Сообщение от
orkrist
Имею такой же девайс как у тса.
Родной испаритель и еще упаковка из 5 штук, все 0.3.
Первое время, тх спирал дыхание, да и вообще удовольствия было не так много как хотелось бы, после обзоров на ютубе и отзывов на форумах.
Начал с жидкостей 3мг никотина, была нулевка тоже спирало и пробивало на кашель.
К месяцу парения полностью прошло это. Товарищ на работе подарил несколько флакончиков с жижей редсмокерс, у 6мг никотина, даже она пошла нормально.
Аналог курил десять лет, последние 2 года по 2, 2.5 пачки в день синего винстона. Понимая что бросить не могу и снизить кол-во тоже, понял что надо что то делать и таки попробовал перейти на пар. Вот месяц парю, к аналогу возвращатся не собираюсь и не тянет вообще.
Это я к тому, что даже при том сколько я выкуривал за день, был подобный дискомфорт, при парении нулевки и тройки.
Еще проблема озвученная уходит по мере разрядки акумулятора. Когда он полностью заряжен, не надо делать мощных затяжек по 4-6 секунд, это и не к чему. И пар будет слишком горячий.
Затяжки делаю на полном обдуве, без колечка. По 2-3 секунды максимум, сильные но короткие - пара много, пар вкусный. Брызг нет, где-то читал что если возникает некое бульканье , надо потрясти девайс, пузырьки воздуха подымутся из под испраителя, видно как попадут в бак, после этого бульканье поумерится.
У меня такое бульканье возникает при по новой заправленном атоме, когда он пропитался, но жидкость видимо не распределилась везде как положено, через нное небольшое кол-во затяжек это проходит.
Если так и не получится избавится от ваших симптомов, есть вариант не заряжать батарейку до конца)
Я например редко ставлю его прям на 2-3 часа, просто изредка кидаю, на пол часа-час, когда кажется что скоро может разрядится полностью. Хотя порой он заряжается полностью, но это лично мне уже никаких проблем не доставляет)
з.ы айджастом полностью доволен
сейчас заказал себе дрипку под него, буду учится мотать (в техническом плане я баран, ничего не понимаю в омах и т.д, так что будет трудно :))
надеюсь с дрипкой вкусы еще больше раскроются, будет больше пара
да и просто интересно попробовать