eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 58 из 58

Тема: Проблемы самочувствия от е-сиги

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от PsyZen Посмотреть сообщение
    мне начали сниться сны что я курю аналог, сначала кайфую, потом расстраиваюсь и просыпаюсь.
    Вот это точно чушь, сколько не курю и сколько прокурил смотреть в подписи, но мне не снятся такие сны никогда, даже когда курил. Может Вам стоит прекратить так себя настраивать на то, что Вы бросаете курить и получать удовольствие от пара. И тогда курильные сны отступят.
    Некуриметр  

Новичок Аватар для PsyZen
    Вот это точно чушь
    У всех по разному. Заявления на тему снов не новинка.
    Удовольствме от пара я получаю и ни в коем случае не вернусь к аналогам, ибо считаю, что это сродни находиться в бане по черному, когда она топится .
    Последний раз редактировалось PsyZen; 14.09.2015 в 19:07.

Новичок
    PsyZen ты меня убедил )) однозначно я буду парить а не курить аналог просто щас у меня период что обе электронки сломались ( благо что ваню починили ) а первое в голову приходит покурить ( да и по";!!;й яж немного , пока электронку не починят )

Новичок Аватар для PsyZen
    Самое главное в таких случаях проявлять силу воли, ну и в дальнейшем следить за своим состоянием, но без фобии и паранойи. А так могу только порадоваться Вашему решению и поблагодарить за то, что прислушались к моему мнению. Удачи в парении

Вэйпер Аватар для Санчо
    Цитата Сообщение от Iga Посмотреть сообщение
    мне начали сниться сны что я курю аналог, сначала кайфую, потом расстраиваюсь и просыпаюсь
    бывало такое

---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------

Цитата Сообщение от PsyZen Посмотреть сообщение
    Самое главное в таких случаях проявлять силу воли

Новичок
    В последние несколько лет вообще ничего не снится)))

Новичок
    у меня тоже есть подозрения что заболело горло из за парения, потому что простыть в принципе не где не мог и болеть давно не болел, я бросил курить 3 недели назад, у меня была егошка, днем вообще не курил по вечерам дома курил егошку, потом она надоела потому что постоянно садилась и пара не хватало курил 12мг на ней, в прошлую субботу поехал купил себе сабвод от кенгер, начал парить его по вечерам, но парю много вечером, 1-2 бака за вечер, позавчера странное ощущение в горле было и показался пар резковатый и какая то сладость на небе, вчера было вечером ощущение как будто заболеваю, хотя этот фактор максимально исключен (езжу в теплой машине, одеваюсь тоже очень тепло, ни где ни кондеев ничего, не мерзну, холодное не пью и вообще не помню когда последний раз болел), в итоге сегодня проснулся - чувствую облажило горло, болит, побрызгал пропосолом, выпил амиксин, мало ли - сейчас чувствую себя так себе, и не знаю на что грешить, может я где то не досмотрел и заболел, но на парение задумался тоже (жидкости курил те же что и на егошке, только 3-6 мг)
    Последний раз редактировалось miracle; 18.02.2016 в 20:20.

Пользователь Аватар для Pif903
    Цитата Сообщение от miracle Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть подозрения что заболело горло из за парения, потому что простыть в принципе не где не мог и болеть давно не болел, я бросил курить 3 недели назад, у меня была егошка, днем вообще не курил по вечерам дома курил егошку, потом она надоела потому что постоянно садилась и пара не хватало курил 12мг на ней, в прошлую субботу поехал купил себе сабвод от кенгер, начал парить его по вечерам, но парю много вечером, 1-2 бака за вечер, позавчера странное ощущение в горле было и показался пар резковатый и какая то сладость на небе, вчера было вечером ощущение как будто заболеваю, хотя этот фактор максимально исключен (езжу в теплой машине, одеваюсь тоже очень тепло, ни где ни кондеев ничего, не мерзну, холодное не пью и вообще не помню когда последний раз болел), в итоге сегодня проснулся - чувствую облажило горло, болит, побрызгал пропосолом, выпил амиксин, мало ли - сейчас чувствую себя так себе, и не знаю на что грешить, может я где то не досмотрел и заболел, но на парение задумался тоже (жидкости курил те же что и на егошке, только 3-6 мг)
    Здоровый образ жизни - зло! От него все беды. Вот бросишь пить, курить, начнешь на пробежки выползать... а тут сосулька по башке - БАЦ!!! Однозначно из-за того, что от вредных привычек избавился...

