eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 859

Тема: ВНИМАНИЕ: Парение в Таиланде незаконно

Гуру Аватар для Difiller
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от NetGhost Посмотреть сообщение
    Не Пегасом, случаем, летел, камрад?
    И повторю - перед выходом есть возможность переложить боксмод из ручной клади в полученный на ленте чемодан, замаскировав его там всякой фигней?
    Не, амексом. Вот насчет заныкать в душе не ведаю. Если не жалко попробуй. Еще раз говорю. За все время видел вейпоров один раз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
    Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
    При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
    Геновод должен страдать © heujl
    Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Вэйпер Аватар для NetGhost
    Цитата Сообщение от Difiller Посмотреть сообщение
    Не, амексом. Вот насчет заныкать в душе не ведаю. Если не жалко попробуй.
    Дык а чо "не жалко" - если в ручной клади гарантированно найдут и будут иметь мозг, то в чемодане среди фенов и прочих приблуд жены металлических пара боксмодов легко затеряется.
    Я просто вот не помню уже точно - вроде как с ленты получишь чемодан, до выходной просветки можешь и в туалет с ним заехать или в уголок какой в зале прилета, открыть и положить. А рюкзак тада пусть хоть засканируются.

По поводу ремонта а/п в Пхукете - почитал. Он не закрыт, ремонтируют этапами, частично. Но поэтому снижено количество рейсов, говорят 2 чартера в день в Россию.
    Пегас так точно возит теперь всех через Краби, Анекс - почти всех.
    Если лететь библоглобусом, то шанс прилететь на Пхукет выше.
    Сколько там, кстати, автобус потом из Краби до Пхукета везет? Пишут, от 4 до 6 часов? Это ж минус время к отпуску.

По последней информации от представителей Анекс Тур на Пхукете все рейсы а/к Азур Эйр из Москвы до ноября будут осуществляться на Краби. Выбирайте по возможности другие а/к с прилетом и вылетом аэропорт Пхукет. Аэропорт Краби - это тихий ужас. Там сплошная очередь и толкучка. По прилету из аэропорта вы в лучшем случае выйдете через 3 часа, это минимум. Отстоите в огромных душных очередях паспортный контроль, туалет и пр. и пр. Аэропорт малюсенький, он физически не рассчитан на такой пассажиропоток. А далее вас ждет 5-6 часовая поездка на автобусе (это до Каты или Карона). Это если днем. Ночью примерно 3,5-4 часа. С детьми вообще не советую перелет до Краби, если вы собираетесь на Пхукет.
    Ну и не забывайте, что ваши два дня отпуска при этом безвозмездно будут потеряны. Так как по прилету вы в лучшем случае будете в отеле спустя 8-9 часов. А при вылете вас заберут из отеля за 7,5-8 часов до вылета. Два дня коту под хвост.
    Уже раздумываю в этом году отменить Тай. Заменить на Бали какое богопротивное или еще чё.
    Пусть у них там и ремонты пройдут, и может за год эта их бессмысленная и беспощадная борьба с элсигами уляжется.

Новичок Аватар для Beatle
    вот еще пара идей на "как сныкать" : берем пико (или любой другой) одеваем в чехол (хоть от утюга, главное, что бы смотрелось по дебильному ) втыкаем в коннектор наушники (сломанные, предварительно раздолбав джек), колхозим на изоленту (что бы науники не выпали) - мп3 плейер типа у меня такой.
    Телефон подключаем по юсб к моду (выключенному, а то замкнет чего нибудь ненароком). Мод в чехле. (чехол задом наперед или еще как маскируем коннектор). Держим все это в руке без палева, рожа - ну просто чистый кирпич. Кладем все это в открытую в тот тазик, куда ремень,телефоны итд при проходе через рамку выкладывают. На все вопросы улыбаемся и пуская слюну (важно, иначе подозрения вызовем) говорим, что мол вот "телефон от пауэрбанка заряжаю"
    Ну как мои 007 идеи?
    Последний раз редактировалось Beatle; 17.09.2017 в 17:04.

