eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 86

Тема: ijust 2! Возникли проблемы с парением!

Новичок Аватар для Enzo_
    Цитата Сообщение от Deep-Sky Посмотреть сообщение
    Обжигающий пар и состав жижи тут наверное не причем. У вас скорее мощность подаваемая на спираль большая. Спираль с фитилем должны не только хорошо смачиваться но и обдуваться. Если сами не мотаете то нужно купить обслуживаемый атом и мотать.
    "Испаритель в нем стоит на 0.3 Ом.на боксмоде Eleaf iStick TC 40W навернутая голова показала вообще 0.25 Ом."
    Вообще если только начинаете и с таким сопротивлением........Я вам посоветую попробуйте с 1,5-2,2 Ом и жижу не 50/50 а pg30 vg70(остальным пока можно пренебречь). Все заядлые курильщики втянув мягкого пара с моей 50/50 выкатывают глаза при это прокашлявшись. Хотя привыкание к ТХ происходит очень быстро. Вам нужно хорошо первый раз настроить и после одного дня пользования брать аналог не охота даже если деньги платить будут. У меня так было. Брызги это зазоры между витками и фитилем но если летят в горло то мощность явно большая.
    Ну мои следующие действия будут -
    1. это купить сменную голову хотя бы на 0.5Ом. вдельнейшем поищу Атлантис на 0.8 Ом
    2. парить жижу от 0 до 1,1.5 мг никотина.
    А то вообще какое то расстройство получается. Я уж начал думать о завязке всей затеи с парением. Нету желания дальше тратить деньги. =((
    Последний раз редактировалось Enzo_; 08.11.2015 в 23:52.

Вэйпер Аватар для all53k
    Цитата Сообщение от Enzo_ Посмотреть сообщение
    Я уж начал думать о завязке всей затеи с парением. Нету желания дальше тратить деньги. =((
    И что, мы тут все должны тебя отговаривать?
    спойлер  

Новичок Аватар для orkrist
    Имею такой же девайс как у тса.
    Родной испаритель и еще упаковка из 5 штук, все 0.3.

Первое время, тх спирал дыхание, да и вообще удовольствия было не так много как хотелось бы, после обзоров на ютубе и отзывов на форумах.
    Начал с жидкостей 3мг никотина, была нулевка тоже спирало и пробивало на кашель.
    К месяцу парения полностью прошло это. Товарищ на работе подарил несколько флакончиков с жижей редсмокерс, у 6мг никотина, даже она пошла нормально.
    Аналог курил десять лет, последние 2 года по 2, 2.5 пачки в день синего винстона. Понимая что бросить не могу и снизить кол-во тоже, понял что надо что то делать и таки попробовал перейти на пар. Вот месяц парю, к аналогу возвращатся не собираюсь и не тянет вообще.
    Это я к тому, что даже при том сколько я выкуривал за день, был подобный дискомфорт, при парении нулевки и тройки.

Еще проблема озвученная уходит по мере разрядки акумулятора. Когда он полностью заряжен, не надо делать мощных затяжек по 4-6 секунд, это и не к чему. И пар будет слишком горячий.
    Затяжки делаю на полном обдуве, без колечка. По 2-3 секунды максимум, сильные но короткие - пара много, пар вкусный. Брызг нет, где-то читал что если возникает некое бульканье , надо потрясти девайс, пузырьки воздуха подымутся из под испраителя, видно как попадут в бак, после этого бульканье поумерится.
    У меня такое бульканье возникает при по новой заправленном атоме, когда он пропитался, но жидкость видимо не распределилась везде как положено, через нное небольшое кол-во затяжек это проходит.
    Если так и не получится избавится от ваших симптомов, есть вариант не заряжать батарейку до конца)
    Я например редко ставлю его прям на 2-3 часа, просто изредка кидаю, на пол часа-час, когда кажется что скоро может разрядится полностью. Хотя порой он заряжается полностью, но это лично мне уже никаких проблем не доставляет)

з.ы айджастом полностью доволен
    сейчас заказал себе дрипку под него, буду учится мотать (в техническом плане я баран, ничего не понимаю в омах и т.д, так что будет трудно )
    надеюсь с дрипкой вкусы еще больше раскроются, будет больше пара
    да и просто интересно попробовать

Новичок Аватар для Enzo_
    Цитата Сообщение от all53k Посмотреть сообщение
    И что, мы тут все должны тебя отговаривать?
    Ты где то увидел сноску; - "Начните меня отговаривать?" ;DD
    Вась! иди кури!

Новичок
    Мехмод с необслужкой Карл!!! Это вам здесь насоветовали или ещё где?

Новичок Аватар для Gr3shnik
    Записей в дневнике
    3
    Все же девайс это! Ну очень для каждого. Я когда только пробовал, мне жена подарила кенгер ЕГО, потом я перешёл на кенгерВарик, а потом на варивольт/ват с лемо2...так я так был настроен лемо2, что хотел опять уйти на "АНАЛог"...форум+ютуб...и все оказалось вкусно и просто. Друг подсел через айджаст2, и все норм...а я прошёл через ТротХит, Гарик и т.п....а по теме, мне айджаст непошёл, совсем...может это не Ваш девайс?

