Ну , дык, почти в 2 раза дозу понизили, ясень пень. И то прошло
Вид для печати
Я с 12мг доводил до 0 и парил нулевку примерно неделю. Но потом как то ночью проснулся от того что я хочу именно закурить. Пришлось вставать и брать жидкость с никотином. После этого больше не когда 0 не парил. Остановился на 4,5 и вот уже не сколько лет ее и парю
Вчера перешёл с однушки на 0,5. Перехожу раз в два месяца ровно наполовину.
Однако, фигово. В смысле, фигово то, что уже второй день выпариваю где-то по 25 мл, раньше 15 - максимум. Хотя это может быть связано с тем, что дорвался до Парламента и Французской трубки ХТ. Но прям лютого дискомфорта нет. Посмотрю через 2 месяца что будет, когда перейду на "zero")).
Итого : январь - 5%, октябрь - 0,5 %. Путь выбрал длинный, но имхо действенный.
Примерно таже история. Но, даже через месяц парения единички, возвращаюсь к повышению. Ибо парю объёмы, как невменяемый:)
25 мл. могу выпарить, даже трёшки.
Можно конечно приучить себя меньше парить.
Но вечером, как сяду за комп на балконе, даже кошка уходит:D
у меян есть примеры, где люди бросали с помощью электронок
Я, после 35 лет курения табачных сигарет, получив в подарок от жены обычный клирик, с жидкостью вкуса лимонада и крепостью 9 мг. ник.,
Убрал пачку сигарет в стол. Так эта пачка и осталась лежать, пока курильщикам не раздал)
До этого, курил ровно две пачки красного Мальборо в день. Последнею сигарету второй пачки, закуривал перед сном)))
Так что, можно сказать, что парение, спасло мне жизнь:D
Вот с 2015 года, по сегодняшний день, только пар)
Сейчас пошла мода на солевой никотин. От него у меня желудок болит и изжога.
Но молодёжь смотрю довольна)
Отвратно, что тобачное лобби побеждает
Я перешел на пар в 2013 году (на ноябрьские праздники будет 10 лет), к тому моменту я курил крепкие сигареты 2 пачки в 3 дня около 10 лет.
Парил я многопар, 3мг.
Однако вплоть до 2019 всё равно иногда покуривал сигареты (обычно в моменты застолья), пока в 2019 не перешёл на МТЛ и не стал парить 6мг - парю так и по сей день: МТЛ - 6мг, РДЛ - 4,5мг, ДЛ - 3мг.
С тех пор не курю, но и пар бросать не планирую - нравится мне и сам процесс, и собирание девайсов превратилось в хобби.
Справедливости ради стоит отметить, что отец мой умер в 2021 году в возрасте 69 лет от рака лёгких - быстро и страшно. Курил он всю свою жизнь, много и крепкие сигареты. Связано ли это - каждый додумает сам.
Я для себя не вижу смысла понижать ник ниже 6мг,потом растет обьем жидкости выпаренной в день.
- - - Добавлено - - -
Парю 3 года мтл,пробовал закурить и как это мерзко не вкусно. Основа 6мг 50\50 просто объедение
Последняя сигарета после 35 лет курения 22 ноября 2010 года, когда пришла Егошка. Парил с 18 мг до 2.5 мг сейчас. Средний расход был и остался 6-7 мл в день
Ну, я на работе регулярно сталкиваюсь с тем, что мало кто понимает, что у 5 мг/мл и 5% nic разница на порядок. Ведь и там и там присутствует цифра пять. %)