Конечно найдут, я и не сомневаюсь) но в общественных местах показухи будет поменьше я думаю.
Olegetti об этом я даже не подумала....а ведь оно так и есть наверно. Ужасть))) и смех и грех:D
В чем собственно проблема?Да в нас самих.можно сколько угодно себя оправдывать,но мы все части культуры тотального потребления.Да,я зависим от никотина.Еще больше я зависим от привычки подымить.Но эта зависимость по моему скромному мнению в разы лучше той зависимости что вы называете "Хомяк".Для меня лично люди имеющие больше 2-х модов и 3-х баков люди больные накопительством.Чем это вредно?Это развращает производителей.Зачем делать лучше,вкуснее и удобнее если хомячки и так купят?И тут любые запреты и ограничения только на пользу.
Закон о курении например сырой и идиотичный.Но курящих на улицах стало в разы меньше.Кто не может или не хочет бросить тот продолжает курить,находит где.Но количество смолящих сигареты везде и всюду уменьшилось в разы.Любая преграда отвращает тех кому это как бы и не нужно.
И давайте поймем что парение все таки не форма зависимости.Это не табак или наркотики.И даже не отравляющий все вокруг автомобиль.Это сейчас на 10% более безвредная альтернатива курению и на 90% развлечение(эти ваши вуйпинги богомерзкие).
Не нужно забывать что целью пареня изначально было - отказ от курения.Т.е. со временем и отказ от парения.И тут любые трудности применения или приобретения во благо.
А давай людям жить запретим. Представляешь как они сразу начнут стараться выжить? Каждую минуту будут ценить. Явное же благо. А то привыкли, понимаешь, не ценить время и прожигать жизнь. Говоря проще, нравятся запреты, сам на себя их и накладывай. Никто и слова тебе скажет. А за других решать не надо.
Больные... Вам не кажется, что у разных людей могут быть разные причины ?
У нас в городе здорово уменьшилось кол-во общественных туалетов. Следуя Вашей логике - уменьшилась потребность :)
Откажитесь от зарплаты. Блага сразу станет немеряно...
Да а еще больные, собиратели марок, гербариев, нумезматики, туда же собирателей книг и тд. А вот вспомнил, у меня знакомая была, ручки собирала, давайте и ее в больные запишим....
А почему двух модов и трех баков? Для получения пара достаточно одной связки, все остальное от лукавого....
Собирательство надо запретить! Один мод в одни руки! Вот тогда сразу заживём!:aga:
По себе других не судят!
У меня больше и модов и баков, каждый под своё место время и потребности.
Минимум три набора всегда- карман, настольный и вкусный, остальное да, от лукавого, но не задерживается.
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
:biglol:
Фанатизм наделал зла более, чем атеизм.
Вольтер
А вы то что переживаете за моральный облик производителей? :D
Пусть хоть 100500 раз развращаются, это их личное, как и личное дело каждого сколько модов покупать на СВОИ деньги.
А вот давать оценку группе людей по какому-то признаку, как это делаете вы, действительно некрасиво. ;)
---------- Сообщение отправлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:06 ----------
Поправлю старину Вольтера, пожалуй…
Атеизм зла вообще не творил. :xz: