мы сейчас будем из пустого в порожнее лить?
основная масса жителей этого форума в мыслях не полезет ремонтировать твист, его выкинуть проще
а если полезет и при этом ни бум-бум в электронике, то лишь затем, чтобы дохлую плату достать, живую положить
инструкций в стиле - взять серебристую фигню с квадратной точкой посередине и припаять в шестой по счету полоске от края, где нарисован ктулху - вот точно не будет
жизнь-говно..
мой рундучОк
perhaps67 пошто рыбу извёл
ирод
ReneAlameda, не на столько люди глупые, как Вы их ставите.
А я против повешения моего ФАКа на первой странице. Меня и так уже закидали обвинениями, что я его повсюду пихаю.![]()
VooDoo_GrayWOOD, хотя бы доказать, мне, твердолобому, что найти не так уж сложно.
Я бы и дальше продолжал дискуссию по этому поводу, если бы мне на сегодняшний момент это было действительно очень нужно

Да тут в реалиях нашего колхоза двое пристали- мол хотим бросить курить, помоги. Рассказала, показала, дала попробовать. МАЛО!!! Заказала , оплатила через свою карту, получила на свой адрес, показала,разобрала,намотал а, собрала, намешала,заправила - парите!!!! Дала все ссылки на форум, на магазины. И что вы думаете- глупые вопросы не исчезли. Лень им читать сидеть. Проще меня донимать. Скоро посылать начну.на форум , конечно)))))

Есть тема например http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t17252.html
Почему бы всех в одну тему не отправлять? С кратковременным запретом на создание тем.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Troppas
Давай я поищу в Google за тебя
lost-s0u1
Факи висят в Разделе новичков. Если новичок настолько туп, что обходит этот раздел стороной - ФАК ему не поможет. Некий экзамен, так сказать.![]()
я никого никуда не ставлю
но если человек разбирающийся в электронике не может понять где и почему греется - будем называть вещи своими именами
и если человек не разбирающийся в электронике залазит в кишки блока питания и его успешно убивает - это естественный отбор
не разбираетесь в электронике - идите в мастерскую
не надо людям мозг выносить