Что-то типа золотой середины?я так думаю 2-3 потолок. не многовато?)
Что-то типа золотой середины?я так думаю 2-3 потолок. не многовато?)
От носика зависит. Вообще-то 3. 4 может быть много - выльется на коннектор аккума. При дрипе аккум не должен быть автоматом.
Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом
а, ну тогда все отл) мне в принципе 2 хватает накуриться немного, думал так залить могу![]()
у меня и 5 иногда без проблем влезает, тут от размера капли зависит
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
я обычно капал 3 (или 4)
EVOD Twist + T3D + iclear12
Подсадил на е-курение 10 своих клиентов и 6-х знакомых
До пяти капель нормалек.Правда первая заправка побольше капель требует чтоб металпена пропиталась
![]()
еще такая фигня - я остановился на том чтоб капать 2. Таким образом у меня 2/3 времени выкуривания этих капель почему то пара мало и удар какой то резкий, неприятный, зато под конец пара становится просто куча и приятно курить. Если капаю одну, то первые тяги 3 такие хреновые, потом супер. Как такое явление прокомментируют профи?
аватар Radik7373 после аватара dikiss офигенно смотрится.
А по делу если, важно сухая метапена или напиталась.
Если Вы не выпарили предыдущие капли и залили новые 3, у Вас перелив и пара не будет,
пока лишка не выкипит или не выльется. Как выкипает, пар снова нормально прет.
Последний раз редактировалось Slav; 02.09.2011 в 01:43.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Slav ну я парю до тех пор пока не почувствую гарри. то етсь сразу меньше пара и вонета. ессно метапена наверное еще пропитана самую малость, ибо если делать маленькие тяги раз в 5 минут то курить можно. ну короче нельзя. хотя можно из атома выдуть остатки, но каждый раз выдувать чтоб дрипнуть 2 капли это :/ короче, что я не так делаю?