Ничего себе составчик.
Возьму на заметку, спасибо:aga:
Кстати, а условный Спазган или новый Пенталгин будут хуже Ибупрофена?
Вид для печати
Что будет, после первого марта....Легальные производства, их не будет. Дальше сами решайте, как Вам жить.
Условный спазган, он же баралгин, брал, спазмолгон, темпалгин, седальгин, максиган, ревальгин, андипал - это, по сути, метамизол, комбинированный с какими-нибудь препаратами. На человеческом языке он называется анальгин.
Пенталгин же это парацетамол + напроксен + кофеин + дротаверин (но-шпа) + фенирамин. Анальгетик, НПВС, спазмолитик, антигистаминное и кофеин.
Оба они - НПВС, обезбол и противовоспалительное. Оба имеют доказанную эффективность. Хотя анальгин и запрещён в ряде стран в связи с небольшим риском развития заболевания, названия которого я, честно говоря, не помню. ))
Спасибо за ликбез:nice:
А чего так? Сказка же. Платите же не вы, а вам:D
Да видимо не мигрень. Она же не длится днями по угасающей. Ну и боль не такая сильная, судя по описаниям. А с моей, на пике, человек с низким болевым порогом реально может начать головой об стены биться. Не преувеличиваю. О юношестве вспоминанию с дрожью.
Помню, как будучи малолетним дебилом после приступа пошёл курить и сразу после этого начало буквально темнеть в глазах. С боков начала проступать тьма, а сама, скажем так, картинка начала сильно размываться. Через пару минут вообще ничего не видел. Такие вот дела:popcorn:
Боль - это субъективное ощущение человека, как и её купирование. У всех нпвс примерно одинаковый эффект, который может разниться из-за личной неприязни индивидуальной восприимчивости организма или особенностей конкретного заболевания.
Ибупрофен - мой личный пример после многолетнего пожирания лютых доз цитрамона, баралгина и пенталгина потому что это прикольно из-за частых головных болей.
Всегда пожалуйста. :)
РубцOFF, раз уж речь о обезболах пошла...
А нимесулид, нимесил - это что?
Как-то башка просто разламывалась ни с того, ни с сего, выпил порошок нимесил - прям минут через 10 отпустило.
А кто вообще про такие цифры говорит? Или ты умножаешь 24 мл никотина на 15 мл основы, я же ее выпариваю не за одну минуту. Это также можно пару бутылок водки за раз выпить из горла и коньки отбросить, а можно растянуть эти две бутылки на целый день, и нормально себя чувствовать.
- - - Добавлено - - -
Вот эту дозу за пару минут человек сможет выпить? Если даже и сможет что с ним будет?
Кстати в первый месяц на паре, пару раз передоз был, голова раскалывалась, знобило всего, как будто температура была... Курил если что, в последние лет 10, красные LM, по полторы или две пачки в день уходило. Утром пока собираешься на работу, под кофе и т.д штук 6 сигарет выкуривал. В последние годы перед парением, даже ночью просыпался и сигаретку выкуривал.
Кто-то может бросить сразу, для меня лучший вариант - постепенность. Если пять лет назад было 6мг/мл, то сейчас 0,9мг. Весной будет 0,8.
0,7, 0,6,. и 0,5 уже намешаны и ждут. Расход жижы сначала увеличивается, при переходе на меньшую дозу, потом приходит в норму.
Что-то как-то уж слишком перфекционистично, не? :D
Это как хвостик по миллиметру резать. У меня переход с пятёрки на 2,5 (в половину) произошёл три дня назад - сейчас уже никакого дискомфорта, как будто так и было. У меня как было 15 мл в день, так и есть. Поначалу себя сдерживал - выпаривал 10, потом вожжи отпустил, я ж ведь никотин то снизил в 2 раза... Замесов 2,5 % как раз на месяц с хвостиком, потом поллитру единички замешаю.
А в моей практике говорить о концентрации никотина вообще безсмысленно, если без привязки к характеру парения. Утром парю 10-ку, днем 18-22, вечером бывает и 3-ку С исключениями, разумеется. Мощности в разных девайсах колеблются от 7 до 30 ватт, с разной концентрацией никотина, в зависимости от обстоятельств и настроения. Лично мне концентрация никотина в жидкости вообще "фиолетова", в любом случае с любой концентрацией организм возьмет столько никотина сколько ему нужно, ни больше, ни меньше. В самозамесе обычно у меня 4 или 5 разных концентраций. Мне обычно просто удобнее парить 2мл в день с концентрацией 20мг, чем в режиме соски 18мл в день с концентрацией 3мг. И размеры девайсов очень разные. :D Но, режимом соски не страдаю, бывает что когда занят на несколько часов вообще забываю про пар и про девайсы, а на работе мне 1мл 20-ки хватает на весь рабочий день. Как-то я пытался считать количество никотина в сутки, но точно посчитать не получается, а в приблизительном эквиваленте - это 3мл в сутки 18мг.