аналогично, с момента, как вик попал в руки, сразу же понял, что в стике аккум дольше держит. На VW или TC без разницы
Начало положенохорошая грустная история - это лучшее, что может ожидать любого эвика. Джойтеку нужно взять на вооружение слоган: "Мод, про который рассказывают хорошие грустные истории"
![]()
О чем тема, что меня тут так ждут? Что лезть в электронику нужно прямыми руками?![]()
Не , отмажется , в этом он профи
ААААааааа вот и он ,пока я писАл - отмазался
Быстро отреагировал однако .
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
В мехах некуда лезть следуя вашей же логике - так как нет электроники =значит и некуда лезть !![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
TLN
Я вообще не понимаю, чего вы пишете. Вы еще в телевизор мокрыми руками залезьте.
Последний раз редактировалось TLN; 11.10.2015 в 22:43.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Пассатижами. Мягкую липолю. Я бы на месте друга как только увидел такой действие, сразу бы по рукам линейкой железной долбанул. И подзатыльник выписал. Он же моделист, должен понимать, что такое пассатижами липолю. Пассатижжами, блин, мягкую липолю...
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
TLN
Как бы вам намекнуть, что тема про ББ с несменным акком. И если кто-то пытается его сменить - пусть пеняет на себя, если руки растут неоттудова.![]()
Понабежали инструкторыв перчатках нада, щипчиками нада
Неужели никто не понял, что Эвик был наказан за вранье
![]()