Сообщение от madmac небольшого сепсиса? они от заражения крови загибаются помалу? поправил)) ---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ---------- Сообщение от Дeнискa начинай, может и плавать научусь а других способов не))!?
Сообщение от Дeнискa начинай, может и плавать научусь да я всего лишь призываю к взаимному уважению, не более того, зачем мне в тебя плеваться
Сообщение от Дeнискa начинай, может и плавать научусь это вряд ли
Тут был спам
Сообщение от Дeнискa тама и алкаши бродют и прочие гомосеки... ну и ты иногда как я понял...
Сообщение от Дeнискa (плаваю уже почти год и ничаво в слюнях? Сообщение от Дeнискa всяка адназначна а кто: алкаш или прочий гомосек?(можешь не чистить посты, скриншоты уже есть)
Сообщение от Дeнискa начинай, может и плавать научусь Хороший город Нижний Новгород, душевный, люди хорошие. Правда вот дерьма много плавает.
вот веселье начинается
спойлер Внимание! Недобросовестные продавцы
спойлер
вот дурилка, но честный, хотя и странный. быстро признал себя фекалией, намекнул, что либо алкаш, либо из Европы...
мде... раскормили троля))
он с такими постами через месяц гуру станет
Сообщение от Дeнискa уже закончилось, кмк именно тебе к.COLOR="Silver"] ---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ---------- [/COLOR] Сообщение от ops3m1 он с такими постами через месяц гуру станет попросим админа присвоить ему "дурогуру"
чтобы толстой свинкой стать, надо много есть и спать. а вот тролль спать не должен.
Сообщение от Дeнискa только за!!! вот и молодец. так держать.
Правила форума