Последний раз редактировалось McClaud; 04.10.2017 в 11:44.
St. Ismail, ладно бы, МакКлауда я мог бы понять, если бы просто было предупреждение без фактов, так ты посмотри, прецедент уже есть. Знакомый француз по работе ездил в Тайланд, рассказывал, что без задней мысли достал электронку, так ему тамошние коллеги сказали, мол, прячь и вообще убери в чемодан, тут иностранцев за такое гоняют только так. Раз есть прецеденты и предупреждение от министерства - зачем артачиться? А советы провезти егоху и украдкой парить - вообще верх глупости. Ох уж эта надежда на "авось пронесет".
- - - Добавлено - - -
McClaud простите, можно вопрос? Вот есть уже факт задержания. Есть сообщение от представителей. Какие еще вам нужны данные, чтобы понять, что в Тае лучше не светить электронкой и перетерпеть?
Давайте смотреть фактам в лицо. Что мы имеем
1. Закону 3 года
2. Никто не сидит
3. Было 2 случая ареста. Первый раз год назад взяли парня из Ебурга. Отдал 40 000 бат. У него в рюкзаке кроме есиги был кальян. Ну и история умалчивает, что еще у него было
4. Взяли двух камрадов из Тулы. Они посидели сутки в обезьяннике и их отпустили. Если что, вы в этот обезьянник также попадете если вас поймают за управление байком в НС. Там вообще битком сидит белых людей за что попало.
5. Вчера прошел пешком почти всю набережную Джомтьена. Тайцы парят не прячась.
Вопрос - если за девайс дают 10 лет, как вы думаете, таец в здравом уме будет парить в людном месте? Это все равно что вы идете по улице в Москве, и через каждые 100 метров кого-то убивают. Срок такой же.
6. Наш МИД - они в Сирии хорошо права людей защищают. А на наших сограждан за рубежом им глубоко насрать. Мы предупредили, е****сь как хотите.
Я для себя сделал вывод - парю только дома. Слежу за обстановкой и новостями.
PS - где-то слышал, что в Тае есть закон что нельзя ходить по улице без нижнего белья... Вот это из той же серии. На улице в трусах, а дома как хочу)))

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 04.10.2017 в 11:22.

Простите, поправил. Мне кажется, глюк, т.к. цитату делал кнопкой, а не руками.
- - - Добавлено - - -
Конечно, можно!))) Мы же разговариваем.
Это факт непойми чего, было бы задержание, по статье, которая предусматривает лям бат штрафа иил 5-10(по разным "источникам"), как бы их выпустили из страны? Даже залог 100 тысяч не помог бы. Очень странно.
Я это не оспариваю, пытаюсь истину найти. St. Ismail кидается пустыми заявлениями.
- - - Добавлено - - -
Это его трактовка закона, а не закон
Импорт<>влдадение, импорт<>Ввоз_для собственных_нужд. Мимо в общем.

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 04.10.2017 в 12:08.

Тут был спам

Тут был спам

Изя, Вы или трусы оденьте, или крестик снимите(с)Анек.
Кто еще тупит...
Судя по всему - форум для Вас только источник развлечений.
Получается, не переживайте, Вы так, все будет хорошо!
- - - Добавлено - - -
![]()

Тут был спам
Голос разума здесь бесполезен. Люди УЖЕ в Тае и психика так устроена, что нужно себя убедить, что пронесёт. Именно меня не коснётся. Предупреждения МИДа РФ чушь, полиция Тая идиоты, людей арестовали за чтение Библии, а вообще и людей не было... Через пару месяцев на всех форумах - братва, пожалуйста, надо собрать 300 тыщ бат, спасите помогите![]()
спойлер

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам