Страшные люди,500мл в месяц это явно не полезно,даже без ника и аром.Может и сиги полезнее будут.
И что? Голословное и антинаучное утверждение.
ПДК ЛОД50 у пропиленгликоля и/или глицерина порядка 1,5-2л, то есть что бы склеить ласты, с 50% вероятностью, нужно выпить залпом пару литров. Для сравнения у этанола порядка 0,5л, а воды порядка 3х литров. Другими словами ПГ и ВГ по своей вредности сопоставимы с водой. И это, хлеб прекратите кушать, а то в каждой буханке глицерина больше. Про кондитерку и конфеты я вообще промолчу чтоб вас не расстраивать.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
И что? Хорошо, давайте по порядку:
1. В легкие попадает вода? Я не про утопление, а про обычную жизнь. Про "влажность воздуха" слыхали? И что? Скажу больше: увлажнение воздуха обязательное условие здоровья и целостности легких.
Куда девается эта вода? Всасываеттся в кровь!!!
2. Глицерин(и ПГ) и вода взаиморастворимы в ЛЮБЫХ пропорциях. Может как поэкспериментировать так и умные книжки (справочники) почитать."взаиморастворимы " что в желудке, что в легких. И в чем принципиальная разница между желудком и легкими в процессе всасывания в кровь? Даже больше скажу: с помощью клизмы всасется даже быстрее чем в желудке, хотя то место, куда вставляется клизма, вроде как имеет СОВСЕМ ДРУГОЕ НАЗНАЧЕНИЕ, нежели желудок. Удачи![]()
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Это старо, как мир. "Толохуаксихуитль"!
https://agia.ru/kak-indeytsy-otkryli-tabak/Кстати, употребление ректального табака практикуется до сих пор, но не у мезоамериканцев, а у перуанского племени агуаруна.
я имел в виду вредности, а не скорость всасывания
- - - Добавлено - - -
Слышал, кстати, что винишко слабенькое, разбавленное, клизмой вводят - быстрое опьянение, отсутствие похмелья, главное - не лишковать с количеством и, особенно, с крепостью. 4-6% поллитра-литр самое оно то, и пьяный, и не пахнет по началу, и протрезвеешь быстро и без похмелья, т.к. общее количество поступившего в организм алкоголя незначительно для штатной переработки печенюгой, но сам я не пробовал, и другим советовать не могу, но если кто попробует, то расскажите в теме, плиз, как оно![]()
Дык... это же старый анекдот по Василия Ивановича. Только закусывать не фонтан
А если серьезно.... Одна моя знакомая (пациента) таким образом чисто на интуиции спасла жизнь своему малолетнему ребенку. И будучи уже в зрелом возрасте и состоявшимся профессионалом, решила переквалифицироваться в мед. сестру, посчитав это знаком свыше
Последний раз редактировалось Mefistofel; 02.11.2023 в 18:15.
я парю 5 лет
Кстати, сложным оказался переход с "однушки" на 0,5. Выпарил за месяц не поллитра как обычно, а 750 мл. Плохо. Вернулся опять на однушку.
Для понимания - 1% это 10 мл никотина "сотка" на 1 литр замеса.
Вроде я уже комментил нечто подобное, но может не Ваше... Повторюсь:
Таким образом ( с "однушки" на 0,5) вы резко понизили дозу аж в 2 раза. Для препаратов с "синдромом отмены" (а никотин к ним относится) это резкое снижение
Это как если резко спрыгнуть с 20 на 10....
В этом диапазоне я понижал плавнее
Mefistofel, тогда мне немного непонятно - почему так? Весь год я спокойно раз в 2 месяца понижал % никотина. В январе было 50 мг на литр (пятёрка), затем сразу с пятерки прыгнул на трёшку и тд. Никаких ломок практически не было, неизменные поллитра в месяц. А тут (с 1 на 0,5 ) - не получается.