Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
В электронном парении я новичок, отдымил всего два месяца на kanger evod mega. Но эту тему создал, чтобы задать следующий вопрос, что можно подарить состоятельному парню, при условии, что бюджет неограничен? До этого у него была простенькая егошка, которая в восторг не привела, он закрепился во мнении, что электронные сигареты это не вкусно и не интересно, отказаться от аналога он не смог. Хочет попробовать еще раз, но должно впечатлить и понравится.
Итак, уважаемые знатоки, если сейчас вариант, который:
1. Выглядит презентабельно (Не самый высокий приоритет, но это тоже важно)
2. Не обслуга (Чтобы можно было не запариваться с намотками-перемотками - выкрутил испаритель, вставил новый)
3. Вкусный
4. Со сменными аккумуляторами (Чтобы можно было не искать место, где зарядить ЕС, а просто поменять)
5. Можно без проблем достать в России.
Это общие пожелания. Повторюсь еще раз, бюджет неограничен, а пожелания условны. Подскажите, чем можно удивить и порадовать человека, чтобы никаких лишних телодвижений совершать не приходилось в плане обслуживания и использования, но пар и вкус были бы яркими и насыщенными. Я вот присматриваюсь к eVic-VTC Mini 60W от Joyetech, там и испарители на титане, но может я совершаю ошибку? Помогите советом.