Пытался слезть с сигарет с 2015 года как дочь родилась, но всё попытки в том числе с помощью табекса, всё безуспешны были. В итоге в 2021 году перешел на под с солью. Через полтора года начал понимать что стал зависим ещё больше, стали неметь ноги от бесконтрольного потребления соли. В итоге Перешол на щёлочь на том же поде. Далее решил попробывать бросить с щёлочи, потому что да ,зависимости от неё намного определенно меньше. Постепенно понижая перешол на 0 за пару месяцев, к 3 месяцем симптомы зависимости никак не отпускали. Нервозность, едущее зрение, нарушение координации и прочие прелести кривой работы мозга которые за 3 месяца не стали меньше ни насколько. В итоге после долгих поисков в основном на англоязычных ресурсах стал жрать связку из 5htp dmae и пирацетама и о чудо буквально за неделю моё состояние стабилизировалось, а через пару месяцев я уже не вспоминал вообще о никотине, и сейчас я ничего не употребляю, абсолютно независим, будто никогда и не курил(Да-да даже алкоголь меня не заставляет думать о никотине)! Может быть кому нибудь поможет, я надеюсь всё в ваших руках.
Просто поразительная меткость комментария с совсем не рекламой БАДов.
совсем не рекламой БАДов.[/QUOTE] ещё добавлю что с щёлочи слазить менее болезненно, чем например с соли, или тем более сигарет.(с соли у меня абстиненция была намного хуже чем с сигарет)
Можете считать рекламой верить не верить, но они работают, я перерыл довольно много обсуждений и статей прежде чем попробывать. Вся проблема никотинозависимых в том что они не чувствуют себя полноценными из за длительной абстиненции без этого самого никотина. А она у некоторых длится годами в итоге они срываются снова и снова. Вот эти бады этот эффект устраняют и приводят крышу в норму, можно сказать даже в первозданный вид до сигарет . Я к этому пришел за 8 лет проб и ошибок. ЗЫ. Мне 33 года, курил с 16 лет.
Я первый начал парить в 2014 году среди коллег. За мной потянулись другие. Один бросил курить и парить после этого. Хотя не как не мог раньше бросить сигареты. Но ему было это необходимо. Так как диагноз рак.
А я так и парю самозамес почти десять лет. Практически нулевку.Соль не переношу. Только щелочь.
Есть люди которые бросают после вэйпинга совсем и не мало
Отправлено с моего JDN2-L09 через Tapatalk
Или не работают. Извините, лично вы можете верить во что угодно, это ваше неотъемлемое право, но если препарату официально не разрешили называться лекарством, то это не лекарство. Я о разрешении, выдаваемом на основании исследований эффективности и безопасности, причем сделанных не на производстве этих самых препаратов, например.
Последний раз редактировалось Mefistofel; 30.11.2023 в 14:43.
Я бросил с помощью ЭС. И не тянет. Даже стоять рядом не могу когда кто то курит. Вонь...
Правда я 9 лет не курил сиги,а год тому назад начал. 2 месяца не курил,потом под излияние закурил. Месяц курил,далее перешёл на Айкос.Дня хватило,что бы понять ну его... Купил Glo. Две недели попыхтел глошкой,изредка сравнивая с сигаретой. Glo не вариант. Перешёл на подмоды. И только щёлочь. Месяц-два парил жижи-табачки. Сладость везде убивала. Распродал,перешёл на обслугу. Понял реальную разницу испарителей с спиралями. Не люблю сладость. Парю по сей день на обслуге. И в мыслях нет купить,зажечь сигу. Не тянет,и ломки сигаретной нет. Сиги - зло :-)
Действует не на всех, у некоторых даже провоцирует головную боль, есть ещё одно наблюдение, при приёме пирацетама перестаёт штормить от утренней сигареты от слова совсем. Так что да я считаю что работает) правда в конских дозировках по 2 и выше мг в день
- - - Добавлено - - -
вы не бросили, поменяли способ доставки) если бы вы бросили вам было бы пофигу на эту вонь
- - - Добавлено - - -
Так же нет исследований насколько безопасно длительное вдыхание паров ПГ и глицерина) это вас почему то особо не волнует, зато есть исследование и целая статья о вреде самого никотина, а вред как оказалось там ого-го какой особенно на имунку. Ссылку давать не буду кому надо тот найдет. Но конечно лучше потреблять всю жизнь проверенный никотин чем пару месяцев вещества с сомнительным действием и далее вобще ничего да?)))
Расскажу историю... Я тогда был молод и студентом 3 курса медуниверситета. В ближайшую сессию прелстояла серия лютых экзаменов с большим количеством не всегда понятной информации. Тут кто-то закинул идею ноотропов (ну мы же уже типа специалисты, только малехо недоделанные). И мы дружно и актино принялись жрать всякие ноотропы (от ноотропила до пирацетама). Решили поинтересовать параллельно у препода на кафедре фармакологии.
Ответ был краток и саму идею свел на "нет" : "ДЕБИЛУ ПОМОЖЕТ".
Курить, кстати, не бросил никто (а курило около 90
А если жрать помидоры с баклажанами в многих килограммах это тоже "поменяли способ доставки"?
"курить" это вполне конкретное действие , а именно ввдыхание продуктов горения (неполного). Ведь курят не только табак и не только для получения никотина.
Чуть выше недавно обсуждали что происходит при вдыхании ПГ/ВГ , потрудитесь пролистать, чтобы не повторяться. Если смущает ПГ, можно ограничиться глицерином.
Немного про глицерин:
Есть расхожий мем что "человек на 70% состоит из воды". Можно продолжить в этом же ключе и сказать что "человек на 10-15-20%(точно никто не считал) состоит из глицерина".
В нашем обществе считается оскорблением "посылать в гугл". Так что извольте привести хотя бы библиографию. С исходным текстом уж как-нибудь своими силами.....
Лучше вообще не употреблять алкоголь, не курить табак, жить на природе, но при этом с комфортом. Вы уходите от темы: я высказал своё мнение, вы - своё, но ультимативно, я согласился с тем, что вы имеете право на своё собственное мнение, в ответ вы начали его навязывать и при этом зачем-то строить догадки о том, что и кому может быть лучше. Что дальше, станете ставить диагноз по аватарке? )
Хех. Курю 34 года (последние 11 лет - только самокрутки и трубки). И лет 20 или больше просто тошнит от вони этих магазинных раковых палочек, когда кто-то рядом их смолит. Т.е. с тех пор, как в них вместо табака стало нечто.
И айкосы засранные (в смысле если владелец не чистит девайс) воняют противно.
Каждый волен гробить себя любым доступным ему способом. Я никому ничего не навязываю
- - - Добавлено - - -
Страннно что вы будучи медиком сравниваете мизерную дозу никотина в баклажанах и помидорах которая не оказывает никакого влияние на рецепторы , с дозами в сигаретах и жидкости для эсдн), если сам найду статью, принесу но то как влияет никотин на иммунную систему вы тоже должны знать)
Последний раз редактировалось Daedar123; 04.12.2023 в 23:05.
а какая и как оказывает? Меня тоже этот вопрос интересует, даже темы по этому вопросы создавал, но ни к чему внятному не пришли
кроме давно изестного:
1. токсическая доза
2. 100% безопасная (баклажановая) доза. а может и больше, но это пока неизвестно
1. не знаю
2. не должен
3. На статью вы даже сослаться не можете, пропагадонские шаблоны меня не интересуют
Последний раз редактировалось Mefistofel; 05.12.2023 в 01:07.
Не как не оказывает, вдыхание паров пг,вг и никотина абсолютно безопасно и полезно(нет) не вижу смысла о чем спорить с людьми которые считают отказ от ненужного костыля пропагандой, а призыв травить себя в 5~10~100 раз безопаснее нет, и мало того даже благом. Ну и онкологи запрещающие употреблять больным никотин в любом виде, тоже пропагандисты нехорошие....