вкус и необслуга понятия практически взаимоисключающие.
скажите это пользователям Smok TFV4
По теме. Бак необслужка - Smok TFV4 с квадрокойлами, мод - Vapmod 180W TC.
Можно бы посоветовать вот такую индукционную "трубку", только вот батарея там не сменная..
Зато выглядит ну ваще!
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Сообщение от olegbel
биллоу2 бачок к нему
ТС условие ставил - не обслуга
Последний раз редактировалось Pomeranezz; 16.10.2015 в 23:53.
скажите это пользователям Smok TFV4
По теме. Бак необслужка - Smok TFV4 с квадрокойлами, мод - Vapmod 180W TC.
Можно бы посоветовать вот такую индукционную "трубку", только вот батарея там не сменная..
Зато выглядит ну ваще!
зачем тфв4 если бюджет неограничен ? есть вкуснее сабы
а зачем один мужик другому хочет подарить эл сигу????? и называет его при этом состоятельным парнем?? чета как-то по заднеприводному звучит))))))))))))))))))))))ИМХО особенно класно когда говорят что бюджет не ограничен а сами тут про егошки........))))))))))))
это всё тлетворное влияние западной культуры. раньше никто даже над голубым щенком не смеялся
Неужели из-за масти Мне не будет в жизни счастья?! Я обижен злой судьбой… Ах, зачем я голубой? Отыскать хочу я друга, Но пока одну лишь ругань Всюду слышу за собой… Ах, зачем я голубой?
Нет, вопреки ожиданиям я не слился. Спасибо за советы, это значительно расширило сектор поиска оптимального варианта. Про существование некоторых моделей, предложенных выше даже не знал, например Billet Box Vapor выглядит очень даже неплохо. Изучу подробнее все предложенные варианты, еще раз спасибо огромное. Насчет того, что не такой состоятельный, во-первых, егошку он не сам покупал, естественно, во-вторых, по тем временам альтернатив просто не было, это было достаточное большой срок назад, уже не помню, может, лет 5 назад... По поводу обслуги/не обслуги, человек реально не будет заморачиваться, неужели нет варианта, пусть и дорогих, сменных испарителей, которые можно просто вкрутить и продолжать спокойно парить, если предыдущий сдох, как на том же моем kanger'е.
Сообщение от TryStory
я так понял оба, ибо один состоятельный, а у второго бюджет неограничен, но оба в "парении" совсем недавно и не разбираются на что бабло слить грамотно, хотя может они просто думают что состоятельные посмотрев на девайсы по 2-3к руб
Все правильно понял до слов "хотя может".
Сообщение от TryStory
То есть с ФТ или ГБ. Или вообще в вэйпшопе "за углом". А данные девайсы - товар штучный. Это как порше и морган: один надо ждать пару лет, пока его детали из дерева выстругают, но получишь настоящую британскую классику, уникальную и по сути единственную в своем роде, другой доступен в любом городе-милионнике, но их полным-полно. Так вот, ТСу явно нужен порше.
Именно порше, ну или хотя бы что-то, чтобы не ждать заказанного девайса и новых испарителей по 3 месяца. Только по этому такое условие. А так-то, можно было бы и британскую классику. В общем, хотелось бы просто британскую классику, но чтобы достать ее можно было с минимальным количеством геморроя. Хотя возможно, нужно просто брать оба варианта.
Последний раз редактировалось Richart; 17.10.2015 в 00:42.
1 = экпресс доставка ( ну или какая нить ускоренная )
2 = а что мешает купить сразу 50-500-5000 испарителей и не заморачиваться пару лет этим вопром ?
Ну, так-то да, действительно, ничего не мешает, с испарителями не большая проблема. Проблема как раз в выборе девайса. Самое вкусное со сменными испарителями. А сроки побыстрее, потому что хочется успеть к определенному числу, то есть через месяц получить бы.
Последний раз редактировалось Richart; 17.10.2015 в 00:59.
Насколько важно "многопара"? И насколько важны материалы, уникальность девайса? Если нужно "многопара" на обслуге, то TFV4 выглядит оптимальнейшим баком имхо. Как следствие нужно искать мод, который раскачает все это богатство. Тут варианта два: либо "топовый" китаец, возможно даже на DNA200, либо более штучный, редкий и гораздо более дорогой товар, который часто надо ЖДАТЬ, причем по записи.
Если "многопара" не нужно, то совсем другие баки и моды на over9000W не нужны. И тут можно раздобыть гораздо более интересные вещи, но вот с необслугой сложнее.
Насколько важно "многопара"? И насколько важны материалы, уникальность девайса? Если нужно "многопара" на обслуге, то TFV4 выглядит оптимальнейшим баком имхо. Как следствие нужно искать мод, который раскачает все это богатство. Тут варианта два: либо "топовый" китаец, возможно даже на DNA200, либо более штучный, редкий и гораздо более дорогой товар, который часто надо ЖДАТЬ, причем по записи.
Если "многопара" не нужно, то совсем другие баки и моды на over9000W не нужны. И тут можно раздобыть гораздо более интересные вещи, но вот с необслугой сложнее.
Важно удовольствие от парения, само по себе количество пара роли огромной не играет. Но нужна еще и не обслуга. Уникальность всегда приятна.
Сообщение от TryStory
купить, если он 5 лет на одной егошке уже сидит = ему хватит за глаза
Нет, он сидит на трех пачках парламента в день. Но когда-то он пробовал егошку.