разве я где-либо утверждал обратно?
вы только что задали конкретное условие при котором плата лучше!
это тупик, ибо мяч лучше прыгает, если надутый;
рабочий мех лучше, чем сломанная плата;
мех лучше, если нет кз и он работает, а плата глючить и пин продавился;
мех лучше, чем плата, если в плату залез авиамоделист, и кролик с женой ушли на балкон.
как можно сравнивать ОДИН параметр?
Например старенькая зеркалка (фотоаппарат) Nikon D90 (с объективом 24-70mm f/2.8) и с матрицей в 12.9 мегапикселей , сделает снимок в вечернее время лучше, чем Nokia Lumia 1020 на борту которой 41 мп, что более чем в 3 раза больше! --> 41 мп круче, чем 13, значит Lumia лучше фоткает - по вашей логике получается так, но на самом деле в данном, конкретном примере, наоборот.
как можно приводить подобные сравнения?
нет слов, докатились! у синего мода кнопка лучше, поэтому он лучше, чем красный! - бред! (ибо кнопка действительно лучше, и с этим не поспорить)
сорвался, написал все же =) постараюсь больше не обращать внимания, на нелепости и глупости, не подающиеся ни какой логике, от вас
Последний раз редактировалось prv; 12.10.2015 в 10:16.
Нормальные лионки не вызываются же...газики и "пукают" максимум
1. Давно ли вы видели мануал к мехмоду, в котором было бы указано абсолютно всё вплоть до абсолютных глупостей вроде "не вставлять в анус себе, другим людям или домашним животным"?
2. Вы вообще в танке что ли? Полно долбоёбов, которые буквально кичатся тем, что мотают 0.05-0.08 Ом на один аккум и у них ничего не взорвалось. А когда взорвётся (раз, два, три раза взорвётся), проблемы будут у целой индустрии.
Вот поэтому и нельзя никому рекомендовать мехмоды. Ты умеешь - ты и покупай. И ты сам себе выбирай.
Автомобилям больше ста лет. Люди привыкли к ним. Никто не будет делать предложение о запрете автомобилей из-за автомобильных аварий. А есиги - тема новая, 99% населения неизвестная. Нового люди боятся, демонизируют. А журнализды в погоне за дешевой сенсацией подливают масло в огонь. В итоге, СМИ сообщают практически обо всех несчастных случаях с есигами. И угадайте, кто у них виноват - дедуля, пользующийся китайской зарядкой возле кислородного баллона или электронные сигареты.
Покажите мне ваши права на использование мехмода. Государственного образца.
Не говоря о том, что не обязательно нарушать ПДД, чтобы попасть в аварию. Там ведь как - либо ты нарушил, либо в тебя приехал тот, кто нарушил. А в некоторых местах вообще нельзя проехать, не нарушив хотя бы немного ПДД.
Последний раз редактировалось bill_v2; 12.10.2015 в 12:29.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
так это их проблемы, а не мехмодов
я ни разу ни кому не рекомендовал мехмод.
Сразу, как Вы мне покажите Ваши "права?" на использования микроволновой печи, сот телефона, дрели и пр - Вы о чем?!
Вы уж извините, но мне стало сильно интересно, а что это за такие права государственного образца? - впервые слышу о документе с таким названием
права граждан в конституции, какие вам еще нужны "права"?
тем не менее ДТП без нарушения ПДД невозможно.
дайте рукожопу спички - пожар организует,
вилку - глаз выколет
Не находите, что в этой истории виноват рукожоп, ну ни как не вилка, спички и мехмод.
ЗЫ люблю платы, юзаю платы, за прогресс в целом!
Последний раз редактировалось prv; 12.10.2015 в 14:08.
Да понятное дело, что большинство проблем от рукожобства.![]()
Легко отказываться от ответственности.
А кто тут сравнивал ПДД и мехмоды?
Тем не менее, как на дороге можешь быть виноват не ты (и легче не станет), так и в случае взрыва мехмода может быть виноват не пострадавший.
Зато когда запретят есиги из-за шумихи вокруг взрывов, вы сможете сказать "ну я же был прав!".
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Справедливости ради... IMHO дебилов, которые сунут хоть в электронку, хоть в мех акум с поврежденной изоляцией представить не сложно
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Ну вот где эти правила безопасноности написаны? А?
Что такое утопленный пин? А ничего, что у некоторых атомов центральные пины в процессе эксплуатации внутрь вкручиваются и нужно следить, чтобы они были не утоплены?
JAW
Ну, там был гибридный коннектор. Потому пипки должны торчать.
Уж не в обиду всем присутвующим, НО!!!!
ребят... из поста на тему "вот что бывает даже если руки откуда надо" и "помните что бывает, когда делаете что-то с аккумами" все превратилось в очередную перепалку "мех vs. плата"...
Вы все мне напоминаете сбоубордистов и лыжников на склоне...(кто знает - тот поймет)
и у всех свои агрументы, и все вроде бы по делу говорят... и мира никогда не будет... только не помнят с чего все началось...
ппц просто...
Сорри, что своим постом спровоцировал такой поток разных внутренних миров и воспитания форумчан...
В общем, буду как и раньше, только иногда в темах отвечать...
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели!
kittz
Я потому и не хотел сюда заходить, пока все не высказались.![]()
вот такого я еще не видел
Все хорошо что хорошо кончается ))
Вот вспоминаю как раз-таки случай из детства (в бытность свою восьми (или семи) классником... В общем, если кратко, были тогда очень популярны 8-ми битные приставки а-ля Dendi (т.е. их клоны), и была у них общая проблема в виде не очень качественных проводов как на джойстиках, так и на проводе питания (8 или 9 вольт, точно не помню сейчас), т.е. "перетирались" и "ломались" они довольно быстро, и нужно было отрезать в месте повреждения, и если не запаять (как и должно "по уму"), то хотя бы скрутить и заизолировать (обязательно синей изолентой, иначе не сработало бы ))) )Так вот, брат пожаловался, что по моему совету всё сделал как надо, а приставка так и не включается, т.е. я ещё и виноват вроде как остался... А теперь представьте мои чувства и желание высказать всё, что думаю, когда я развернул хоРРРоший такой комок из синей изоленты, и увидел, что все четыре проводы (2+ и 2- в общем с одной и другой стороны) скручены в ОБЩИЙ такой компактный и надежный комочек, еще и перемотанный для надежности какой-то проловокой, чтоб "не развалилось"... Вот вам и курс физики... Брат на тот момент вроде как школу закончил...
с очумелых ручек просто в голос
LEXXX
Если говорить о курсе школьной Физики, то...
Это как повезло. Я же в советские времена учился и школа, вообще говоря, очень неслабая.
Но вот физика... За всё время не одного нормального преподавателя хоть в малой степени знающего предмет.
Когда все эти реформы начались с гуманитарным обострением вообще естественно научные предметы стали как то вторичны.
P.S. Мне то хоть повезло, в РГПУ Герцена поработал, с физиками общался.