Да нормуль получилось! Молоток:) нравится когда люди ( особенно новички) не стонут, что перепутали плюс с минусом, а пытаются что то придумать и запилить потом!)
Вид для печати
Да нормуль получилось! Молоток:) нравится когда люди ( особенно новички) не стонут, что перепутали плюс с минусом, а пытаются что то придумать и запилить потом!)
:whisper:250р. и будет как новый; http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51...89%D0%B8%D0%BA
автор, подумай еще на счет кожи. В руке держится лучше, это однозначно. Ну а внешний вид зависит от материала и рук.
Таки пример моего рукожопства (да, можно и лучше, особенно если более тонкую кожу найти, но мне нужно именно так):
спойлер
Покрасить можно вот только ваш Plasti drip держаться не будет первым где слезет это под атомом. Как вариант порошковое покрытие но у меня такого в городе не делают
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
На счет аэрографии буду искать спасибо за идею :)
а мне нравится) красиво смотрится!:nice:
Нитрит титана напылить...
Будет золотой (не только из за цвета :) )
Такой блестящий, надо гравировку наносить.
спойлер
:D:D:D
А он из чего, алюминий или нержа?
Порошковая окраска поможет, та что для литых дисков или обклеить пленкой остальное слезет. Стоунвош тоже прикольно выглядит но надо будет кнопки в тему менять
Какой блестящий
Круто так-то. Посмотрим что в итоге будет с ним
Cкорее всего лак слезет, намотай что-то вроде карбона,будет лучше смотреться. Ну или хромовую пленку
Mл 110 его покрась только полностью надо разобрать
Отправлено с моего TX32 через Tapatalk
не плохо получилось, не скользкий?
С пивком потянет:popcorn:
Норм, как спортивный автомобиль. :aga:
-----
Интересно, а только у меня с евика не слезает краска? :think: