Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

itsmail
Отмороженные алкаши сами по себе драк не устраивают.
Весь этот Лёв расчитан именно на провокацию и драку. Если драки не будет, то никто их не будет смотреть.
Как ты не понимаешь?
И не имеют они права бутылки отбирать и выливать. Это частная собственность. Их даже Полицейские отбирать не имеют права.
И они что, эксперты, чтобы устанавливать что в бутылке налито?
Знаешь почему в США пиво из пакетиков пьют? А потому, что полицейский не имеет права потребовать, чтобы ты показал что там у тебя в пакетике. А если он не видит, что там виски, то у него нет оснований.
А у этих, типа, есть на всё основания. Они на всё имеют право.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Они есть только в заповедниках, типа твоего любимого Нашествия.
И видел я видео, где этих "Львов" подловили...
Стоит парень, пьёт. К нему "львы" подходят, а чой это ты пьёшь. Он ответ, лимонад я пью.
Те начали, а чо как от пива пахнет... А покажи этикетку... В результате отобрали, причём именно отобрали с применением силы и вылили, только там действительно лимонад был.
Нет, как будто, я американских фильмов не смотрю. И в России, между прочим, точно так же. Если я пью пиво из пакетика, то полицейские не имеют права против меня ничего предъявлять.

Тут был спам

Болотка является ну очень старым местом сбора неформалов. Раньше тихо-мирно все проходило, и все довольны были. Но активисты решили влезть - сами провоцируют постоянно.
Лично мне то наплевать - ко мне не подходят, но бесят гады.
А на тему игнора- ты то не собирайся, а я тебя планирую игнорироватьВсего доброго.
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
Ага, "свободный"![]()
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!

Тут был спам

Последний раз редактировалось JAW; 28.04.2016 в 10:42.

Тут был спам

Тут был спам

Я считаю нормальным, этичным и правильным выпить пива после работы с сотрудниками.
При том, что то никому не мешает и никогда не мешало.
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:53 ----------
Да неужели? А что там с курящими было?
Когда докопались к гражданам, которые курили в разрешённом месте.