kirnikitinПочитай обзор по ссылке,я перед тем как её выложить прочитал.

Я честно попробовал это сделать. Но после того, как в обзоре прочитал " регулировка РЕАЛЬНО позволяет совершать настройку от «очень тугой сигаретной» до «свободной присвободной кальянной»", понял уровень "обзирателя" и на дальнейшее чтение забил.
Так что я там должен был вычитать-то?![]()

Смысл в том что
1. нормальная верхняя заправка
2. больше объем
3. пластиковое тело от кайфуна (для меня это плюс т.к одну стекляшку от субтанка уже грохнул)
4. И он вкуснее субтанка (на одной и той же голове и одной и той же жиже) подозреваю что это из-за более длинного и массивного парапровода.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Заправляется, и слава богу. Кому-то нравится покрутить при этом еще одну железку, кому-то нет.
А что тут спорить то? Эффект плацебо известен уже давным давно ))))
В любом случае, непонятен смысл прикручивания другого бака к довольно средненьким необслуживаемым головкам.

оффтопик: Вот если б он еще и не тек при этом...
Я не пользуюсь необслужками, 1 раз накрутил комплектную 0.5Ом через 1 секунд выкинул (вкус потных китайских пальцев), но вертикалку которую пробовал у камрада на шабаше (честно не помню 1.5 или 1.2 ома) весьма можно парить.

О чем тут дискуссия идет, не понимаю... Человеку за 70. Ему нужно ровно одно - бросить курить и не возвращаться.
Беспроблемные варианты при таких вводных:хочется найти необслуживаемый танк с сигаретной тягой или около того.
Innokin 30S
Kanger Aerotank
Тетрис

кангер аеро танк и головы более или менее и в цене норм ну смотря тоже где брать
потрачено на ЭС 32950р.

Тут по случаю приобрёл GeniTank, не обслуживаемый, по принципу аэротанк. Хороший девайс со сменными испарителями 1.5 и 1.8 ома. от Kangertech.
спойлер
Всем огромное спасибо за ответы. Вариантов не так и много оказалось![]()

Joyetech Cubis? Есть обзор на форуме в "Необслуживаемые атомайзеры"

Может лучше куру подарить?
https://www.fasttech.com/products/30...re-coil-winder
спиральки можно будет мотать хоть одной ногой.
Прошу прощения за формулировку, но приборчик очень простой и банальный.
кстати сей девайс хорошо мотает и параллельки и косички
Последний раз редактировалось RealM; 16.02.2016 в 22:28.
Мое