Главное в таких случаях -- закрыть все зеркала. А то можно непроизвольно блевануть, себя увидев ;)
Вид для печати
У Брюса Уиллиса тоже когда-то были крепкие орешки.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...8/14409871.jpg
Дайте ссылку на исследование...
Я парю ноль...:donno:
Да сколько? У Вас есть есть цифры?
Дайте ссылку на тех, кто говорил о пользе...
Согласен, и что?
Ваш посыл понятен, банален и от этого никому не интересен...Дышать вредно, почитайте как там всё это происходит...:biglol:
Это реакция желудка.....рефлекс :donno: жижа не при чем. Желудок начинает думать что это еда и начинает выделять секрет (он же соляная кислота) более интенсивно.
у собачки Павлова это начиналось от включенной лампочки,
https://upload.wikimedia.org/wikiped...ioning.svg.png
А ведь вейпинга в те времена и в проекте не было.
ЗЫ. особенно если жижа напоминает еду (всякие "печеньки в кепчупе" ))))))
У меня в школьном возрасте была изжога после черной смородины, прям жесть какая то. Сейчас чей то нетути:xz:
Старею:D
Уже почти восемь лет на паре, жижу не глотал ни разу, на язык попадала, но ни разу не проглатывал.
Может стОит дрипчики с перегородками использовать, там реально не стреляет в рот, на перегородках остаются брызги.
попрошу не обобщать.....
в баклажанах алкалоиды (щелочь ) - соланин и никотин, что увеличивает выработку кислоты
Зы. а вообще всем у кого изжога рекомендую проверить кислотность желудка. с большой долей вероятности она повышенная. в большинстве случаев лечится диетой
много знавал язвенников...... плохо помогает. :nea: и только на короткий промежуток времени
да и чисто по-химии : HCl+Na2CO3= NaCL+Co2. Со2 это считай отрыжка +н2о =коротко живущая угольная кислота Н2СО3 (!!!!), т.е вторичная кислотность.....
приблизительно тоже самое говорили и на Ланговской кафедре (факультетской терапии 1 ЛМИ)
Я--классический пример. Первый пар и ни одной сигареты с тех пор, месяц себя ломал..это в 48 лет началось. Потихоньку снижал уровень никотина.. Потом в 49 меня притащили в бассейн и я с паром и ожирением первой степени увлёкся плаванием)). Прошло три года..уже не парю, плаваю на взрослые спортивные разряды..курить вааще не тянет, а вот по пару иногда скучаю..ну по тому как это было интересно, я познакомился с разными новыми людьми, было интересно наблюдать как они из домашних мастеров стали известными мировыми мастерами. В общем занятное время было..не парю уже два года, сигареты совсем не интересны, а вот пар...да, занятная штука, но уже всё распродал, наверно и хорошо).
Давно тут не был)
Кстати смотрю тут вот насчёт ЖКТ говорят, у меня поджелудочная совсем накрывалась, жил на таблетках....плавать начал..продолжил...движение жизнь))..Пить то совсем нельзя было, думаете чего я тут пишу?)) Коньяка бутылку почти выжрал)). Всё благодаря плаванию, чувствую себя здоровым).