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Enzo_ Правильно тебе посоветовали, испарители хотя бы на 0,5 Ом родные или на 0,8, а то и 1,2. И будет все хорошо. Еще можно дрип-тип чуть меньшего диаметра, чем родной и не металлический снаружи (акрил, эбонит или что-то подобное).
    А вообще на этом ББ у меня шикарно выглядит и так же шикарно парится Байка 5 с намоткой 0,6 Ом параллелькой из 0,3 кантала.
    А родной бачок я на айстика 50 переселил. Там ему самое место
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Новичок
    Цитата Сообщение от orkrist Посмотреть сообщение
    Имею такой же девайс как у тса.
    Родной испаритель и еще упаковка из 5 штук, все 0.3.

Первое время, тх спирал дыхание, да и вообще удовольствия было не так много как хотелось бы, после обзоров на ютубе и отзывов на форумах.
    Начал с жидкостей 3мг никотина, была нулевка тоже спирало и пробивало на кашель.
    К месяцу парения полностью прошло это. Товарищ на работе подарил несколько флакончиков с жижей редсмокерс, у 6мг никотина, даже она пошла нормально.
    Аналог курил десять лет, последние 2 года по 2, 2.5 пачки в день синего винстона. Понимая что бросить не могу и снизить кол-во тоже, понял что надо что то делать и таки попробовал перейти на пар. Вот месяц парю, к аналогу возвращатся не собираюсь и не тянет вообще.
    Это я к тому, что даже при том сколько я выкуривал за день, был подобный дискомфорт, при парении нулевки и тройки.

Еще проблема озвученная уходит по мере разрядки акумулятора. Когда он полностью заряжен, не надо делать мощных затяжек по 4-6 секунд, это и не к чему. И пар будет слишком горячий.
    Затяжки делаю на полном обдуве, без колечка. По 2-3 секунды максимум, сильные но короткие - пара много, пар вкусный. Брызг нет, где-то читал что если возникает некое бульканье , надо потрясти девайс, пузырьки воздуха подымутся из под испраителя, видно как попадут в бак, после этого бульканье поумерится.
    У меня такое бульканье возникает при по новой заправленном атоме, когда он пропитался, но жидкость видимо не распределилась везде как положено, через нное небольшое кол-во затяжек это проходит.
    Если так и не получится избавится от ваших симптомов, есть вариант не заряжать батарейку до конца)
    Я например редко ставлю его прям на 2-3 часа, просто изредка кидаю, на пол часа-час, когда кажется что скоро может разрядится полностью. Хотя порой он заряжается полностью, но это лично мне уже никаких проблем не доставляет)

з.ы айджастом полностью доволен
    сейчас заказал себе дрипку под него, буду учится мотать (в техническом плане я баран, ничего не понимаю в омах и т.д, так что будет трудно )
    надеюсь с дрипкой вкусы еще больше раскроются, будет больше пара
    да и просто интересно попробовать
    У меня вопрос, какую дрипку вы под него брали? Хочу попробовать с сигоретной тягой!

---------- Сообщение отправлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:08 ----------

Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Enzo_ Правильно тебе посоветовали, испарители хотя бы на 0,5 Ом родные или на 0,8, а то и 1,2. И будет все хорошо. Еще можно дрип-тип чуть меньшего диаметра, чем родной и не металлический снаружи (акрил, эбонит или что-то подобное).
    А вообще на этом ББ у меня шикарно выглядит и так же шикарно парится Байка 5 с намоткой 0,6 Ом параллелькой из 0,3 кантала.
    А родной бачок я на айстика 50 переселил. Там ему самое место
    Ссылочку на байку 5 можно? Забанен в гугле))) (с телефона не комильфо гуглить, да и тырнет не ахти)

Цитата Сообщение от slonim27 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, какую дрипку вы под него брали? Хочу попробовать с сигоретной тягой!
    Derringer RDA clone Tobeco.
    Её хвалят, она минималистическая и вроде как простая в обслуживании. Приедет в руки завтра)
    По поповоду сигаретной тяги, не знаю. Дрипки вроде как для вкуса и большего кол-ва пара. Хотя там есть колечко регулировки обдува и можно по идее настроить под сигаретную
    спойлер  

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от slonim27 Посмотреть сообщение
    Ссылочку на байку 5 можно? Забанен в гугле))) (с телефона не комильфо гуглить, да и тырнет не ахти)
    Видать круто выступил в гугле раз забанили. Но смелость должна поощряться, вот искомая ссылка
    BY KA V5 Clone By YEAHSMO / BYKA V5 Style RBA / YEAHSMO clone BYKA V5
    Некуряшка
    спойлер  

Пользователь Аватар для fundorin
    Видать круто выступил в гугле раз забанили. Но смелость должна поощряться, вот искомая ссылка
    Бак пластиковый, к сожалению. Интересно, где бы взять стекло да ещё и титан (не колхоз)?
    счётчик  

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от fundorin Посмотреть сообщение
    Интересно, где бы взять стекло да ещё и титан (не колхоз)?
    У меня в профиле глянь публичное сообщение от Лизы из Яшмо. Пообщайся с ними, может срастется чего. Мож и сам колхоз замутишь. А пластиковый бак, кмк, не минус, а даже плюс. Стекло, как ни крути, материал хрупкий.
    Последний раз редактировалось RandyVlad; 11.11.2015 в 13:12.
    Некуряшка
    спойлер  

Новичок
    А курить давно бросил?

