Блин, всё больше и больше возникает желание купить по бочке глицерина, пропиленгликоля и никотина, и схоронить где-нибудь на даче, на случай если введут акцизы наравне с табачными изделиями.
Кстати, вдруг кто знает, где это можно осуществить в Новосибирске? Можно в личку
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Табачные компании будут делать все, чтоб не потерять клиента! Вот они и преподносят свои мульки как революцию, а что им еще остается делать? Вейпинг клиентов отбирает - вот и извращаються. Я не удивлюсь если через ГД электронику ограничат, а свою хрень протащат как безопасную замену сигаретам.

Марганцовка же пропала из аптек, хотя это же антисептик.
Мы в какой стране живём, не забывайте.
А пищевые компоненты нельзя обложить акцизом?
Может из продажи и не пропасть, но подорожать, скажем, на порядок-другой.
Знаете сколько себестоимость литра спирта? А бутылка водки сколько стоит? Воот..
Про себестоимость литра бензина я вообще не говорю...
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Ценник сего девайса около 7000 рублей. Штука конечно спорная. Половина цены явно за дизайн, который очень сильно напоминает обычную сигарету.
В девайс вставляются "окурки" (маленькие подобия сигарет с фильтром и специальным табаком). Но самый большой минус что аккума в этой цибарке хватает на один окурок, а потом вставляй ее в зарядку и жди.
НАМ ½ГОДА!
Проволока от 0.4 р/м - КАНТАЛ ~~~ НИХРОМ ~~~ НЕРЖ 316 ~~~ СЕТКА ~~~ ВАТА ~~~ ФЛАКОНЫ.
А также:
Компоненты ПГ, ВГ ~~~ ОСНОВЫ ~~~ НИКОТИН ~~~ Жидкость Baikal Custom, Atmose, #vapesaga, Ambassadore
АККУМУЛЯТОРЫ: HE4 HG2 25R 30Q VTC4 VTC5 ~~~ ЗУ: Nitecore, Lii-202, Lii-500, XTAR
Железо: CUBOID 200W | Avocado 3ml | Avocado 24 | Griffin 25 | SERPENT MINI | Aromamizer RDTA V2
Доставка по Москве и СНГ.

Я тут немного позанудствую: я новичек, только-только зарегистрировался - ну и, как положено, с правилами форума внимательно ознакомился (мало ли что). Так вот:
2. На Форуме запрещается:
2.33*Продажа и/или обсуждение вапорайзеров (электронных сигарет, в которых вместо жидкости используется табак, смеси и прочее).
Может, ну её нафик, обсуждать её?
![]()
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Затраты - 7253 рубля 94 копейки
Текущая дата окупаемости - 15.11.2016

намного выше чем у самой простой бутилированной воды, на которую акциза нет
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Какой зальете, такой и будет :-). Кто заставляет в строительных магазинах покупать. А ценник от ЮСП не сильно разнится
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Про ценник элитного "окурка" известно?
Последний раз редактировалось Y_urka; 13.06.2016 в 01:56.
Интерестная штучка ,ну понятно что и марихуанку тамже нагревать можно ,нудык а по цене сколько натуральный табак нагревать выйдет.

Филлип морисс придумал водный?
Или что?

Ох лол! Странно, что так поздно выкатили девайс.![]()

Нагрев табака... Несколько лет назад читал о исследованиях в этой области лидерами табачного рынка, основной целью являлось минимизация получаемых вредных веществ в процессе курения. Все попытки оказались провальными и были отправлены в архив, что очень сильно печалило табачные компании, ведь так хочется привлекать новых "клиентов" и удерживать старых, а ничего новее чем фильтр не придумано. Я не говорю, что компоненты жижи для парения безопасны на 100% и успешно прошли все испытания(если они вообще были), но если нагреть воду, будет пар, если нагреть бумагу, то будет дым(хоть и без огня), что безопаснее для легких?
В общем, к черту этот маркетинг от табачки.

Ну дык а как табак можно нагреть так, чтобы вообще ничего небыло? Ни дыма, ни пара... Я себе плохо представляю этот процесс. Ну по идее, если нагрев не поямой, а в какой нить емкости (ну в пипетку затолкать табак) и греть снаружи, то то что внутри должно (по идее) тлеть почти без дыма. Но по мере прогрева, дым все равно попрет. Эти вапорайзеры, вроде как не герметичны, чтобы обходится вообще без дыма. Да и я сомневаюсь, что эти чудо-девайсы с супер-точным контролем температуры нагревателя. А контроль температуры, на сколько я понимаю, в этом процессе это самый важный момент, т.к. если недогреть, то нихрена не будет. Если перегреть, то начнется тление и девайс с сухим табаком может загорется. Чтобы этот процесс облегчить, я так понимаю табак чем-то дополнительно пропитывают, чтобы он был увлажненный и не тлел?
Если правильно понал то речь про "вапорайзер", по сути он и есть как бы электронная сигарета, только у них табак там так же пропитан чем то, думаю как и у нас типо глицерина, и так же пар идет...дыма действительно нету, как и они пишут, про то что нету пара, негде не написано...
А у меня вот созрел хитрый план - отца на эту штукенцию перевести(обычные электронки чего-то ему не заходят), а потом уже на полноценную Е-сигу ему проще будет перейти.