Klerik-68круть, поврхность не темнеет со временем?
Под гжель его расписать, на самом деле )))
А какой изначально цвет был, и как скоро начал облазить?
Тут был спам
Через месяц будет затертости =)
Привет землякам!
А красить надо, полюбому надо![]()
карбоновая наклейка и на продажу)))
Гравировку нанести (например витрувианского человека да Винчи), и будет отличный авторский моддинг.
Про нанесение оксида титана.
Не понаслышке знаком с процедурой, дело в том, что моя любимая жена является руководителем небольшой структуры, которая как раз таки и занимается напылением титана и циркония на зубные коронки. Чего я только не напылял… Я вообще очень тяготею к кастомайзингу. Собственно моё появление в данной теме, обусловленно именно тем, что мой новенький (неделя с небольшим) Evic мне уже порядочно надоел своей заурядностью. Вариант шлифануть и забубенить в золото возник в голове одним из первых, но по мне золотой Evic примерно тоже самое, что и золотой Iphon – понты цыганские. Помимо этого есть ещё один не маловажный аспект, корпус у evic-a алюминиевый, а напыление в вакуумной установке происходит при температуре 450 0С, последняя моя попытка напылить товарищу алюминиевый тюльпан от колка для бас гитары закончился очень плачевно, его буквально разорвало изнутри (1500 руб. ушли в помойное ведро). Благо я никаких денег не брал и не давал никаких гарантий. На днях техник пообещал поэкспериментировать с алюминием, есть пару идей как можно его уберечь от таких высоких температур, но пока я Вам категорически не рекомендую отдавать алюминиевые приблуды на подобные процедуры. Можно пробовать только если техник даст вам 100% гарантию. Вот с баками дела обстоят попроще, единственный риск - спалить изолятор, но как правило они такую температуру должны держать. На следующей неделе думаю напылить старенький тайфун, если кому-то будет интересно, могу выложить чего из этого получится.
Если есть желание сделать что-то действительно клеавое, покурите в ютюбе ножеделов кастомщиков, научитесь и электрохимическому травлению, и воронению, и оксидированию, подглядите кучу приемов мех обработки (колотый лед, ломаный камен и т.п.), наверняка пояаится куча интересных идей.
Если кто-то всё же загорелся напылением титаном или цирконием, но не знает как это сделать, могу дать такой совет: Позвоните по стоматологиям, пообщайтесь с зубными техниками, найдите контакт зуботехнических лабораторий, поспрашивайте и у тех и у других где они напыляются. Попробуйте в обход менеджера выйти (на прямую) на техника по напылению (предложите полевачить), если откажется всегда можно договориться с менеджером. Рыночная стоимость напыления 1го зуба от 30 до 60 руб. (с учетом доставок, забора заготовок и пр.). Напыление Evica, на мой взгляд, не должно стоить дороже 1000 руб., но тут как договоритесь).
Как вариант... стразами сваровски..Гламурить так по полной![]()
выглядит брутально ))
Мне нравиться!круть!![]()
анодирование цветное спасёт мод....
Обтяни его золотистой плёнкой и отправь давидычу в сизо
такое чувство что он голый так и хочется обклеить винилом)
не мой
спойлер