недавно сломался мой ваня а тяга к перекуру осталась и на работе нечего не оставалось как курить аналог . Прошло 3 дня заметил что работать стал активней ( сдельная работа нужно торопиться ) очень удивился от этого ( пропало ощущение вялости ) . Щас уже ваню починили ( наконецто это г..... не буду курить а попарю вкусненько ) - но столкнулся с такой проблемой как боль в горле ( до этого не задумывался что от е - сиги ) и вот сделал вывод е-курения : 1) Расслабленность (вялость ) 2) Боль в горле 3) Предрасположеность к заболеваниям 4) Под конец дня лицо краснеет и ощущение опьянения (только под вечер ) . Думал что я такой стал ( окно не открывать а то заболею , в комнате прохладно надо одеться и все в таком духе ) но на момент этих дней с аналогом это ушло и заметил я только когда снова начал парить е-сигу ... мб можно эти 4 пункта убрать ? парю жижу 50-50 + аром 10капель на 10мл в день выпариваю 2 бака субтанка мини (перерывы между парением в выходные каждые 30мин в рабочий день каждые 2 часа )