Да, еще вопрос по картриджам к eGo-T, заказывала дополнительную коробочку черных картриджей с кабинки, как они вложили полностью черные, даже жидкость не видно, а ведь я знаю, что есть вот такие картриджи.
Подобные картриджи имеются на кабинке и как они называются, если не черные ??![]()

На кабинке их не видел ни разу. На хевене есть вот http://www.heaven-gifts.com/product-316.html
Mihalych0 Спасибо, что хоть там есть, но что теперь из-за этой бубуйни с кабинкой расставаться? Так, пойду в другую тогда ветку жаловаться, как это так...
![]()
Ann напиши письмо прямиком на кабинку... на китайском![]()
Wasik79 на кабинке пообещали, что появятся в ближайшие пару месяцев!![]()
теперь мы все вместе "I'd be happy if they appear in your sales."

Всем привет.
Я очень новенький прошу помочь и не посылать сразу на прочтение по 10-му разу форума.
Заранее извиняюсь, потому как мой вопрос скорей всего где-то уже обсуждался. Не нашел.
Была у меня электронная сигарета неизвестной фирмы покупал ее в родном Воронеже. Проработала пол года не очень нравилась и наконец-то приказала долго жить.
Почитав форум купил себе eGo-T. Все мне в ней очень понравилось. Но. Насколько реально хватает одного заправленного танка? Объясню. Залил я свой примерно на 3/4. Начал курить. Почувствовал кайф и контраст после своего нонейма. Но после где-то 10 затяжек заметил что танк пуст. Подумал. Может брак? Достал новый. Та же самая история. Так вот это нормально или я что-то сделал не так? Или я куряга заядлый и у меня легкие резиновые? Не понимаю. Бьюсь головой и ответа на свой вопрос так и не нашел.
Прошу помощи.

DeD36RUS Все нормально расход жижи в танковой системе, больше чем на приблудах нонейм. Вы наверно заметили разницу в колличестве выдыхаемого пара? И если нет видимых протечек то волноваться не стоит .

Что есть то есть. Пара больше раза в два.Вы наверно заметили разницу в колличестве выдыхаемого пара?
Вроде не течет. Единственное что на язык иногда попадает, но это я так понял пока не решенная проблема и у всех.И если нет видимых протечек
Значит один заправленный танк - это один раз покурить грубо говоря?
А вот еще. Жидкости заказывал на flavourartexpress.

DeD36RUS Здесь зависит от потребности парильщика. Если я парю вкусную нулевку для удовольствия, то махом спариваю танка три. Если для накура парю 18мг\л тут мне хватает четверти танка чтоб хватило некатина. От конденсата можно избавиться
сняв с кончика мундштука танка пластинку с дырочкой. Кондей сабираться не будет под ней и как вариант нет жижи на языке.
Эстетика конечно теряется.

Танк взяли новый или атом? Если атом - объяснение простое: в Т-шке довольно большое количество метапены, которое сразу впитывает в себя и удерживает капель 10-12, - почти полмиллилитра, и если это атомы и танки типа А, то и с одной затяжки в новый атом большая часть танка уйдет. Затем уже расход стабилизируется.

И танк и атом новые.Танк взяли новый или атом?
Танк и атом те которые идут в комплекте. У меня уже 2 танка получается так ушлои если это атомы и танки типа А, то и с одной затяжки в новый атом большая часть танка уйдет. Затем уже расход стабилизируется.. Может я еще не привык. Может если завтра заново заправить то расход уже несколько меньше будет?

DeD36RUS
В атоме жижа скопилась, напитываться не будет, расход будет нормальный, естественный и вполне соответствующий количеству выдаваемого пара.
Комплекты есть как с танками и атомами типа А, так и с ними же типа Б. А - конус, танк 1 мл(и соответственно почти половина первой заправки сразу в танк и уходит), Б - цилиндр, танк 2 мл.

Mihalych0
Значит просмотрел еще раз. У меня конус, значит тип А, значит нормально.
Т.е. сейчас атом жидкостью напитался. А какой же будет расход? Примерный.
Просто сейчас заряжаются аккумуляторы. Только сегодня получил сигарету. Очень хотелось бы знать какой расход жижи для них нормальный.

DeD36RUS
Зависит от активности парения напрямую. Со стандартными атомами из комплекта вряд ли больше 5-6 мл в день, с lr - до 10-ти.
хорошая темка, вот бы еще про JOYE EGO так же разжевали.......... мечта!