Удалось бросить, но не полностью.. Сейчас в мтл режиме 6мг - хорошо)
5 лет пытался бросить без электронки. А с ней получилось. Поначалу около месяца и парил и курил (докуривал остатки). Потом на 100% перешел на электронки. На удивление, относительно легко переход прошел)
знаю реальный случай, человек не курил, решил попробовать электронную, теперь курит обычные)))))
В феврале 2013 года нас было шесть человек (3 мужчины и 3 девушки), решивших перейти с дико надоевших сигарет (где от настоящего табака осталось только название) на электронику.
Из них один (м) вернулся к аналогу, одна (д) всё ещё парит, ну а остальные четверо (2 м и 2 д ) со временем прекратили и это, например я парил 1 год и 3 месяца, после чего бросил без каких либо трудностей, просто перестал и всё.
В общем я лично до сих пор доволен как слон, иначе бросить курить наверно никогда бы не смог, ибо попыток было много, но ни одна не сработала.
Последний раз редактировалось leiten; 25.06.2020 в 15:34.
Принципиально бросил.
Думал, что мой путь в итоге приведет к сигаретничкам, для эмуляции курения.
Однако хорошенько навальнуть вкусненького према...это бесценно )
Не сказал бы что прям бросил. Но отказаться от вредных вонючих палочек на несколько лет очень даже реально
С 04.02.2010 года отказался от сигарет. Ушел на пар. Сменил одну привычку на другую. Брошу ли парить? Нет. Нравится... Мешать, настаивать, крутить спирали, это вечный поиск ДЗЕНА, Нравится и все тут . Из всех знакомых кто, глядя на меня, переходил на пар, все вернулись к сигаретам.
Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk
Два года как перешёл на пар после 12 лет на аналоге и ещё двух лет совмещения.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
В 49 лет начал парить, курил лет с 16. Сигареты бросил сразу, буквально после первой затяжки паром, да месяц где то испытывал дискомфорт, потом привык. Парил около 2х лет, постепенно понижая никотин, потом ещё чего то плаванием увлёкся, да так что стал каждый день ходить в бассейн. Короче год уже с лишним как не парю и тем более не курю, а плавать то плаваю..эх хорошо, скоро52, а чувствую себя моложе, чем 10 лет назад.)) И это действительно так, причём ни разу не ЗОЖник, прибухнуть с удовольствием, питаюсь как и раньше).
А да...вес вниз пошел, а то когда бросаешь...и так то не худой был, а после бросаний совсем раскабанел, но вот ситуация налаживается).
Пошёл девятый год без табака. Пар сила! Хотя парил всего 1.3 года, но без этого я бы вообще никогда не бросил.
Стаж курения более 25 лет. Перешёл на пар окончательно и бесповоротно 15 мес назад. MTL 6 мг. Я к тому моменту уже практически не мог курить аналог из-за гипертонии, но тяга никуда не делась, поэтому перешёл. Спокойно, за два дня привык. Много позитивных моментов. Однако съехать, например, на 3-ку, не получается, к сожалению.
Курил 13 лет, перешёл на пар когда сын родился, противно было вонючими от сигарет руками ребёнка на руках держать. Получилось не сразу, месяца три переходил)
Год с небольшим попарил и бросил. Сначала 6ку вроде, потом сам мешать стал и потихоньку снижать никотин, до 0.1 снизил и на нулевку перешёл, а там уже несложно было отказаться насовсем) около 4х лет не курю и не парю и вам того же желаю!
Курил без нескольких месяцев, 30 лет (символичненько). Бывали конечно перерывы по жизни, но не более 3-х месяцев без табака. С сигарет спрыгивал на трубку - хватило меня на 3,5 месяца - достали родственники и коллеги - причина - запах реально жуткий. В 2018-м пересел на парение. В течении 2-х недель, ко мне вернулись запахи - это бинго. Сейчас только mtl и только самозамес - бросить (в понимании ТСа - у меня шансов 0 - сила есть, воля есть, силы воли нет. Шутка.