BVN: А вы, батенька, экстремист!![]()

BVN: А вы, батенька, экстремист!![]()

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Когда потенциальный работодатель читает резюме, он обращает внимание на диплом, - до демонстрации знаний в отсутствии оного дело скорее всего не дойдёт. Если мы говорим об интеллектуальном труде конечно. Для дворников, вахтёров, грузчиков всё иначе, но люди в универ не для того идут, чтобы дворником стать.
Я знаю, что сейчас ты вспомнишь о том, что можно сделать собственный бизнес и про отсутствие необходимости показывать диплом.Ну так можно в универ и за знаниями не ходить. Читай себе учебники самостоятельно - делов то.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Ну что тут ответить. Есть такая квалификация. Есть квалификация врач - тоже размыто. Есть квалификация юрист. Инженер. Учитель.
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Возможно. Но среди моих однокашников таких нет.

itsmail
Буду краток - rbc.ru/society/03/02/2013/843411.shtml
За цитирование конституции (!) получаем подозрение в экстремизме (суровый Урал), так что в моем сообщении выше есть доля правды, увы
а Вы тут правду хотите говорить ...
Последний раз редактировалось EvilBox; 16.05.2016 в 02:44.

Тут был спам
В корочке есть также название учебного заведения.
Во-первых, почему поверхностный. Во-вторых, не все экономисты этим заняты. В-третьих, почти любую работу более-менее можно назвать рутинной. В-четвёртых, про то, как кухарки управляют страной где-то я уже слышал, и это неправда.

Тут был спам

Тут был спам