Что касается меня, рентген прохожу регулярно - без него мне вид на жительство не продляют ) Проблема не в этом. А насчет врачей... Слишком хорошо вы о них думаете. Докторов Хаусов я не встречал, а остальные могут точно диагностировать лишь наличие ампутированных конечностей...
оффтопик: Мои истории обычные, рассказывать скучно, а вот вспомнилось:
Приехал человек в юсу, там зуб прихватило. Пошел к дантисту местному. Тот в рот заглянул, увидел поставленные в России пломбы, и с ужасом спросил:
- ПРостите, пломбы вы сами себе ставили?
У меня, кстати, аналогично было, когда в Латвии к дантисту пришел, после России. Правда, тут врачиха без юмора попалась )

=> eGo-A ОбА 

На улице уже похолодало и я к своей радости обнаружила что на холоде ми руки больше не похожи на "конечности мертвеца " (синюшный оттенок). Раньше была оттдышка даже при подъеме на 3-ий этаж (это при весе 55 кг) - сейчас летаю 

,но я работаю в этом направлении
,мой любимый вес
Так что если у кого будут такие симптомы, то не волнуйтесь, но к врачу все равно сходить стоит.

Здоровья всем в новом году
), на работе на 6 этаж взлетаю быстро, через 2 ступеньки, на одном дыхании. Иногда случайно сбиваю курящее начальство. А ведь раньше долго отдыщаться не мог. За 4 месяца "нехватка кислорода" накатывала несколько раз и так же отступала. Думаю что это все же защемление "где то". Так как работа сидячая (сисадмин), пешком не хожу, позвоночник двигается мало. А вот когда начинаю больше двигаться симптом "нехвата" отступает. Теперь мечтаю дома турник повесить. Вот думаю какой 100кг выдержит.