Новичок
    и правда ава больше внимания тянет чем вопрос)))

Её хвалят, она минималистическая и вроде как простая в обслуживании. Приедет в руки завтра)
    По поповоду сигаретной тяги, не знаю. Дрипки вроде как для вкуса и большего кол-ва пара. Хотя там есть колечко регулировки обдува и можно по идее настроить под сигаретную
    Дрипка приехала ну тогда когда и говорил, наткнулся на топик в своих сообщениях.
    Так вот, если закрыть обдув, полностью, ну или оставить по одному отверстию, то вполне себе сигаретная тяга, с приличным тх.
    Ну и сидит дрипка на этом бб просто идеально)
    Мотаю паралельку 0.3 канталом , 6-7 виточков.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для all53k
    Пришел товарищу как первый сетап, айджаст 2, заправили, койл смочили, жижа самозамес 2мг 70вг/30пг все отлично, вкус достойный пара достаточно. Кальянная затяжка его устраивает. Никаких проблем с айджастом 2 нет, если учесть что он только под СИЛЬНУЮ кальянную тягу и жижу 70+ вг с низким никитосом.
    спойлер  

Цитата Сообщение от all53k Посмотреть сообщение
    Никаких проблем с айджастом 2 нет, если учесть что он только под СИЛЬНУЮ кальянную тягу и жижу 70+ вг с низким никитосом.
    Да нет,если пользоваться колечком, то вполне себе и сигаретная настраивается.

---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------

Вообще не понял откуда такое утверждение про низкий никитос и про 70+вг? Еще и в таком ультимативном порядке))
    Парю меньший % вг, сигаретную тягу могу настроить. Это что у меня девайс сломается теперь или я легкие выкакаю?))
    спойлер  

Записей в дневнике
    9
    Да нет,если пользоваться колечком, то вполне себе и сигаретная настраивается.
    От того, что ты уменьшишь подачу воздуха на входе, затяжка сигаретной не станет. Для сигарет затяжки нужен маленький диаметр обдува непосредственно на спирали. На IJust2 можно сделать сигаретную тягу, если самому перемотать испаритель вертикальным койлом на диаметр не более 2 мм. А лучше вообще 1,5. Хочу вот попробовать, но пока ни один комплектный испаритель из строя не вышел.
    Некуряшка
    спойлер  

пользую ijust 2 ... проблемы с брызгами только когда разогреешь его горячий пар и брызги ... месяц дую никак не сдохнет испаритель чтоб поэкспериментировать с на мотками в день по 4-5 баков шестерочки 50\50 ... все супер !

От того, что ты уменьшишь подачу воздуха на входе, затяжка сигаретной не станет. Для сигарет затяжки нужен маленький диаметр обдува непосредственно на спирали. На IJust2 можно сделать сигаретную тягу, если самому перемотать испаритель вертикальным койлом на диаметр не более 2 мм. А лучше вообще 1,5. Хочу вот попробовать, но пока ни один комплектный испаритель из строя не вышел.
    Это уже на любителя, для меня сигаретной является тугая затяжка, не такая какой она ощущается при полностью открытом обдуве.
    В общем чуть больше тх, меньше пара, туже тяга и какая-нибудь табачка в баке. Вот и все сходство с аналогом. Ведь сигаретной тягой является, тяга схожая с той что при курении аналога? Или я что-то упустил из стереотипных выдумок вейперского комьюнити)))
    Хотя я уже какое-то время предпочитаю парить на полностью открытом обдуве, что на баке, что на дрипке колечко регулировки не использую. Разве что в каких-то особых случаях и мне самому непонятных, типа когда захочется.

---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------

Цитата Сообщение от Змей Испаритель Посмотреть сообщение
    пользую ijust 2 ... проблемы с брызгами только когда разогреешь его горячий пар и брызги ... месяц дую никак не сдохнет испаритель чтоб поэкспериментировать с на мотками в день по 4-5 баков шестерочки 50\50 ... все супер !
    Очередной кто подтверждает мои слова о том, что испарители айджастовские живут, не одну неделю в среднем, а от двух до месяца.
    Хотя не исключен вариант, что ты паришь предгарик/гарик сам того не замечая.

Я залив на пробу лесной орех, не сразу из за спецефического вкуса жижи, заметил предгарик, хотя уже сталкивался и знаю что оно такое.
    Отправил в ванночку с водой на денек другой, испраитель ожил. На какое-то время, будет видно. Собсно я при смене жижи так постоянно делаю и все гуд.
    спойлер  

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя