eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 78 из 78

Тема: Как не "подсесть" на е-сигареты?

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Незаметно пролетело два месяца.
    Этапы курения жиж: 24мг/мл, 18, 11. Причем зависимость любопытная:
    покупал один пузырек крепкий и два послабже. Та жижа, что послабже - кажется вкуснее - выпариваю ее и покупаю еще одну (бывшую послабже) и две совсем слабее.. и так далее по нисходящей. Короче там в запасниках основы много осталось
    Теперь вот перешел на самозамешивание и на 6мг никотина
    И бросать не тянет совсем. Это плохо в контексте темы. Но и не тянет на моды - это хорошо в том же контексте

imfree -> EGO-T (A)

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Неделю курю электронную сигарету ,но все равно тянет покурить простую,три ,четыре штуки в день .Уже до психов доходит .Электронную курю получается чаще ,чем обычную,а обычной хватает пол сигареты.Расстроилась ,что не получается уйти от обычных сигарет.С этим можно справится или нет?
    Марго - не расстраивайтесь, главное продолжать и постепенно вы полностью перейдете на электронку. я покуривал почти год изредка, полностью перешел только три месяца назад, до состояния - не хочу.
    просто по факту - электронка просто вкуснее становится и все
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для Катрина
    Цитата Сообщение от moles Посмотреть сообщение
    Это.. вкусно, блин. Клубника вообще порадовала. Ощущения если закрыть глаза: прямо как на даче.
    Правда добавил основы для крепости, но все равно как куришь - такая вкусняшка. Капучино тоже хорошо, но изредка. Не постоянно, а то приедается.
    Резюме не кривя душой: на healthstick.ru заказывать ароматы можно. Вкусно очень.
    PS: Капец, чего боялся в теме, то и получается - подсаживаюсь
    В продолжение нашей сегодняшней переписки в теме Healthstick..... что изменилось за столь короткий срок? Откуда горечь появилась? возможно все же дело в атоме?
    Последний раз редактировалось Катрина; 03.08.2011 в 02:41.

Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.
    тут секрет  

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Катрина Посмотреть сообщение
    Откуда горечь появилась? возможно все же дело в атоме?
    Дядя Гаррик, видимо, в гости заходил.
    Отсюда и горечь.

Цитата Сообщение от Yallka Посмотреть сообщение
    Дядя Гаррик, видимо, в гости заходил.
    Отсюда и горечь.
    Просто в другой теме moles даже задал вопрос - курим ли мы сами нашу жижу и сказал что у него она горькая. Здесь я вижу совершенно другой отзыв. Вот в это и интересно стало. Про Гаррика и проблемы с атомом - это наши предположения. А вот что скажет moles ?
    Последний раз редактировалось Катрина; 03.08.2011 в 11:07.

Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.
    тут секрет  

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Просто в другой теме moles даже задал вопрос - курим ли мы сами нашу жижу и сказал что у него она горькая. Здесь я вижу совершенно другой отзыв. Вот в это и интересно стало
    Катрина, я видела, в вашей теме - healthstick.
    Сама удивилась. Как-то странно.

Yallka Ну вот, Юль, я и жду ответа как соловей лета

тут секрет  

Вэйпер Аватар для Black Owl
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Неделю курю электронную сигарету ,но все равно тянет покурить простую,три ,четыре штуки в день .Уже до психов доходит .Электронную курю получается чаще ,чем обычную,а обычной хватает пол сигареты.Расстроилась ,что не получается уйти от обычных сигарет.С этим можно справится или нет?
    Надо жижу покрепче, 18 мг, а то может и 24...вкусы лучше табачные, на период отвыкания от аналога, а не "вкусняшки" (их и потом, перепробовать успеете) ...Ну и девайс, соответственно с более менее приемлемым ТХ...Можно попробовать парить дрипом...Я сразу ушел от аналога на жиже 24 мг (Мальборо). Сейчас парю 18 мг...Вкусы жиж перепробовал разные, но предпочтительно все же сейчас выбрал для себя табачные и кофейные...

Пыхенагрегаты:  

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от Black Owl Посмотреть сообщение
    .Я сразу ушел от аналога на жиже 24 мг (Мальборо)
    Аналогично....и после 43 лет курения аналога!

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    спустя 3 месяца перешел с 18мг на 12мг, вечером дома могу и 6мг нормально парить. Тяги к аналогу нет абсолютно (с первых дней настроил себя видимо).
    Получается все же "подсел" на цифру, да и на форум "подсел"...
    p.s. так что поздняк мететься, обратного хода нет
    Последний раз редактировалось Wasik79; 03.08.2011 в 13:46.

Новичок Аватар для Mupamakc
    Если провести аналогию, то парить - это как попивать лимонад, а затянуться аналогом - это как будто пойти из лужи нахлебаться. Спустя полтора месяца парения аналог не рассматриваю как средство удовлетворения.

