Народ, привет. Не курю 5 мес, а сейчас кумарит чето сильно...ппц. Не сорваться бы. У кого так было?
Народ, привет. Не курю 5 мес, а сейчас кумарит чето сильно...ппц. Не сорваться бы. У кого так было?
Alex_____попробуй электронные сигареты. Вроде помогают неплохо![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
дык 15 мг парю
На нормальные жижи переходи. Там букет полнее. Ну и да, когда у меня подобный кризис случился, я перешел с 12-ти на 25. С удивлением увидел, что общее количество никотина осталось такое же. Так что сейчас парю в два раза реже и намного вкуснее![]()
спойлер
Сорвись...попробуй аналог...сделай вывод![]()
сначала Luxlite, сейчас Cloupor aerotank v2? жижи разные
Ну повышай никотин, ничего страшного. Ну а сорвешься и что? Думаешь ни кто из нас не пробовал сигарету после того, как бросили? Как попробовали, так и выкинули тут же![]()
про передозы начитался. Я и так то 15 почти постоянно парю..
Выкури одну и подумай как такое гмно со вкусом жженой бумаги или картона можно вообще вдыхать в себя?
сила есть, воля есть, а силы воли нету))
Alex_____ , меня то же чего-то тянет на аналог периодически в последние дни...ничего не изменилось, всё отлично,стресса нет, парю на Нектаре, довольная и счастливая, думала что всё, с аналоговой тягой покончено...ан нет, 3 дня назад то же чуть не сорвалась. И не я одна. Есть ещё индивиды, которые после больших сроков "слетели" не понятно из за чего. Погода что ли меняется, или бури какие магнитные на нас действуют,хз...
А вообще, химическая зависимость она долго ещё даёт о себе знать, даже после полной завязки. Думаю, нужно к этому привыкать. Главное первые недели "отказа" позади. А они самые тяжёлые. У меня вообще как то странно "ломка отказа" проявлялась...парю себе спокойненько пару недель, а потом кааааак вдруг захочется сигаретку "дёрнуть"! Да так, что аж разум мутнеет! Поначалу и "дёргала"...а потом снова на пар, когда пачка кончилась. А кончалась она не сразу, т.к. и парила и курила.
Так что, не переживайте, не Вы один такой. Держитесь, повышайте никотин, меняйте девайсы, и всё это когда нибудь закончится![]()
Рекламная пауза :)
котик :)
Ну как минимум можно попробовать бачек сменить на обслугу. Что то типа лемо. Накуривать будет получше.
tap tap
спойлер
спасибо всем