Тут был спам
Я вот ездил на юг , и перед посадкой на поезд предупреждал проводников что использую электронные сигареты, как правило они даже не знают что это такое или что то слышали, ну так вот выходил в тамбур и старался поменьше что бы пара было.
Ну и конечно на остановках на перроне но тоже не особо старался не выпендриваться , народ у нас ещё тёмный не будешь каждому объяснять что это не спайс какой нибудь или ещё что то.
А вообще то парить надо там где до этого и аналог я имею ввиду не наглеть.
В общественном транспорте не езжу, но вот в машине на светофоре выдувая из биллов 2 иногда в зеркало заднего вида вижу удивленные лица. Парил в кафе на открытом воздухе, одни официанты хотели дать пепельницу другие с решительным видом подходили, но когда видели загадочное устройство резко меняли вектор движения. В общем, если ты прилично выглядишь, если ты уважаешь окружающих и никому в лицо не дуешь никаких проблем нет. Конечно дрипки в общественных местах дуть не стоит, субтанка вполне достаточно.
а я в купе всегда курю.. замес у мнЮ такой что пару мало, не вонюч, почти не виден.. у однокупейников спрашиваю - не возражаете? - они принюхиваются и говорят - нет, не возражаем.. тем более в купе всегда уже воняет всякой жрачкой и носками, как правило..
мой рундучОк