Если по теме - зависимость осталась. Перешел на цифру не для того, чтобы "бросить" (в мучительной ломке), а для того, чтобы продолжать с удовольствием и без морального ущерба

Новичок
    Я бросил курить табачные сигареты с помощью этих сигарет. Курил тоже около 15 лет. На одной из презентаций попробовал покурить электронные. С тех пор курю только их. На жидкостях не размениваюсь - мололи что нальют китайские производители.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mupamakc Посмотреть сообщение
    Сообщение от moles
    Это.. вкусно, блин. Клубника вообще порадовала. Ощущения если закрыть глаза: прямо как на даче.
    Правда добавил основы для крепости, но все равно как куришь - такая вкусняшка. Капучино тоже хорошо, но изредка. Не постоянно, а то приедается.
    Резюме не кривя душой: на healthstick.ru заказывать ароматы можно. Вкусно очень.
    PS: Капец, чего боялся в теме, то и получается - подсаживаюсь
    В продолжение нашей сегодняшней переписки в теме Healthstick..... что изменилось за столь короткий срок? Откуда горечь появилась? возможно все же дело в атоме?
    Вы хотите развить? Зря. Мы вроде сошли на том, что она МНЕ не подошла. Ну как хотите.
    Во первых стаж курения на тот момент не такой был, чтобы оценить по нормальному, а в личке задолбали напиши да напиши отзыв.
    Простая психология - получил нахаляву по промо, да еще новичок. Вот и кажется, что ну нормально, так и надо типа.
    Это и изменилось.
    Смешно, что я потом заказал эту же жижу тупо перепутав поставщика.

Заметьте, я у вас не требую возврата и не говорю, что жижа плоха.

imfree -> EGO-T (A)

Вэйпер Аватар для Black Owl
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от cdmafull Посмотреть сообщение
    Я бросил курить табачные сигареты с помощью этих сигарет.
    Опять "ненавязчивая" реклама ПОНоСа??? Он тут и даром никому не нужен...
    С тех пор курю только их.
    Флаг в руки и барабан на шею...(У каждого свой вкус, -сказал индус....)
    Просто Вы другого не пробовали. Все познаётся в сравнении.

Пыхенагрегаты:  

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    оффтопик:
    На жидкостях не размениваюсь - мололи что нальют китайские производители.
    может озвучите по какой цене берете "самую лучшую и проверенную" жижу м на протяжении какого периода?

Вы хотите развить? Зря. Мы вроде сошли на том, что она МНЕ не подошла. Ну как хотите.
    Во первых стаж курения на тот момент не такой был, чтобы оценить по нормальному, а в личке задолбали напиши да напиши отзыв.
    Простая психология - получил нахаляву по промо, да еще новичок. Вот и кажется, что ну нормально, так и надо типа.
    Это и изменилось.
    Смешно, что я потом заказал эту же жижу тупо перепутав поставщика.

Заметьте, я у вас не требую возврата и не говорю, что жижа плоха.
    Во-первых, Вы опять перепутали - сообщение было не от Mupamakc
    Во-вторых, жидкость пробовали не только новички, но и вэйперы и гуру и модераторы (если для Вас это имеет такое значение) и, честно, впервые слышу что вкус зависит от того новичок или нет Значит Вы покурили - Вам понравилось (исходя из Ваших же написанных слов), а потом появилась горечь Я понимаю еще сравнение с другими жижами или там самозмес какой крутой....
    В-третьих, основанием для возврата никак не может быть
    тупо перепутав поставщика.
    И даже если бы Вы написали что жидкость плохая никто бы не обиделся, каждый имеет право на свой вкус и мнение. Просто уж больна сильна разница в резюме по жиже. Отсюда и вопрос.
    И если Вам писали в личку "напиши отзыв" - это не значит пой дифирамбы. Вобщем, никто на Вас не нападал и не упрекал. Вы задали свой вопрос по жиже - я Вам свой.

тут секрет  

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Всё-всё, вы во всем правы, Катарина. Мне понравилось, потом не понравилось... капризный такой клиент и все такое. Никаких проблем. Засим закончим оффтопить в этой ветке если не возражаете.
    И если возражаете тоже.

imfree -> EGO-T (A)

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Я бросил курить табачные сигареты с помощью этих сигарет. Курил тоже около 15 лет. На одной из презентаций попробовал покурить электронные. С тех пор курю только их. На жидкостях не размениваюсь - мололи что нальют китайские производители.
    Понс маст дай..
    Во-вторых, жидкость пробовали не только новички, но и вэйперы и гуру и модераторы (если для Вас это имеет такое значение) и, честно, впервые слышу что вкус зависит от того новичок или нет Значит Вы покурили - Вам понравилось (исходя из Ваших же написанных слов), а потом появилась горечь Я понимаю еще сравнение с другими жижами или там самозмес какой крутой....
    В-третьих, основанием для возврата никак не может быть
    Жижа от Хангсен обалденная, очень понравилась. И табачка и фруктики. ) Ребятам респект.
    И странно что у вас отзывы в разных темах - диаметрально противоположные.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234