Это же засланный ЗОЖевиц. Не открывайте ему наши секреты.

Это же засланный ЗОЖевиц. Не открывайте ему наши секреты.
Некуриметр

Iga сходи проспись

А сколько никотина, какая намотка и мощность?

Игорь75 никотина 4 мг намотка 1.3 мощность 12.5

Совсем без никотина пробовал парить?
У меня, кстати, похожие проблемы. Снижаю никотин, вроде проходит, потом опять. С 18 до 6 снизил, чувствую, на 3 надо уходить.
меньше глицерина, до 10 % дистиллировнной водички в замес - то есть лучшая пропорция 70-20-10 PG-VG-AD, ну и никотина побольше - тогда реже парить будешь, меньше в себя всасывать глицерина и всяких аромок..
мой рундучОк

Думаете, из-за глицерина такая х... может быть?
не знаю.. нам вообще несвойственно вдыхать что-то кроме чистого воздуха.. когда парил как паровоз раньше, по 15 мл в день, бывали неприятные ощущения.. добавил крепость, стал использовать в разы меньше жижи в день - всё отлично стало..
мой рундучОк

Да, парить нужно стараться меньше.![]()
я не стараюсь.. само так получается. что много не потребляю сейчас.. стоит постоянно на столе девайс, дёрнешь пару хапок - и снова стоит себе, жрать не просит и в рот не лезет..
мой рундучОк

perhaps67 у меня тоже подозрения на глицерин попробую в след половине месяца вашу 70-20-10
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
уже намешал 50 - 50 мб кто подскажет сколько разбавить ?
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Игорь75 совсем без никотина не вставляет вообще не понравилось не тх ни ощущения накурености

Посчитай в %
andreyka55550
А какой эффект вы хотели после опять таки курения аналога?
Покурили аналог - опять обожгли слизистую глотки, а потом опять парение............... так блин горло то привыкнуть должно. Не даром же курильщики аналога даже при затяжке с никитосом в три мг. начинают дохать как чахотошные. Это от того что пар нашей жижи попадает на обожженную слизистую горла.
Вялость, утомляемость..... А может по другому скажем?!
Покурил аналог, получил допинг в виде всякой хероты которой пропитана солома типа табак, и как наркоша начал пахать не замечая усталости. А после парения электронки это не вялость, а естественный ритм организма. Организм же не дурак))) У всего есть предел и ресурс, а у живого организма тем паче. Почему человек вырубается после убойной дозы алкоголя?! Да потому что организм уже не сможет справится со следующим вливанием и просто вышибает предохранитель и человек засыпает.
Почему человек под воздействием алкоголя чувствует себя прям таки гераклом который может горы свернуть, а через какое то время сдувается без дозы алкоголя?! Потому что он в быстром темпе расходует адреналин и т.п. рассчитанный организмом на день. А вот если не выпил то и работает монотонно но целый день.
Боль в горле пройдет и якобы вялость и утомляемость в скором времени будет уже восприниматься как норма.
Сам после спрыгивания с аналога прошел через такое. Правда не горло болело, а кашель выворачивал т.к. организм очищался и привыкал к пару. А уж вялость то какая была)))
Так что не парься, все пройдет.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Dimson очень интересно со всем согласен но эта вялость и была до этих 3 дней(курения аналога) я парил 3 месяца .... вообще почему я забил тревогу про вялость . был момент 2 недели назад у нас на работе увеличили время работы на 3- 5 часов когда как работа с физическими нагрузками ( и вот я думаю вот суки я тут погибаю уставший чутьли не дизориентированый голова не варит под конец забываю элементарные вещи сделать в работе ) домой приходил в таком состоянии что садился включал видео и больше нечего неотстреливал переодически вырубаясь ... ( вялость и спутаность сознания спихнул на усталость от работы и не парился ) когдаже наступили эти 3 дня аналога чувствую что все нормально к концу смены силы есть .... (работа сдельная от скорости зависит заработок а на вялом тракторе далеко не уедешь ) и вот до этого момента как мне починили электронку я этого всего незамечал .... думаю наконецто ура щас попарю ( попарил попарил через час еще попарил попарил ) чувствую знакомая вялость появилась ( я на выходном , не уставал ) ближе к вечеру симптомы которые я описал в теме ((( на следуйщий день тобишь сегодня рубило так что чуть ли не камаз один разгрузил ( я подумал что алергия на компоненты малоли раньше не замечал) но в магазинчике паренек сказал что да такое бывает от перехода с аналога ( но такие же симпторы были и до этих 3 дней) буду рыть копать схожу завтра в больничку к ЛОРу ... еще меня ужасно достало что у меня пропадает вкус ( все советуют капать меньше аромы попарить пустую жижу ) но сук нехватает мне для комфорта меньше аром и с пустой жижей на неделю 3 раза профилактику делал всеравно .... ( уже начинаю привыкать что нормального вкуса недобьюсь )

МнеНраПар на 1.3 на 12.5 с перерывами пол часа . час с никотином 4мг думаю наврятли .... у меня девушка парит намного больше нечего не ловит .....
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Единственное во что я поверил что глицерин надо понижать потому что в самом начале парения я намешивал жижу традишинл . пг 80% воды 20% и вг 80% воды 20% - после пробы на глицерине чтот думаю х.рь чтот не нравиться и забросил но потом когда на пропилене кончилась жижа думаю а дайка попробую ( вкусно все здорового ) и потом продолжал парить бед дискомфорта
мб щас тоже самое как и я начинал парить на глицерин организм реагирует и надо подождать

МнеНраПар 1.3 намотка 12.5 мощность ..... эти пропорции я использовал для эксперемента когда только начал самозамес это было 2 с половиной месяца назад
Уважаемый, синдром отмены, в физиологическом понимании, может продолжаться до года,а в некоторых случаях и дольше (сюда входят непонятные для человека физиологические состояния организма), парение с вашим сроком - это детский сад, организм только начал выводить химикаты которые накопились у вас за время курения аналога, дальше может быть больше, но это временно. С психологической точки зрения (это я как дипломированный специалист говорю) синдром отмены может затянуться на несколько лет, многие курильщики, по прошествии длительного отказа от сигарет, видят сны, где они смачно затягиваются и кайфуют от сигарет. Плюс в психологическом синдроме есть место психосоматике, что тоже оказывает влияние на внутреннее состояние организма. В вашем случае физиологические непонятки можно объяснить банальной чисткой организма, вялость и сонливость это лишь побочка правильных действий. Кстати никотин и сопутствующие вещества, которые образуются при сгорании, являются очень сильными стимуляторами, это и объясняет вашу прыткость и энергичность, но так же оказывают угнетающее свойство на ЦНС и организм в целом.
Бросить послностью сигареты, даже тогда когда у вас нет ЭС под рукой, иначе вы будете гонять себя по кругу рвотных состоянии. А для тгго чтобы на 100% понять что же происходит в организме, вам нужно обратиться за консультацией к терапевту и по возможности к психологу. Эти два человека будут вам лучшими союзниками чем весь наш форум. ИМХО.
Регулируйте содержание никотина.
Я сам парю чуть больше полу года, и такие состояния тоже бывают, но так как я немного понимаю механику протекающих процессов, просто забиваю на эти состояния хренИ да мне начали сниться сны что я курю аналог, сначала кайфую, потом расстраиваюсь и просыпаюсь.
![]()