Правильно. Только информация о том же ФА распространяется по принципу: "Мне тут один парень сайт подсказал.". Не является ФА всеобъемлющей. Есть розница. Я знаю нескольких человек парящих 2-3 месяца в местах дислокации пунктов выдачи ФА и они ни о каком ФА a) не слышали; b) не нагуглили, хотя google tricks пользуются регулярно в отличии большинства не знающих что это такое; c) многим кто услышал банально лень когда доходит до заказа. зачем, если можно перейти через дорогу? Это не потребитель должен идти к ФА, а ФА к потребителю. Правда тогда он "почему-то" вырастает в цене. И все мы прекрасно понимаем почему.
Ещё такой вариант есть: зачем мне покупать цитирую "2 флакона 100 мл с FA по 769 руб" если я завтра брошу пить, курить и встану на лыжи? Это же осознанное действие. Я пойду в розницу и куплю свои 10 мл., а послезавтра может быть брошу. Эх, и послезавтра не бросил! Ну, после-послезавтра. А вот сколько я трачу денег покупая по 10 мл мне в принципе должно быть интересно, спасибо за намёк.
Процитирую себя же в комментариях: Опять же, я сам вдыхаю то лёгкими, то пропускаю через носоглотку. Но через носоглотку быстрей накуриваешься и соответственно меньше расход жидкости. Когда у меня рядом что называется цистерна приготовленной жидкости я могу вообще об этом не думать. Поэтому я просто подтвердил здесь тексты многочисленных статей на том же verdex, что это - правда, есть такой пунктик. На том же verdex - из блога есть ссылка. Там переводные статьи по большей части, т.е. "всё украдено до нас". По моим ощущениям PG/VG действуют в первую очередь на носоглотку, для лёгких менее эффективны. Если почитать описания этих веществ то мы прочитаем именно их действие на носоглотку (с немногочисленными возможными побочными), а не на лёгкие. Про лёгкие врачи пишут только что может привести к отёку, другого не читал. Даже на этом форуме мы можем это прочитать, лень сейчас искать.интересный способ предложенный афторомэто же как курить,ТЬФУ!, парить надо? я в каком то затупе...
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Мужики, я не сомневаюсь что Вы - не пойдёте. Иначе мы не переписывались бы с Вами на этом форуме. Те кто пойдут - на этом форуме писать не будут. В лучшем случае читать. Или Вы думаете что 100% курящих электронные сигареты присутствуют на этом форуме? Неа, нет их здесь. Большинства нет. И на ФА их тоже нет. Иначе зачем была бы вообще нужна розница если бы всё (за исключением м.б. колбасы) находилось в Internet?![]()