Я тут все заказываю esigara kz по казпочте наложным быстро приходит
если честно не особенно понимаю, что где экономить
заказал раз в полгода на 10 тысяч в рф
чего там выкраивать?![]()
ага, долларов, блин
я вот 12 парю и как-то хватает
Klift
Я живу в Атырау. Основу ПГ и ВГ вместе с аромами я заказываю с Астрахани. Доставка обходиться мне в 1000 тнг. Могу взять тебе оттуда и отправить через проводника поездом Атырау-Алматы

Слушайте, ну неужели в Казахстане нигде не используется Пропиленгликоль и глицерин?
Ну дико де покупать по десятикратным ценам типа "специальный".
Купите вы канистры 5 литровые у оптовиков пищевых.
Проволока, Фехраль стоит 990 р килограмм. КИЛОГРАММ!!! 1,5-3 километра.
И у вас же общая граница с Китаем. Что, никотин там не купить?
1.никотин не каждый китаец отсылает.2 нафига мне 5л глицерина и километр проволки? если только на продажу! .я для себя беру по пол литра максимум да и както спокойнее что типа специальный.и кантал 3 м хватает тоже специальныйаромки вот дорогие!где оптом можно взять?И то что граница одна это да!но посылка из Китая почему-то через Индию идет хотя до Алматы пешком подать
[COLOR="Silver"]
Но блин совет то заставляет задуматься!
Последний раз редактировалось Macelroy; 24.10.2015 в 12:52.

Несколько поздно я подключился. Но я тоже не понимаю, нафига обыкновенному парильщику брать ПГ и ВГ ведрами и проволоку километрами. Все есть в Казахстане. Доставляем почтой за 1000 тенге в любой город. Фасуем ПГ и ВГ по 200 мл. Проволоку режем метрами. Гуглом легко находимся, в общем, думаю не надо огород городить то. Адрес в подписи.

Заказываю в Караганде у парня с группы в вк. В Казахстане сложно никотин найти. Все в основном основы готовые продают. По/вг брал по 1500 тн за 500 мл. Никотин сотка 4000 ну и аромки есть ТПА.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
С Алмате сегодня пришли аромки от Бэкер флаворс. Очень понравились. Пока тока арбуз парил. Но все аромки на запах очень приятные. Будет интерес скину где брал все в КЗ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Никотин у меня сейчас закончился, но я продаю 54мг 50мл по 1500. Бейкер есть у меня тоже, 600 за 5 мл. Аромы еще будет пополнение через недельку. Основы я тоже готовые брал у китайцев. У меня почему-то дороже получились, по 3000 за 100 мл. Но что такое нынче 3000![]()
![]()
![]()

Будем ждать аромки!