Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 01.06.2016 в 14:45.

Тут был спам

Конечно, звучит как бред
Однако стоит задуматься от том, что подобная интерпретация "бога" была предложена очень и очень давно,
в форме, наиболее понятной людям того времени. С тех пор кое-что поменялось, и представление о Боге
тоже может/должно измениться. Иногда люди сталкиваются с чем-то, что невозможно объяснить простым совпадением.
Это совсем не обязательно Видение Золотого Нимба, иногда бывает просто цепочка простых, но невероятных
"случайностей". Подряд. Невероятных![]()
Как мне кажется, одна из по-настоящему ценных свобод цивилизованного общества - свобода вероисповедания![]()

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 01.06.2016 в 15:16.

"Базовые понятия" озвучили/придумали люди, а им, как известно, свойственно ошибаться.
В очередной раз выскажу предположение, что Церковь и Религия - немного разные вещи
Не только Древние Боги, но и многие уважаемые люди того времени, философы, полководцы...
Вот щас стало страшно...![]()

Тут был спам

Тут был спам

Ну так все, что мы знаем, придумано/описано людьми... Но лично я не хочу проверять утверждение,
что люди не летают, и не собираюсь прыгать с крыши домаКаждый сам решает для себя, во что он верит, а в чем сомневается
Но ведь они что-то кушали, за что-то им давали денежку...
Первородный Грех![]()

Тут был спам

Я бы сказал, что в современной науке тоже немало легенд, называемых гипотезами
Зато налоги на недвижимость не надо было платитьДа и тепло там было, чего ж не пожить...
Не-не-не, так не пойдетИскуплен был только Первородный Грех, за все прочие будьте любезны...
![]()