eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Оцените мой Evic vtc mini

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.02.2016, 02:30
    JAW
    Цитата:

Сообщение от LFourez Посмотреть сообщение
    Интересно, а только у меня с евика не слезает краска?

Если не шкрябать, то не слезает, а если подойти с умом, то слезает.
  • 02.02.2016, 04:33
    maxim59
    Klerik-68:nice: круть, поврхность не темнеет со временем?
  • 02.02.2016, 04:37
    ioannV
    Под гжель его расписать, на самом деле )))
    А какой изначально цвет был, и как скоро начал облазить?
  • 02.02.2016, 04:43
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Нитрит титана напылить..

:nice:
  • 03.02.2016, 12:40
    Vape_shop
    Через месяц будет затертости =)
  • 07.02.2016, 22:03
    edward8
    Цитата:

Сообщение от Klerik-68 Посмотреть сообщение
    Оцените мой Evic vtc mini

:nice:
  • 07.02.2016, 22:24
    ploop
    Привет землякам! :hello:
    А красить надо, полюбому надо :)
  • 11.02.2016, 00:03
    Donskoy72
    карбоновая наклейка и на продажу)))
  • 11.02.2016, 13:15
    RUVAPES
    Гравировку нанести (например витрувианского человека да Винчи), и будет отличный авторский моддинг.
  • 02.06.2016, 16:41
    DINTIT
    Про нанесение оксида титана.
    Не понаслышке знаком с процедурой, дело в том, что моя любимая жена является руководителем небольшой структуры, которая как раз таки и занимается напылением титана и циркония на зубные коронки. Чего я только не напылял… Я вообще очень тяготею к кастомайзингу. Собственно моё появление в данной теме, обусловленно именно тем, что мой новенький (неделя с небольшим) Evic мне уже порядочно надоел своей заурядностью. Вариант шлифануть и забубенить в золото возник в голове одним из первых, но по мне золотой Evic примерно тоже самое, что и золотой Iphon – понты цыганские. Помимо этого есть ещё один не маловажный аспект, корпус у evic-a алюминиевый, а напыление в вакуумной установке происходит при температуре 450 0С, последняя моя попытка напылить товарищу алюминиевый тюльпан от колка для бас гитары закончился очень плачевно, его буквально разорвало изнутри (1500 руб. ушли в помойное ведро). Благо я никаких денег не брал и не давал никаких гарантий. На днях техник пообещал поэкспериментировать с алюминием, есть пару идей как можно его уберечь от таких высоких температур, но пока я Вам категорически не рекомендую отдавать алюминиевые приблуды на подобные процедуры. Можно пробовать только если техник даст вам 100% гарантию. Вот с баками дела обстоят попроще, единственный риск - спалить изолятор, но как правило они такую температуру должны держать. На следующей неделе думаю напылить старенький тайфун, если кому-то будет интересно, могу выложить чего из этого получится.
    Если есть желание сделать что-то действительно клеавое, покурите в ютюбе ножеделов кастомщиков, научитесь и электрохимическому травлению, и воронению, и оксидированию, подглядите кучу приемов мех обработки (колотый лед, ломаный камен и т.п.), наверняка пояаится куча интересных идей.
    Если кто-то всё же загорелся напылением титаном или цирконием, но не знает как это сделать, могу дать такой совет: Позвоните по стоматологиям, пообщайтесь с зубными техниками, найдите контакт зуботехнических лабораторий, поспрашивайте и у тех и у других где они напыляются. Попробуйте в обход менеджера выйти (на прямую) на техника по напылению (предложите полевачить), если откажется всегда можно договориться с менеджером. Рыночная стоимость напыления 1го зуба от 30 до 60 руб. (с учетом доставок, забора заготовок и пр.). Напыление Evica, на мой взгляд, не должно стоить дороже 1000 руб., но тут как договоритесь).
  • 03.06.2016, 21:00
    Kitaets
    Цитата:

Сообщение от Vape_shop Посмотреть сообщение
    Через месяц будет затертости =)

ТС еще раз отполирует, разве проблема ;)
  • 04.06.2016, 00:41
    oxxxalis
    Как вариант... стразами сваровски..Гламурить так по полной :aga:
  • 04.06.2016, 02:07
    Ares0559
    я тоже с таким хожу ужу 2 месяца )))

https://img-fotki.yandex.ru/get/3894...10fddb_X5L.jpg

---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------

Цитата:

Сообщение от maxim59 Посмотреть сообщение
    круть, поврхность не темнеет со временем?

не только поверхность темнеет но и руки . Его постоянно надо полировать после этого
  • 04.06.2016, 07:36
    witiger
    выглядит брутально ))
  • 05.06.2016, 12:11
    Rodion47
    Мне нравиться!круть!:nice:
  • 07.06.2016, 14:40
    Borodabus
    анодирование цветное спасёт мод....
  • 13.06.2016, 20:48
    Sochastui
    Обтяни его золотистой плёнкой и отправь давидычу в сизо
  • 15.06.2016, 11:40
    zezeron
    такое чувство что он голый так и хочется обклеить винилом)
  • 15.06.2016, 11:57
    Blacky
    не мой
    спойлер  

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...600cce23e5.jpg
  • 16.06.2016, 13:56
    Rio35
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    не мой

Воу воу воу - это дейтсвительно круто.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search