Всем привет, как новорег внесу свои 5 капель. Сходу был неимоверно удивлен, что новички имеют право стартовать темы, зачем? Это же реально мусор, который и др. новичкам мешает только. Задать вопрос, пусть глупый в интересующей теме это уже конструктивное общение- человек нашел где спросить
VooDoo_GrayWOOD, что и требовалось доказать.
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
форум под это специализирован. Не все в силу многих причин разбираются в электронике и в частности устройством ЭС.
А ответ, почему твист перестает работать после нагрева, мне никто так и не дал
ReneAlameda, нужная информация была дана. Почему человек не может найти того, кто поможет разобраться ЗДЕСЬ? Или это гнёздышко исключительно для гуру вэйпа?
VooDoo_GrayWOOD, я сразу понял, что Вы клоун. Можно больше показывать это, как минимум не красиво

Troppas потому что, чтобы начать разбираться в электронике надо учиться пару лет, потом еще пару лет тыкать паяльником во всякие хитромудрые хреновины
а ответов на вопрос - почему когда я тыкаю здесь отсюда не светится никто нигде не даст
берешь паяльник, цешку, выпаиваешь и звонишь
вопросы?
Давайте скажем сразу- форум переполнен информацией и её найти нелегко новому человеку. Я вообще форум месяца два шерстила, прежде чем написать сообщение ( в теме), кода была реально уверена, что меня тапками не закидают))) и что смогу более-менее внятно парировать, если что, тапок обратно. Не все такие как я, сейчас молодёжи нужно все и сразу. Кому лень им отвечать, хотя бы ссылки на темы кидайте. А помогать им надо.![]()
ReneAlameda, чтобы тыкать, нужно знать куда тыкать. Наверняка кто-то из опытных "тыкальщиков" сталкивался с аналогичной проблемой, ведь всё его-и твисто-подобное дерьмо делают в одном подвале, соответственно и косяки у них одинаковые

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."