eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: немного веселостей от Украинцев.

Гуру Аватар для 5m0ke
    У нас такое телевидение в 90-х было. Телевизионщики были очень голодные, а потому очень креативные. Без комплексов и чувства вкуса. Ходили по грани, регулярно через неё перешагивая. Время было интересное. Интереснее, чем сейчас.

Новичок Аватар для Химера
    Мдя... Каюсь, грешен - тоже окуриваю Гошу в сортире. Окуриваю качественно, жду когда в ящик сыграет. Но то ли жижа джойтековская так на него действует, то ли втихаря что-то по-ночам хомячит, но за последние 3 недели он стал только толще, и чувствует себя, по-моему скромному мнению, превосходно. А у ребят из Украины, видимо, какой-то злой яд вместо жижи, которым они так качественно уничтожают всё живое в радиусе 50 километров... Всё-таки чего-то там они вруть, я так думаю...
    БАРДАЧОК  

Вэйпер Аватар для ElTornado
    Записей в дневнике
    9
    starsss хрена себе! Я попал на видео 4:30
    Владислав
    Ссылочки  
    Поиск священного Грааля  

Новичок Аватар для Maniac99
    Итог ролика: не курите в свиные лёгкие и не подпускайте негров к своим домашним паукам - устроят им газенваген без размышлений.

А вообще это всё странно даже на старте, накуривать свиные лёгкие через соломинку - это гениально. Кстати, есть же жижи и без глицерина и без никотина. Про пропилен гликоль ничего не сказали! Парим жижи на "ice blade" и не парим себе мозги.

А если уж совсем серьёзно, то хрень полная, 2 недо-эксперимента, одно мнение "эксперта" (кто это вообще был? Похож на Келсо), после чего вывод - все умрём. Спасибо, Кэп! Человек вообще смертен, неожиданно, не правда ли?

Новичок
    Цитата Сообщение от afire Посмотреть сообщение
    как то всё за уши притянуто. Нет ни исследований, ни адекватных испытаний
    Это обычный ответ. Как-то я приехал в деревню, и стал показывать мужикам, пьющим каждый день, снимки моего знакомого паталогоанатома, где во всей красе представали внутренние органы алкоголика. Думаете их это впечатлило? Они сказали (перевожу с мата): "Это всё фигня, отстань от нас".

В данном видеосюжете меня (уже который раз) заставил задуматься факт: что именно происходит с компонентами жидкости для электронной сигареты при нагревании? Ну да, типа: глицерин и пропиленгликоль (вроде как) безвредны. Однако, что с ними происходит при нагревании? Есть такие исследования? А вот эти ароматизаторы: из чего вообще они состоят? И что происходит при их нагревании? Есть исследования? Учитывая то, что каждый производитель бодяжит жидкости как считает нужным (никаких ГОСТов нет).

Именно поэтому я воспринял ролик украинского ТВ не как повод для смеха, а как повод задуматься.

---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------

Цитата Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
    тоже окуриваю Гошу в сортире. Окуриваю качественно, жду когда в ящик сыграет. Но то ли жижа джойтековская так на него действует, то ли втихаря что-то по-ночам хомячит, но за последние 3 недели он стал только толще, и чувствует себя, по-моему скромному мнению, превосходно.
    Думаю, куча народа может сказать: "а мой дедушка дымил как паровоз и умер своей смертью в 75 лет".
    Значит ли это, что курение табака безвредно? А также, что исследования,гласящие о том, что курение вызывает рак - профанация? Ведь чей-то дедушка всю жизнь курил и дожил до 75 лет. Значит, вред курения - это фигня?
    Последний раз редактировалось Alexey_moscow; 22.04.2016 в 01:15.

Новичок Аватар для starsss
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alexey_moscow Посмотреть сообщение
    В данном видеосюжете меня (уже который раз) заставил задуматься факт: что именно происходит с компонентами жидкости для электронной сигареты при нагревании? Ну да, типа: глицерин и пропиленгликоль (вроде как) безвредны. Однако, что с ними происходит при нагревании? Есть такие исследования? А вот эти ароматизаторы: из чего вообще они состоят? И что происходит при их нагревании? Есть исследования? Учитывая то, что каждый производитель бодяжит жидкости как считает нужным (никаких ГОСТов нет).

Именно поэтому я воспринял ролик украинского ТВ не как повод для смеха, а как повод задуматься.

А что происходит то? Это физика 5 класс и никакой химии, из одного агрегатного состояния в другое переходят и все.
    В отличии от сгарания, тогда происходит уже чистая химия, с образованием новых веществ и прочего.

Думаю, куча народа может сказать: "а мой дедушка дымил как паровоз и умер своей смертью в 75 лет".
    Значит ли это, что курение табака безвредно? А также, что исследования,гласящие о том, что курение вызывает рак - профанация? Ведь чей-то дедушка всю жизнь курил и дожил до 75 лет. Значит, вред курения - это фигня?
    И ведь вполне логично, ведь тогда был настоящий табак, а бумагу селитрой не пропитывали.
    спойлер  

Пользователь Аватар для MaximAl
    Хотел бы я глянуть хоть на одно реальное доказательство, что человек от курения умер, (не засмотревшись на зажигалку прикуривая попал под машину) а реально- что курение спровоцировало такую-то болезнь и привело к смерти, не говоря уж о парилках
    И обоснование почему - если б не курил, то 100% был бы живой и здоровый.
    Последний раз редактировалось MaximAl; 22.04.2016 в 03:54.

Новичок Аватар для The Abyss
    Все вокруг яд, вопрос лишь в дозе а паучков жалко
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Хоттабыч
    Записей в дневнике
    1
    Про акролеин улыбнуло если ег хоть чуть-чуточку появится, хоть миллиграмулечка - его не получится не заметить
    Уж затяжку сделать - точно не получится, бо такие слёзы и сопли начнутся, причем и у окружающих, что мама не горюй. Поэтому как я только слышу от какого нить чела в белом халате "типо-врача" или "типо-ученого" про то что при эл.парении образуется акролеин, то сразу ставлю ему жирную двойку по химии.
    Опыт - критерий истины БКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
    Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Паучки сдохли от конденсата, который забил дыхательные пути на теле. Они же телом дышат. Конденсат маслянистый и не доказательство вредности.
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    А вот интересно, если таракана раздавить модом, то он погибнет от электронной сигареты и потом можно писать, что от электронных сигарет даже тараканы дохнут?

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    если таракана раздавить модом
    Не, это уже членовредительство, по другой статье пойдешь

Новичок Аватар для Химера
    Про акролеин улыбнуло если ег хоть чуть-чуточку появится, хоть миллиграмулечка - его не получится не заметить
    Уж затяжку сделать - точно не получится, бо такие слёзы и сопли начнутся, причем и у окружающих, что мама не горюй. Поэтому как я только слышу от какого нить чела в белом халате "типо-врача" или "типо-ученого" про то что при эл.парении образуется акролеин, то сразу ставлю ему жирную двойку по химии.
    - возьму на вооружение
    БАРДАЧОК  

Новичок Аватар для Maniac99
    Это обычный ответ. Как-то я приехал в деревню, и стал показывать мужикам, пьющим каждый день, снимки моего знакомого паталогоанатома, где во всей красе представали внутренние органы алкоголика. Думаете их это впечатлило? Они сказали (перевожу с мата): "Это всё фигня, отстань от нас".
    По моему, любой нормальный человек послал бы, даже если он полный стрейтэйджер-либерал, если бы ему начали тыкать снимками из анатомического театра в лицо не по его просьбе.

Пользователь Аватар для BBobbers
    Записей в дневнике
    5
    Такие вбросы очень здраво разбавляют застой в мире вейпингов.
    Электрические сигареты новых образов не выходят, только старые докручивают. Сплошная скукотень.
    А тут ну прямо дикетоны моим рецепторам.
    «106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»
    Косуха Alberto - 6000

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BBobbers Посмотреть сообщение
    А тут ну прямо дикетоны моим рецепторам.
    Дикетоны — представляют кетоны (см.) с двумя карбонильными группами СО в составе.
    оффтопик: И зачем это Вашим рецепторам

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12