Vvbystrov
ждём от тебя новостей после удучного прохождения таможни
Vvbystrov
ждём от тебя новостей после удучного прохождения таможни

... за что они там на винского на тебя накинулись?
Я сам не понял, просто одному аборигену повыдрючиваться захотелось.
- - - Добавлено - - -
18 тоже на Пхукет, отпишитесь по подробней, как там со шмоном на таможне

Прилет в бкк
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Не, ну эти-то чем помешали? Владельцы 7/11 проплатились?На пляжах Паттайи запретили продавать алкоголь с октября 2017 года - ПаттайяТайланд.ру 2017

- - - Добавлено - - -
ждите скоро закон о пчелах на Пхукете
- - - Добавлено - - -
Вот еще нарыл , в сентябре 2017 двоих принимали 20 и 25 килобатт Proposed Thai Laws | Page 33 | Thailand Vapers

... Такое ощущение, что наша Госдума в Тай переехала (не получается на iPad вставить с цитатой)
А Парламент Тая у нас пару месяцев практику проходил...
Последний раз редактировалось Vinsy; 29.09.2017 в 16:27.

Турки в свое время оборзели, потом с роялем в аэропорте встречали Русских, и эти также останутся. Рядом достаточно стран и с таким морем и с таким климатом.
- - - Добавлено - - -
aleksandr0467
Тайские отличники и хорошисты, 5 баллов!
В марте, тоже в Тайланд летели, как хорощо с модом было, ноу хау, в туалете Внуково, где сушилка для рук, стоишь выдохнул, руку поднес и никакого пара, мужики курящие заходили, завидовали...
Последний раз редактировалось Vinsy; 29.09.2017 в 18:29.

Кстати,советовали говорить ,что купили там-в консулстве,нахрена правда не объяснили,да и сами по ходу не знают, в НТВ мы не говорили,где купили)

Lexey71 с возвращением! И я считаю, что это не самый плохой исход. Швейцарца, которого приняли в июле 2017 6 дней в тюгулевке держали, пока залог не собрали! А с твоим залогом-то что? Залог до суда, а какой суд, если ничего не возбуждали, никакого производства?

Lexey71
Оковы тайские падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья вейп вам отдадут.![]()
Последний раз редактировалось Vinsy; 30.09.2017 в 07:21.

Наш камрад Vvbystrov маляву из БКК прислал, говорит Пабло Эскобар нервно курит в сторонке
спойлер
Последний раз редактировалось aleksandr0467; 30.09.2017 в 12:41.

Я пока в консульство возмущаюсь, думаю еще на Библио глобус иск подать. Сигареты жалко finder250+reload и panzer c гриффином отобрали,написал производителям,вдруг отправят) Надо тему создать,поможем с эл. сигаретами, а то за залог я 3-х месячную зп отдал,денег нет)
Последний раз редактировалось Lexey71; 30.09.2017 в 22:57.

есть такая тема тык-мык

finder больше всего жалко(не считая денег),только 2 недели было,хотел с рыксой ехать, а у нее кнопка перестала работать,от лежания в шкафу..
Вообще, конечно, реально достали вокруг.
В тему
Инструкцию по прохождению таможни в аэропорту бкк напишу чуть позже, но суть простая: пронести нет никаких проблем. Я думаю тема раздута, и у страха глаза велики.
- - - Добавлено - - -
Итак операция братья цыплята. Везу: top tank (собирался выкинуть перед таможней), литр основы без никотина в бутылке из-под рома, 100 мл никотина в бутылке из-под шампуня, 6 аккумов. Рейс мск-бкк.
По прилету проходите паспортный контроль и попадаете к лентам с багажом. Получаем багаж и не спешим на выход. Там около 20 лент, и несколько выходов. Все кто получает багаж идет в ближайший. Проходимся вдоль лент и смотрим, где работает рамка. Я прошелся, вижу выход, сидят 2 тайки и машут всем руками, мол проходим, проходим. Ну я и прошёл. Тайки на контроле трындят о чём-то, и гоняют китайских туристов, которые пытаются поставить чемоданы на не работающую ленту.
Вышел. В аэропорту толпы полисов. Выхожу на улицу, на 1 этаже, где автобус на Паттайю есть курилка. Там стоят фаранги и парят. Рядом полицаи. Видят все это безобразие и... ваще никак не реагируют. Я стоял мин 20, вел разъяснительную работу с фарангами. Никто из них не в курсе про запрет.
Ps. Стюардессы аэрофлота подходят к пассажирам, и шмонают на предмет алкоголя есиг. Я такого хамства никогда не видел раньше. Но это уже совсем другая история.