Так ,всё же, является ввоз в Таиланд е-сиг уголовным преступлением или слухи сильно раздуты?
Планирую в ноябре посетить королевство, насколько опасно с собой везти девайс?
Так ,всё же, является ввоз в Таиланд е-сиг уголовным преступлением или слухи сильно раздуты?
Планирую в ноябре посетить королевство, насколько опасно с собой везти девайс?
Сегодня не смог провести на Пхукет, взял специально пико старенький. Вез все разобранное, таможеник доебался сука выбрасывай и все((. Где можно рядом с пляжем карон мод купить кто знает подскажите дрипки жижа есть, отпуск испортили падлы курю аналог пока такая шляпа
Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk
спойлер
Согласно сайту "тайланд вейперс" практически нигде.
Вейп шопы там вроде все разогнали.
Если только на каком ночном рынке повезёт найти.
Посмотрите их тайский сайт, он на английском.
Вот, почитайте сами Vapestore in phuket. | Thailand Vapers
Последний раз редактировалось {{Алекс; 15.09.2017 в 02:10.
Всем привет! Жесть и как быть? 5 октября вылет в Тай
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
а у меня билет на ироплан на 19.12, прилет только в Утапао, в апреле этого года, нах я там не нужен никому был. Лежали в ручной клади все приблуды и 30мл жижи.
- - - Добавлено - - -
это что был внутренний рейс? Или тебя из толпы таможенник выдернул на выходе?
Все в ручной клади,про чемодан не слова хотя там две дрипки и бак и кучка пузырьков с жижей.
Рейс Москва -Пхукет ,две ручных клади два рюкзака у меня и супруги, специально баки и дрипки убрал к ней, в моей остался тока пико,все шли с рейса я кинул чемодан на просвет ,за ним рюкзаки,забираю с ленты, этот бежит,со словами про электроник сигарет,говорю это повер банк,просит еще раз положить на просвет,потом достать,но он видимо видел такие даже название сразу сказал ,и начал тыкать в плакатики, с тем что запрещено возить,долго пытался объяснить что для себя а не продажи не в какую,времени долго спорить небыло пришлось выбросить, ксти рядом лежали 18650 еще 6 штук и повербанк не слова про них не сказал.короче видимо как повезет, доказывать в полиции что где можно не оч хочется,тем более после 10часов перелета. Обламываюсь очень без пара,где купить мод пока не нашел(((
Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk
спойлер
Угу. Соболезную, конечно, но подскажи пожалуйста тем, кто за тобой поедет, раз эти придурки так активизировались.
Получается есть возможность перекинуть мод в чемодан, и там замаскировать его феном или еще какой херней? В промежутке между получением багажа с ленты и выходом с аэропорта с просветкой.
Вот хоть убей не помнюесть просветка на выходе в Бангкоке и Утапао
но теперь стоит задуматься, что делать...И вот еще чего вспомнил, тайцы удивлялись на фучай-213 ни разу не видели такой. У них в продаже пики, рыксы, теслы, айджасты... Эт я к тому что даже таможенник пико опознал
- - - Добавлено - - -
только ночные рынки, в Паттайя знаю 3 места, одного месяц назад приняли, и не факт что сейчас он там же не стоит, их коррупция похлеще нашей будетИ ценники, кстати за риск недетские, айджаст-с 2400 бат
![]()
Последний раз редактировалось aleksandr0467; 16.09.2017 в 00:59.
Если докапываются только до модов, а на жижу и баки пока не обращают внимания, то может быть придумать мега-простую приблуду с 510-конектором и пластиковым холдером для одного аккума 18650. Плюс, всё в разобранном виде распихать по чемодану. Ну и парить только в номере отеля. Колхоз пздц, но без пара оставаться на отдыхе как-то не хочется.
UPD. А в кармане не вариант пронести мод? Через рамку металлоискателя на выходе нужно проходить?
Последний раз редактировалось rety; 16.09.2017 в 23:28.
Пластиковая приблуда, которую не жалко: Boxer Rader by Hugo Vapor - 3D принтер, хорошая плата и все такое / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Отправлено с моего
Так пластик должен меньше внимания обращать. Или брать что-то похожее на пауэрбанк и накрутить на коннектор USB выход, типа такого $2.71 (Free Shipping) 510 Male to USB Female Charging Adapter for Cellphones (Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Отправлено с моего
Последний раз редактировалось lelick; 17.09.2017 в 06:29.
Тока что с пхукета. Аэропорт краби. Шмонают. Передо мной чувака увели с боксом. Дальнейшая судьба неизвестна. Курил неделю сигареты. Мне нужен теперь психолог
правда видел один раз наших на пляже. Наваливали.
Последний раз редактировалось Difiller; 17.09.2017 в 16:13.
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
собираюсь в тай чуть больше, чем через месяц.
новость, что пукет-краби в аэропорту заставили выкидывать пико (несколько постов выше) удручает.
Как планирую поступить сам:
положу пико с камерой в сумку, там еще железок приблуд всяких полно (камера экшен), может проскочить.
На случай, если пико таки спалится, положу айджастС в кармашек рюкзака с аккумами и планшетом.
Баки-шмаки-дрипки-жижи-койлы-ваты законспирировать проблем нет.
Перелетов по Таю будет минимум три. Вот квест то будет - сныкай мод.
Ну и даже, если бдительность "шмональщика" будет запредельной : мех-мод - оружие победы! Возьму мех (не люблю я это дело, но на безрыбье сойдет). Труба в багаже точно вопрос вызвать не должна, повешу на него ключи или еще что нибудь наколхожу и в чемодан - брелок типа.