Прикрепить бы тему. Чтоб новичкам не искать.
Такое и не прилеплено!
З.Ы. Подыму тему заодно.![]()
Cпасибо....Есть ощущение, что на улице парит менее "парно" нежели чем в закрытом помещении....?

Видимо пар взаимодействует активнее с окружающей средой нежели дым от аналоговой сигареты - субъективно рассеивается и остывает быстрее.
---
С наилучшими пожеланиями.
eGo-T - попробовав раз, курю и сейчас!
+ LR atomizer
Хорошая тема ,прочесть всё на форуме по Т- кам ,практически ,нереально.
+1 автору.
ИМ электронных сигарет http://elcigs.ru/.
Эл. почта ИМ
elcigs@mail.ru
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Отличная темка, а главное полезная. афтар - респект.
у меня ego от Revanche. интересно, это хорошо или плохо?)

Прошу сделать кое какое исправление, по части жидкостей. максборо и виржиния совершенно не пригодны для курения. по вкусу напоминают мыло и дешовый кетайский пластик. за две недели курения я искурил: кэмэл, максборо, виржиния, персик, терамису, смородина. самой лучшей жижой окозалась смородина. персик слишком химический по вкусу и приторный. терамису чутка палёным шоколадом отдаёт. кэмэл не понятно, но не приятно. максборо и вержиния пластик и мыло соответственно. только смородина по вкусу как смородина. как то так. про лр модификации бы ещё добавили...
спасиба!

да чем же она хороша то? на картоме дуал койл просто как мыло какое то...с другой стороны не куря аналог две недели, вероятно сигаретный вкус вызывает теперь некое отвращение чтоли?
Мил друг человек Sayman!
Не забывайте несколько дополнительных параметров, не учтённых Вами при вынесении собственного безапелляционного вердикта: жижа (любая) может быть замешана на никотине разных производителей. PG и VG могут так же использоваться из разных источников. Про изобилие и вариации аром - я вообще молчу. Состав жижи может содержать дополнительные "секретные" компоненты. % соотношение компонентов (PG, VG и пр.) могут быть различны. И самое главное - вкусовые предпочтения у всех - разные (про всякие рецепторы и хитрости организма - обращайтесь к нашему доктору MrFatCatу). На вкус и цвет - товарищей нет... Пожалуй только в фильме "Парфюмер" я видел пример того, что люди реагируют на аромат одинаково (причём как любопытно, заметьте!). Так что - найдёте подобную жижу, после парения которой всем вокруг нестерпимо захочется пот*ахаться - милости просим!...

ну, вовсяком случае на этом форуме я ещё не слышал дурного отзыва про смородинку..пусть даже разных производителей, но видимо она у всех одинакого хороша. тем более не надо забывать, что отказавшись от аналога, современем вкусы его повторяющие могут начать раздражать или просто не нравиться.
Уважаемый Sayman! Ничего плохого не могу, не буду, не хочу говорить про смородинку (попробуйте понять почему, прочитав мой верхний пост). Тем не менее - многих из тех, кто целиком и полностью отказался от аналога и давно уже забыл как держать в руках зажигалку - привлекают жижи с табачными ароматами. Думаю встретятся и Вам на жизненном пути уважаемые вэйперы, которые смогут заявить (применительно к себе, заметьте!): чем больше забыт аналог, тем больше нравится табачная жижа (такая-то и сякая-то... - это уже дело вкуса индивидуума!).