Новичок
    Цитата Сообщение от Difiller Посмотреть сообщение
    Тока что с пхукета. Аэропорт краби. Шмонают. Передо мной чувака увели с боксом. Дальнейшая судьба неизвестна. Курил неделю сигареты. Мне нужен теперь психолог

правда видел один раз наших на пляже. Наваливали.
    Шмонают по прилету, а при вылете проходишь такой же шмон или все проходит гораздо быстрее?

Цитата Сообщение от rety Посмотреть сообщение
    Шмонают по прилету, а при вылете проходишь такой же шмон или все проходит гораздо быстрее?
    Ручную кладь точно так же шмонают тщательно, что по вылету, что по прилету.
    Меня в том году отозвали, очканул - в рюкзаке пара боксмодов лежала, мой и жены, развинченные, конечно, с вынутыми аккумами. Но внимание таможенницы привлекла павербанка, доооолго обнюхивала, кривилась, чета ей не нравилось. И тут ее отозвали к следующему бедолаге, я и свалил ))
    По павербанкам осторожнее - в Тае запрещены => 20000 махов. У меня пятнашка Пиненговская, массивная такая, с экранчиком, вот она её и обнюхивала.

По поводу ремонта а/п в Пхукете - почитал. Он не закрыт, ремонтируют этапами, частично. Но поэтому снижено количество рейсов, говорят 2 чартера в день в Россию.
    Пегас так точно возит теперь всех через Краби, Анекс - почти всех.
    Если лететь библоглобусом, то шанс прилететь на Пхукет выше.
    Сколько там, кстати, автобус потом из Краби до Пхукета везет? Пишут, от 4 до 6 часов? Это ж минус время к отпуску.
    оффтопик немного в этой теме, но все же: если лететь не пакетом ( ты же не 1й раз уже, зачем тебе пакет?), то купив билет на Пукет регулярным рейсом на Пукет и прилетишь. Или прилететь в Бкк и оттуда на Пукет местным лоукостом (что не самый удобный способ).
    Краби-Пукет по суши займет часов 5-6, чисто на дорогу, не учитывая всякие ожидания.

Новичок
    Ручную кладь точно так же шмонают тщательно, что по вылету, что по прилету.
    Только ручную? Чемодан менее тщательно?

Гуру Аватар для Difiller
    Записей в дневнике
    2
    Сколько там, кстати, автобус потом из Краби до Пхукета везет? Пишут, от 4 до 6 часов?
    Да около того. Туда ехали 6, обратно 4.30

При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
    Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Гуру Аватар для Difiller
    Записей в дневнике
    2
    При вылете поинтереснее кошмарят

Цитата Сообщение от Beatle Посмотреть сообщение
    оффтопик немного в этой теме, но все же: если лететь не пакетом ( ты же не 1й раз уже, зачем тебе пакет?), то купив билет на Пукет регулярным рейсом на Пукет и прилетишь.
    Я об этом тоже думал. И анализировал цены, рассылка вон с авиасэйлс достала ежедневная ))
    Не, самому - дороже. Учитывая страховки, отель, цены регуляров и тыды - процентов от 30 до 50 больше получится, а тут еще и горящие туры уже подойдут и т.д.
    Реально выгоднее сейчас пакетом долететь-помучаться и заселиться, а там уже, конечно - сам себе голова.

Только ручную? Чемодан менее тщательно?
    Чемодан просвечивают и всё, без проблем. Хотя там еще штуки 3 боксмода лежат и пара-тройка всяких баков, которые теряются во всякой фигне, что в чемодан сдаешь ))
    В чемоданах же они взрывчатку-патроны ищут на экране. А вот на ручной клади отрываются по каждому подозрительному предмету.

Новичок
    Чемодан просвечивают и всё, без проблем. Хотя там еще штуки 3 боксмода лежат и пара-тройка всяких баков, которые теряются во всякой фигне, что в чемодан сдаешь ))
    В чемоданах же они взрывчатку-патроны ищут на экране. А вот на ручной клади отрываются по каждому подозрительному предмету.
    А в чём тогда проблема кинуть боксмод вместе с баками и жижей в чемодан? Ну да, придётся потерпеть без пара несколько часов, но это лучше, чем без оного на всё время отдыха. Не троллинг, хочу выяснить истину.

