У нас такое телевидение в 90-х было. Телевизионщики были очень голодные, а потому очень креативные. Без комплексов и чувства вкуса. Ходили по грани, регулярно через неё перешагивая. Время было интересное. Интереснее, чем сейчас.
У нас такое телевидение в 90-х было. Телевизионщики были очень голодные, а потому очень креативные. Без комплексов и чувства вкуса. Ходили по грани, регулярно через неё перешагивая. Время было интересное. Интереснее, чем сейчас.
Мдя... Каюсь, грешен - тоже окуриваю Гошу в сортире. Окуриваю качественно, жду когда в ящик сыграет. Но то ли жижа джойтековская так на него действует, то ли втихаря что-то по-ночам хомячит, но за последние 3 недели он стал только толще, и чувствует себя, по-моему скромному мнению, превосходно. А у ребят из Украины, видимо, какой-то злой яд вместо жижи, которым они так качественно уничтожают всё живое в радиусе 50 километров... Всё-таки чего-то там они вруть, я так думаю...

starsss хрена себе! Я попал на видео4:30
![]()
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Итог ролика: не курите в свиные лёгкие и не подпускайте негров к своим домашним паукам - устроят им газенваген без размышлений.
А вообще это всё странно даже на старте, накуривать свиные лёгкие через соломинку - это гениально. Кстати, есть же жижи и без глицерина и без никотина. Про пропилен гликоль ничего не сказали! Парим жижи на "ice blade" и не парим себе мозги.
А если уж совсем серьёзно, то хрень полная, 2 недо-эксперимента, одно мнение "эксперта" (кто это вообще был? Похож на Келсо), после чего вывод - все умрём. Спасибо, Кэп! Человек вообще смертен, неожиданно, не правда ли?

Это обычный ответ. Как-то я приехал в деревню, и стал показывать мужикам, пьющим каждый день, снимки моего знакомого паталогоанатома, где во всей красе представали внутренние органы алкоголика. Думаете их это впечатлило? Они сказали (перевожу с мата): "Это всё фигня, отстань от нас".
В данном видеосюжете меня (уже который раз) заставил задуматься факт: что именно происходит с компонентами жидкости для электронной сигареты при нагревании? Ну да, типа: глицерин и пропиленгликоль (вроде как) безвредны. Однако, что с ними происходит при нагревании? Есть такие исследования? А вот эти ароматизаторы: из чего вообще они состоят? И что происходит при их нагревании? Есть исследования? Учитывая то, что каждый производитель бодяжит жидкости как считает нужным (никаких ГОСТов нет).
Именно поэтому я воспринял ролик украинского ТВ не как повод для смеха, а как повод задуматься.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Думаю, куча народа может сказать: "а мой дедушка дымил как паровоз и умер своей смертью в 75 лет".
Значит ли это, что курение табака безвредно? А также, что исследования,гласящие о том, что курение вызывает рак - профанация? Ведь чей-то дедушка всю жизнь курил и дожил до 75 лет. Значит, вред курения - это фигня?
Последний раз редактировалось Alexey_moscow; 22.04.2016 в 01:15.
А что происходит то? Это физика 5 класс и никакой химии, из одного агрегатного состояния в другое переходят и все.
В отличии от сгарания, тогда происходит уже чистая химия, с образованием новых веществ и прочего.
И ведь вполне логично, ведь тогда был настоящий табак, а бумагу селитрой не пропитывали.
спойлер

Хотел бы я глянуть хоть на одно реальное доказательство, что человек от курения умер, (не засмотревшись на зажигалку прикуривая попал под машину) а реально- что курение спровоцировало такую-то болезнь и привело к смерти, не говоря уж о парилках
И обоснование почему - если б не курил, то 100% был бы живой и здоровый.
Последний раз редактировалось MaximAl; 22.04.2016 в 03:54.
спойлер
Все вокруг яд, вопрос лишь в дозеа паучков жалко
![]()
спойлер

Про акролеин улыбнулоесли ег хоть чуть-чуточку появится, хоть миллиграмулечка - его не получится не заметить
![]()
Уж затяжку сделать - точно не получится, бо такие слёзы и сопли начнутся, причем и у окружающих, что мама не горюй. Поэтому как я только слышу от какого нить чела в белом халате "типо-врача" или "типо-ученого" про то что при эл.парении образуется акролеин, то сразу ставлю ему жирную двойку по химии.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Паучки сдохли от конденсата, который забил дыхательные пути на теле. Они же телом дышат. Конденсат маслянистый и не доказательство вредности.
спойлер

А вот интересно, если таракана раздавить модом, то он погибнет от электронной сигареты и потом можно писать, что от электронных сигарет даже тараканы дохнут?

- возьму на вооружениеПро акролеин улыбнуло если ег хоть чуть-чуточку появится, хоть миллиграмулечка - его не получится не заметить
Уж затяжку сделать - точно не получится, бо такие слёзы и сопли начнутся, причем и у окружающих, что мама не горюй. Поэтому как я только слышу от какого нить чела в белом халате "типо-врача" или "типо-ученого" про то что при эл.парении образуется акролеин, то сразу ставлю ему жирную двойку по химии.![]()

Такие вбросы очень здраво разбавляют застой в мире вейпингов.
Электрические сигареты новых образов не выходят, только старые докручивают. Сплошная скукотень.
А тут ну прямо дикетоны моим рецепторам.
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000