Последний раз редактировалось RealM; 27.04.2016 в 19:50.
Мое
Сегодня я вышел на улицу из офиса попарить, у нас есть укромное местечко , там особо народу нет , ну так вот неожидано подходит пацанчик лет 16 и просит закурить , я без всякой задней мысли говорю а не рано тебе еще, он говорит нет в самый раз, ну я говорю сожалею ничем помочь не могу бросил и показал электронную . Он ушол, проходит минуты две возвращается с другом которому лет 12-13 и говорит дядь покажите ему электронную сигарету а то он не верит что взрослый мужчина может курить это. Это же как они думают для их возраста придуманно.
Ну и дальше они стали критиковать мою связку из Нектара и Колибри типа это отстой надо дрипулю покупать и симпла. Только предупредили что с симплом надо осторожно он взорваться может.
Вот не знаю смешной этот случай или нет.

армагендец близок
на предстоящих праздниках и лесных вылазках граждан для соблюдения противопожарной безопасности запретили мангалы мангалить
летом будет запрет на курение в лесу...
но теперь запрет автоматом и на парогенераторы распространяется...
парить в лесу будет нельзя.
внимание вопрос - ну не идиоты ли ?
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
поподробнее можно ?
сам с 12-14 лет начал баловаться...
да что там я. все друзья товарищи НЕ задроты начали с 12-14... всем классом. в любой школе. в любые времена. ради понтов. даже смеялись, если не в себя эту отраву сосешь... тьфу...
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
у вас-нас в советские времена было по другому ?
аневажно

У нас в "Советские" некоторые с семи-десяти лет спокойно курили с родителями и друзьями по деревням.
а к пятнадцати уже имели алкогольную зависимость.
В нашей, городской тусовке, после шестого класса курили почти все - на дружеских вылазках, в походах и тд. На постоянку приседали где-то после 8-го класса.![]()
Последний раз редактировалось MaximAl; 27.04.2016 в 22:39.
спойлер

Тут был спам

Правильно бояться, знаю я одного парнишку ролевика с парализованной ногой.
Так он стоя на одной своим костылём десяток этих львят уделает
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Ну сказал бы им сколько твоя связка стоит (оригинальная), чтобы обтекли![]()
Фехтовальщики, ролевики - знаю. А кто такие эти лёвы?

Эррата
Канал "Лев против". Борцуны за здоровье нации бандитскими методами.
В общем аналог СтопХама, но наезжают на курящих и пьющих пиво.
О, ни разу к счастью не встречала.

Всех этих, которые "против" - на фестиваль Нашествие, для повышения квалификации, за порядком следить![]()
спойлер