Всем привет. Эл-сиги курю чуть больше месяца, когда начал - резко сократилось кол-во выкуриваемого аналога (с 30 до 1-2 в день), сейчас уже аналог не курю, и не тянет (полностью прекратил курение дней 10-13 назад). Но я столкнулся не то что бы с проблемой но кое-каким дискомфортом. А именно, создается четкое ощущение что я не могу надышаться воздухом. Я не знаю как это объяснить, но я стал часто глубоко вздыхать, искусственно вызывать зевоту, часто при вдохе приходится задерживать дыхание и "напрягать" грудную клетку чтобы воздух распёр легкие. К тому же такое ощущение, что, либо у меня это со временем усугубляется, либо легкие уже устали от постоянных глубоких вздохов с напряжением грудины.
Сам пришел к выводам, что организм сообразил что смолы больше не будет и начал все это выводить, но тогда по идее я наоборот должен чувствовать достаточное кол-во кислорода а не кислородное оголодание. Подскажите пожалуйста кто что знает по этому поводу? В особенности, если это нормальная реакция, то интересует как долго это продлится, ато как-то надоело... мож мне уже кислородную подушку покупать пора?