Новичок
    доброго времени суток . господа а я заметил у себя такую проблему при переходе на пар начались боли в желудке (у меня гастрит) я как бы значения не придал ибо думал что просто обострение . но через пару дней жена постирала мод и боль ушла.. (но стал курить)..щас пришел ноый набор и надеюсь проблем не будет . может кто сталкивался ? как избавить себя от боли? я тупо глушу таблетками . а вызывает боль я так понял аромки
    Последний раз редактировалось CPOCT; 19.02.2016 в 02:56.

Новичок Аватар для Fellina
    Господа парильщики, вот сижу изучаю форум... Вроде все взрослые люди здесь... а банальную истину, что всего должно быть в меру все забывают почему-то Почему когда курят обычные сигареты не курят одну за одной в течении нескольких часов без продыху, а тут что?! - вкусненько получается, соску из открывашки не выпущу пока бак не закончится?! Получаем в итоге отравление не продуктами горения, а просто передозировкой никотина. Если вы перешли с аналога на более менее нормальные или хорошие электронки, начните с дозировки никотина раза в два меньше чем в ваших сигаретах. Отравления будет меньше, горло болеть будет меньше ну и как бы электронка это тоже сигарета и её надо вытаскивать изо рта почаще.
    Всем вкусного пара и крепкого здоровья

Новичок
    Всем привет, мой первый пост на форуме будет в этой теме))
    Месяц парил егошку (до этого аналог 4ка по пачке в день). После месяца начал уменьшать дозу никотина в жиже - начинал с 8ки, перешёл на 3. Соответственно, стал парить больше. Плюс работа - программист-фрилансер - позволяет парить постоянно, будучи подключенным к компу через усб)) В итоге начало по утрам болеть горло, как при сухости в комнате. Особо не обращал внимания, т.к. такое у меня часто бывает из-за сухого воздуха. Но через неделю слег с острой ангиной. Долго стоял с открытым ртом у зеркала и понял - при парении у меня пар как раз шёл через больное место языка и ровно на левую миндалину и заднюю стенку горла. Они как раз больше всего воспалены были. Сделал перерыв пару дней. Тут как раз подоспел нормальный мод с баком и мятная жижа (0мг). Я недолго думая залил эту жижу в бак, разбавил 50/50 мирамистином и сидел спокойно парил. В итоге за 2 дня прошло горло и сейчас продолжаю парить нормально. Вывод для себя сделал такой - нафиг егошки с их горячим паром тоненькой струйкой. Нормальный бак с холодным паром создает меньше проблем при парении)

Новичок Аватар для Powertrip
    Вот у меня сначала горло болело (сейчас прошло уже) и при парении частенько закладывает нос (спасаюсь каплями). Но самое страшное — проснулся дичайших размеров хомяк.

Вэйпер Аватар для acidjunk
    Если парить на баке или дрипке со свободной тягой жижку с высоким(более 3 мл) содержанием никотина бывает торкает по голове причем не так как от аналога ,а какой то замедленный механизм ,если же содержание никотина 3 и ниже ,то вообще никаких побочек , только сухостть во рту ,но это не побочка а стандартное проявление

Вэйпер Аватар для Вован Вованыч
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AlexMyx Посмотреть сообщение
    Долго стоял с открытым ртом у зеркала
    Представил, поржал))) держи плюс
    Eleaf iKuu 200+Melo 4

Новичок Аватар для VapeTruck.RU
    Я думаю, что это все от лукавого! Да поможет Вам Господь!
    Изыди сатана!

Новичок
    А у меня в последнее время началась странная головная боль. Надо уходить с 12, да и согласен меньше парить в режиме соски. Но пока не могу избавиться от частого парения синдром новичка наверное

Пользователь
    Цитата Сообщение от Greedervipe Посмотреть сообщение
    А у меня в последнее время началась странная головная боль. Надо уходить с 12, да и согласен меньше парить в режиме соски. Но пока не могу избавиться от частого парения синдром новичка наверное
    Тоже начала голова болеть, но пока не уверен что от пара. Весна все-таки, погода соответствует ухудшению самочувствия.
    Но тоже же 12ка..

Ленивость заметилась после выхода из отпуска, до этого как-то не замечал, но она есть.
    спойлер  

Новичок Аватар для MasterCat
    При парении тоже возникает дискомфорт в груди, небольшое побаливание. Сейчас не курю и не парю вообще. Особой тяги нет. Бросить курение через е-сигу в сотни раз проще, чем бросать сразу.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123