А в чём тогда проблема кинуть боксмод вместе с баками и жижей в чемодан? Ну да, придётся потерпеть без пара несколько часов
    Ну дык я ж вот про это камрадов и спрашиваю, как после прилета закинуть боксмод в чемодан ))
    А вот при отлете, по ходу, закидывать придется еще на входе в аэропорт и лететь без пара ((

Новичок
    Ну дык я ж вот про это камрадов и спрашиваю, как после прилета закинуть боксмод в чемодан ))
    А вот при отлете, по ходу, закидывать придется еще на входе в аэропорт и лететь без пара ((
    Я имел ввиду, закинуть боксмод в чемодан ещё в нашем аэропорту, до его сдачи, чтобы не пришось в Тае лишний раз перебрасывать. А на обратном пути, снова боксмод в чемодан, также заранее, например в отеле. Переспектива потерпеть без пара 10-12 часов лучше, чем 10-12 дней.

ну кроме своих модов с платами возьмите 1 мех. Я тоже мехи не люблю, но труба в багажнике пустая - точно без палева проедет 100%. Уж на самый крайний случай, если все остальное найдут и изымут.
    я с собой возьму, хотя очень не хочется пользовать мех.
    ЗЫ: кстати весной по прилету не шмонали совсем, а на вылете штатный шмот- в корыто сложить ремень, телефон и через рамку. Не прикапывались ни к чему. Чего они там лютовать то стали?!
    Последний раз редактировалось Beatle; 17.09.2017 в 17:57.

Новичок
    ну кроме своих модов с платами возьмите 1 мех. Я тоже мехи не люблю, но труба в багажнике пустая - точно без палева проедет 100%. Уж на самый крайний случай, если все остальное найдут и изымут.
    я с собой возьму, хотя очень не хочется пользовать мех.
    ЗЫ: кстати весной по прилету не шмонали совсем, а на вылете штатный шмот- в корыто сложить ремень, телефон и через рамку. Не прикапывались ни к чему. Чего они там лютовать то стали?!
    А это идея, взять разборный мехмод, на подобии этого Лунный механические mod клон испаритель пара Vape корпус аккумулятора для rda купить на AliExpress раскрутить его и раскидать его также как и бак.

конечно! любой мехмод - через 2 недели выкинуть или подарить-продать. на том же фасте за 10 плюс минус баксов или тут в барахолке тему создать я вот с собой на самый крайний случай возьму, это если уже все нашли, то мех то точно останется. У меня лежит один раз попробованный и в ящик убранный smpl .
    Потому, что если 2 недели ( у меня гораздо дольше отпуск будет) аналог в Тае курить, то потом заново бросать придется. За это время на аналог снова подсядешь.

- - - Добавлено - - -

оффтопик:
    Я об этом тоже думал. И анализировал цены, рассылка вон с авиасэйлс достала ежедневная ))
    Не, самому - дороже. Учитывая страховки, отель, цены регуляров и тыды - процентов от 30 до 50 больше получится, а тут еще и горящие туры уже подойдут и т.д.
    Реально выгоднее сейчас пакетом долететь-помучаться и заселиться, а там уже, конечно - сам себе голова.
    я на сейле аэрофлота в августе за 20ку мск-бкк купить успел. вылет в ноябре. Сейчас у иранцев вроде 23-25 такой же стоит.
    Последний раз редактировалось Beatle; 17.09.2017 в 18:09.

я на сейле аэрофлота в августе за 20ку мск-бкк купить успел. вылет в ноябре. Сейчас у иранцев вроде 23-25 такой же стоит.
    оффтопик: Их и сейчас можно еще за пятнашку ухватить, если авиасэйлс отслеживать. В одну сторону. Или ты туда-обратно ухватил? Тада завидую )
    А вот когда умножишь на 2, если с женой, да страховку десяточку за одного, да приключения с бронью отеля-виллы, то уже гораздо проще взять пакетник.

Вэйпер Аватар для Aleksey.ogo
    Записей в дневнике
    11
    Да хоть билеты сдавай!

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Гуру
    Цитата Сообщение от factor Посмотреть сообщение
    А че нормально же 5 лет в Тае пожить на халяву
    Не пожить, а посидеть. Это другой туристический тариф.

Вэйпер Аватар для Aleksey.ogo
    Записей в дневнике
    11
    А в Патайю как провоз, так же шмонают?

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя