багажнике пустая - точно без палева проедет 100%. Уж на самый крайний случай, если все остальное найдут и изымут.
я с собой возьму, хотя очень не хочется пользовать мех.
ЗЫ: кстати весной по прилету не шмонали совсем, а на вылете штатный шмот- в корыто сложить ремень, телефон и через рамку. Не прикапывались ни к чему. Чего они там лютовать то стали?!
Последний раз редактировалось Beatle; 17.09.2017 в 17:57.
А это идея, взять разборный мехмод, на подобии этого Лунный механические mod клон испаритель пара Vape корпус аккумулятора для rda купить на AliExpress раскрутить его и раскидать его также как и бак.
конечно! любой мехмод - через 2 недели выкинуть или подарить-продать. на том же фасте за 10 плюс минус баксов или тут в барахолке тему создатья вот с собой на самый крайний случай возьму, это если уже все нашли, то мех то точно останется. У меня лежит один раз попробованный и в ящик убранный smpl .
Потому, что если 2 недели ( у меня гораздо дольше отпуск будет) аналог в Тае курить, то потом заново бросать придется. За это время на аналог снова подсядешь.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: я на сейле аэрофлота в августе за 20ку мск-бкк купить успел. вылет в ноябре. Сейчас у иранцев вроде 23-25 такой же стоит.
Последний раз редактировалось Beatle; 17.09.2017 в 18:09.
оффтопик: Их и сейчас можно еще за пятнашку ухватить, если авиасэйлс отслеживать. В одну сторону. Или ты туда-обратно ухватил? Тада завидую )
А вот когда умножишь на 2, если с женой, да страховку десяточку за одного, да приключения с бронью отеля-виллы, то уже гораздо проще взять пакетник.
Да хоть билеты сдавай!
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
А в Патайю как провоз, так же шмонают?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk