Да ну, на фиг, лучше чуть больше пивка, или кому-чего по душе.:aga:
Да ну, на фиг, лучше чуть больше пивка, или кому-чего по душе.:aga:
К сожалению, это временное состояние организма. :D
Владельцы же кошек живут дольше, и качество жизни у них выше: 10 Scientific Benefits of Being a Cat Owner
(котэ ведь понимает, что если хозяин сдохнет останешься без мяса :xz:)
itsmail да ну, я вот не люблю кошек. Характер этот "себе на уме" и никогда не знаешь за что и когда кошкэ тебе отомстит%)
Были у меня и в детстве кошки, и не так давно была кошка (пропала на даче), скверный характер у них. Ты им любовь свою даришь, душу вкладываешь, а они чуть что гадят в неподходящем месте.
У той кошки что на даче пропала в прошлом году вообще крышняк сорвало на старости лет. Нервов потрепала много, как сторожевой пёс была, в собака....собака чудо у меня)
http://s018.radikal.ru/i517/1605/3f/5f1d0150789c.jpg
А я их всех одинаково не люблю. Людей - за то, что они гавно. Кошек и собак - за то, что я их переживаю, а они уходя часть моей души забирают. Там и так пусто :(
Кошки они классные. Интересные, независимые. Но всё равно любят хозяина :) А что у них скверный характер - это вам попадались такие. А собаки вообще чудесные. У моей девушки такса - вот это вообще вечный двигатель :D
itsmail :D :D :D ага, знаем, проходили)) сначала "ой какой ужас! Это что собака???" А потом "ути пути, когда щеночка можно будет взять?" :D