У нас такое телевидение в 90-х было. Телевизионщики были очень голодные, а потому очень креативные. Без комплексов и чувства вкуса. Ходили по грани, регулярно через неё перешагивая. Время было интересное. Интереснее, чем сейчас.
Вид для печати
У нас такое телевидение в 90-х было. Телевизионщики были очень голодные, а потому очень креативные. Без комплексов и чувства вкуса. Ходили по грани, регулярно через неё перешагивая. Время было интересное. Интереснее, чем сейчас.
Мдя... Каюсь, грешен - тоже окуриваю Гошу в сортире. Окуриваю качественно, жду когда в ящик сыграет. Но то ли жижа джойтековская так на него действует, то ли втихаря что-то по-ночам хомячит, но за последние 3 недели он стал только толще, и чувствует себя, по-моему скромному мнению, превосходно. А у ребят из Украины, видимо, какой-то злой яд вместо жижи, которым они так качественно уничтожают всё живое в радиусе 50 километров... Всё-таки чего-то там они вруть, я так думаю...
starsss хрена себе! Я попал на видео :D 4:30 :biglol:
Итог ролика: не курите в свиные лёгкие и не подпускайте негров к своим домашним паукам - устроят им газенваген без размышлений.
А вообще это всё странно даже на старте, накуривать свиные лёгкие через соломинку - это гениально. Кстати, есть же жижи и без глицерина и без никотина. Про пропилен гликоль ничего не сказали! Парим жижи на "ice blade" и не парим себе мозги. :)
А если уж совсем серьёзно, то хрень полная, 2 недо-эксперимента, одно мнение "эксперта" (кто это вообще был? Похож на Келсо), после чего вывод - все умрём. Спасибо, Кэп! Человек вообще смертен, неожиданно, не правда ли?
Это обычный ответ. Как-то я приехал в деревню, и стал показывать мужикам, пьющим каждый день, снимки моего знакомого паталогоанатома, где во всей красе представали внутренние органы алкоголика. Думаете их это впечатлило? Они сказали (перевожу с мата): "Это всё фигня, отстань от нас".
В данном видеосюжете меня (уже который раз) заставил задуматься факт: что именно происходит с компонентами жидкости для электронной сигареты при нагревании? Ну да, типа: глицерин и пропиленгликоль (вроде как) безвредны. Однако, что с ними происходит при нагревании? Есть такие исследования? А вот эти ароматизаторы: из чего вообще они состоят? И что происходит при их нагревании? Есть исследования? Учитывая то, что каждый производитель бодяжит жидкости как считает нужным (никаких ГОСТов нет).
Именно поэтому я воспринял ролик украинского ТВ не как повод для смеха, а как повод задуматься.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Думаю, куча народа может сказать: "а мой дедушка дымил как паровоз и умер своей смертью в 75 лет".
Значит ли это, что курение табака безвредно? А также, что исследования,гласящие о том, что курение вызывает рак - профанация? Ведь чей-то дедушка всю жизнь курил и дожил до 75 лет. Значит, вред курения - это фигня?
А что происходит то? Это физика 5 класс и никакой химии, из одного агрегатного состояния в другое переходят и все.
В отличии от сгарания, тогда происходит уже чистая химия, с образованием новых веществ и прочего.
И ведь вполне логично, ведь тогда был настоящий табак, а бумагу селитрой не пропитывали.
Хотел бы я глянуть хоть на одно реальное доказательство, что человек от курения умер, (не засмотревшись на зажигалку прикуривая попал под машину) а реально- что курение спровоцировало такую-то болезнь и привело к смерти, не говоря уж о парилках :cool:
И обоснование почему - если б не курил, то 100% был бы живой и здоровый.
Все вокруг яд, вопрос лишь в дозе:xz: а паучков жалко:cry:
Про акролеин улыбнуло :) если ег хоть чуть-чуточку появится, хоть миллиграмулечка - его не получится не заметить :D
Уж затяжку сделать - точно не получится, бо такие слёзы и сопли начнутся, причем и у окружающих, что мама не горюй. Поэтому как я только слышу от какого нить чела в белом халате "типо-врача" или "типо-ученого" про то что при эл.парении образуется акролеин, то сразу ставлю ему жирную двойку по химии.
Паучки сдохли от конденсата, который забил дыхательные пути на теле. Они же телом дышат. Конденсат маслянистый и не доказательство вредности.
А вот интересно, если таракана раздавить модом, то он погибнет от электронной сигареты и потом можно писать, что от электронных сигарет даже тараканы дохнут?
- возьму на вооружение:aga:Цитата:
Про акролеин улыбнуло если ег хоть чуть-чуточку появится, хоть миллиграмулечка - его не получится не заметить
Уж затяжку сделать - точно не получится, бо такие слёзы и сопли начнутся, причем и у окружающих, что мама не горюй. Поэтому как я только слышу от какого нить чела в белом халате "типо-врача" или "типо-ученого" про то что при эл.парении образуется акролеин, то сразу ставлю ему жирную двойку по химии.
Такие вбросы очень здраво разбавляют застой в мире вейпингов.
Электрические сигареты новых образов не выходят, только старые докручивают. Сплошная скукотень.
А тут ну прямо дикетоны моим рецепторам.
:popcorn: